Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
Прошу помощи, у котенка покраснел сосок
SvetaLukaДата: Четверг, 18.02.2010, 16:06 | Сообщение # 16
Студент
Статус: Offline
Если есть у кого контакты опытных ветеринаров города Киев, очень приочень прошу их оставить в этой теме или в личку кинуть.
благодарю заранее.

amadineДата: Четверг, 18.02.2010, 16:13 | Сообщение # 17
Профессор
Питомник: Амурский кристалл
мастометрин и гомеопатию прописывают маленьким кошкам если рано половое созревание начинается или проявления...

хорошо хоть врач вменяемый...

SvetaLukaДата: Пятница, 19.02.2010, 09:05 | Сообщение # 18
Студент
Сегодня еще лучше, уплотнения нет, покраснения нет, остался маленький ареольчик вокруг соска.Сосок, как и другие мягкий. biggrin

Татьяна_1Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:42 | Сообщение # 19
Доцент
SvetaLuka, это замечательно! Желаем вам поскорее поправиться!

amadineДата: Суббота, 20.02.2010, 14:23 | Сообщение # 20
Профессор
Питомник: Амурский кристалл
SvetaLuka, как вы там? как крошка себя чувствует?

SvetaLukaДата: Суббота, 20.02.2010, 23:45 | Сообщение # 21
Студент
Здравствуйте, девочки!
Мы идем на поправку (плюю), но все же хочу подъехать на консультацию в клинику.Сдать кровь на вирусы думаю надо, хочу , чтобы нас осмотрел хороший вет, желательно " сфинксопонимающий". biggrin . Так как все молчат, как шпионы и не сдают своих ветов в Киеве, то ищу сама хорошего дока.
Хочу свою малышку стерилизовать, но это уже другая тема.
Вам всем спасибо, я так переживала, любим эту сфинксомартышку просто нет сил. Обцеловали каждый миллиметр ее тела, все в семье толькуо о ней и говорят. Муж был категорически против кошки, но сейчас спорим, кто ее возьмет запазуху в халатик. biggrin .

lunnaДата: Четверг, 04.03.2010, 13:21 | Сообщение # 22
Магистр
Quote (SvetaLuka)
Сегодня был еще один док. Он был адекватен, я явно нет! smile
Самочувствие кошечки- активно играет, ест хорошо, ходит в лоточек.Сосок побелел, покраснение проходит, уплотнение тоже. Другой покрасневший сосок побледнел. Соски кош не волнуют, она их не лижет.
Что сказал док. Что я зря так паникую.Кошечка здорова на вид.Соски бывают, что так нагрубают, так как кошечка подрастает.Такая ее характерная особенность.Отменил всю гомеопатию, сказал, что все пройдет, можно смазать соски мазью офлокаин.Оставил координаты зав. клиникой у нас в Киеве, так как у нее тоже сфинкс.Сказал, что могу обратиться к ней.
Я успокоилась, все домашнии тоже.
Всем откликнувшимся спасибо за поддержку и понимание. smile

Добрый день! Мы тоже из Киева. Вы не могли бы поделится координатами ветеринара? Заранее спасибо!

SvetaLukaДата: Вторник, 09.03.2010, 23:04 | Сообщение # 23
Студент
Здравствуйте lunna, долго не отвечала, сори.
Я обратилась в клинику "Алден вет". Можно зайти на их сайт, выберите клинику, которая территориально вам ближе.Там хорошая диагностика, врачи подобраны хорошо.

БеатаДата: Среда, 10.03.2010, 01:10 | Сообщение # 24
Студент
Quote (SvetaLuka)
Я обратилась в клинику "Алден вет"

Имела весьма плачевный и неприятный опыт с этой клиникой на ул.Саксаганского... Сделала вывод - свой врач лучше...и дешевле

SvetaLukaДата: Пятница, 16.04.2010, 00:17 | Сообщение # 25
Студент
Мы уже подросли, приглашаем познакомиться с нами wink .
http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/9-1874-1

katrinДата: Пятница, 16.04.2010, 00:26 | Сообщение # 26
Академик
очень грамотные врачи в клинике "Юкка" в Киеве район берестеевки (след остановка маршрутки в сторону центра). Обращалась к ним не раз за консультацией. А чипирование зав клиники делает так умело, что кошка даже не замечает укол! (а иголка там оч толстая).

Благими намерениями выстелена дорога в Ад... (с)

buskaaДата: Четверг, 03.06.2010, 19:22 | Сообщение # 27
Студент
у нас такое было- это переходной возрост,гормональное созревание. началось гдето с 3 месяцев и длится до сих пор- 1 год. краснеет то один то другой

buskaaДата: Четверг, 03.06.2010, 19:24 | Сообщение # 28
Студент
а в алден вет - выкачка денег, мы раз с ними связались и пожалели. отвалии огромную суму за кучу анализов абсолютно ненужных и этоге нам еще и уши каплями попалии. после лечения еще месяц возвращала в нормальный вид уши

SvetaLukaДата: Четверг, 03.06.2010, 22:28 | Сообщение # 29
Студент
У нас все соски так краснели, по очереди. Сначала была паника. Один умный человек с форума ответил мне на почту, что не надо паники никаких лекарств, все пройдет. Оставили кошку в покое, сами успокоились. Все прошло. Гормональные бури были до 4-х мес. Сейчас все в порядке. Поняла главное, если кошка ест , играет, бесится, то она здорова. Больное животное не станет носится по стенам.
Помню, я плачу, а кошка бесится. Муж говорит, вот и верь после этого врачам (больной, но мнимый).
Хорошо, что завела эту темку, думаю поможет тем, кто с толкнется с такой проблемой. Сколько я переживала тогда....

ЮлианаДата: Понедельник, 23.08.2010, 08:56 | Сообщение # 30
Новичок
Здравствуйте! У меня кошка Донской сфинкс, столкнулась со схожей проблемой, соски у кошки уплотняются, воспаляются, но ей беспокойства не доставляют. По виду то же что на фото. Кошке 5 месяцев. Ветеринар посоветовала Перкутаном мазать, но он мало эффективен, пожалуйста подскажите чем можно подлечить еще.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: