Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: matis, Флора  
Отзывы о вакцине Пюрвакс RCPCh (Purevax RCPCh) merial 1 доза
katrinДата: Вторник, 19.01.2010, 19:07 | Сообщение # 1
Академик
Статус: Offline
Доброго времени суток, форумчане. Скажите кто-то применял вакцину Purevax RCPCh merial 1 доза для вакцинации своих котят? Меня интересует ее "надежность" в плане приобретенного иммунитета после вакцинации.
Из-за подозрений о состоянии здоровья, одного из моих котят привили этой "чудо вакциной" (как назвала ее доктор) в возрасте 2,5 месяцев, что довольно поздновато для первой вакцинации. Как мне объяснила доктор, вакцина сама по себе является более "мягкой" по отношению к уже привычным нам (Биофел и т.д.), и животные ее лучше переносят. Так ли это? Шишки на месте инъекции не осталось, котенок после вакцинации вел себя так же как и до: аппетит, игручесть и сон были в норме.
Меня поразило то, что прививать котенка в возрасте 2,5 месяцев нужно всего 1 раз (?!) или я совсем плохо поняла доктора по-чешски?
Интересует мнения о данной вакцине и опыт ее использования кошковладельцами, т.к. думаю перевести свое стадо с Биофела на нее, если это и вправду "чудо вакцина".
Спасибо.

Благими намерениями выстелена дорога в Ад... (с)

katrinДата: Вторник, 19.01.2010, 19:12 | Сообщение # 2
Академик
Статус: Offline
Да, и еще один вопрос - от бешенства прививать отдельно, или оно входит? я как-то не подумала спросить это у доктора на приеме redface , а пока искала отзывы в нете не нашла ничего о том, входит оно или нет в вакцину

Благими намерениями выстелена дорога в Ад... (с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: