Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: matis, Флора  
СРОЧНО!!! Нужна помщь у кошки поставили дигноз "Водянка"
SkyДата: Четверг, 01.04.2010, 21:27 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Всем привет пару дней назад у кошки поставили диагноз "Водянка". Перед эти перенесла операцию по удалению матки. сейчас сильно раздут живот, аппетит хороший, в туалет ходит по большому очень жидко.
Надеюсь на помощ подскажите кто что может очень жду. Заранее спасибо всем откликнувшимся.

LarussaДата: Четверг, 01.04.2010, 22:02 | Сообщение # 2
Школьник
Sky, что говорит ветврач? Анализы крови, мочи? Какой давался наркоз? Водянка может быть из за проблем с печенью и почками. Какое сейчас получает лечение? Если проблема с печенью (может быть как реакция на препараты для проведения наркоза), необходимо ее почистить +мочегонить, убирая излишки воды. Не советую ничего предпринимать самостоятельно. Лечить должен врач!!! В некоторых случаях доктор делает лапороцентез - пунктирует брюшную полость, выпускает скопившуюся жидкость. Какой возраст кошки? Вы пишите:"СРОЧНО!!! Нужна помщь у кошки поставили дигноз "Водянка". Словом тут не поможешь, срочно к врачу, а то и сердце посадит детка ( в лучшем случае). К доктору!К доктору!К доктору!

SkyДата: Пятница, 02.04.2010, 14:13 | Сообщение # 3
Новичок
Добрый день! Врач говорит проблемы с почками и с печенью что именно не понятно чуть позже через пару часиков выложу всю инфу что бы ло сделанно и сказанно ! сейчас делают уколы какие то и 21 раза протыкали но ничего не пошло так как врач какой то ....... если вы в этом понимаете как мне с вами связаться вот мои координаты icq 429606011 skype Stradymov очень жду вашего ответа

LarussaДата: Суббота, 03.04.2010, 10:50 | Сообщение # 4
Школьник
Sky, я не ветеринар, я лечу детей. Ищите хорошего доктора! В Новосибирске, думаю есть выбор. В моем городе есть отличный вет, но Карелия - это от вас далеко. В любом случае надо знать что делают с вашей кисой - записывайте название препаратов. А если сомневаетесь в докторе, сделайте запись по памяти в виде дневника, на случай, если по вашей просьбе вам не дадут выписку, и к другому! Может ваш доктор и не плохой в целом. Бывает что врач хирург от Бога, а вот терапевт или диагност никакой. А может практики маловато. Сложно судить. Попробуйте к другому вету обратиться, сколько людей столько мнений.... Удачи.

SkyДата: Суббота, 03.04.2010, 18:39 | Сообщение # 5
Новичок
Добрый вечер....проблемы с печенью застой крове в каком то нерве вроде так что то точно не могу сказать так как не все понимаю пытаюсь разобраться....делают уколы дают мачегонные и антибиотики говорят жить не больше месяца меня это не устраивает хочу вылечить моню свою....информации достаточно? если нет спросите подскажу еще что то

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: