Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: matis, Флора  
Слезки из глаз и чихание
Natalja)Дата: Четверг, 30.09.2010, 08:22 | Сообщение # 1
Бакалавр
Статус: Offline
Девочки, добрый день! У кисы моей глазки второй день слезятся - прям как слезки прозрачные текут и чихает. Дома прохладно - может простыла? или что еще может быть? В глазки мазь тетрациклиновую закладываю - улучшений пока не вижу. А с чиханием что делать? Ветеринара в городе нет!!! Поэтому надежда только на Ваш совет!!!!!

Natalja)Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:31 | Сообщение # 2
Бакалавр
Растроилась sad

Natalja)Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:31 | Сообщение # 3
Бакалавр
Egiptcat, спасибо большое за ответ! Другие малыши не чихают. Температура у всех нормальная. Сопельки не текут, но когда чихает, то из носика капельки летят. Завтра интерферон с утра куплю и покапаю. А насчет простудных, что котейки ими не болееют - как то было, что Яник начал кашлять, по совету ветеринара (звонила в лечебницу в другой город) попоила 3 дня амоксицилином и все прошло. Врач сказал, что он простудился, сьев что нибудь холодное. Вот я и подумала, что может сейчас тоже простуда. sad Вот думаю, может антибиотиком пропоить?
Глазки вроде стали слезиться меньше.

Сообщение отредактировал Natalja) - Четверг, 30.09.2010, 20:32

Natalja)Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:52 | Сообщение # 4
Бакалавр
Предложено было пролечиться амоксицилином именно от простуды. Вет так и сказал в прошлый раз, что котенок простудился, сьел что то холодное и поэтому кашляет. Сегодня с работы пришла - глазки не слезятся совсем, чихать продолжает. Начну поить амоксицилином.

Natalja)Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:01 | Сообщение # 5
Бакалавр
Я не спорю biggrin Может и так!)))) Главное, что нам лучше biggrin biggrin biggrin biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: