Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: matis, Флора  
Нужна консультация профессионалов!!!
МуляДата: Среда, 12.08.2009, 22:10 | Сообщение # 16
Бакалавр
Статус: Offline
Кошка, Здраствуйте, а что за капли, как называются, и как их капать? А как часто протирать перекисью? Заранее благодарна. Спасибо.

Юля-донДата: Четверг, 13.08.2009, 08:14 | Сообщение # 17
Академик
Питомник: донские сфинксы питомник Волга-люкс
Муля всё-таки свозите котёнка к ветврачу, сдайте анализы .если нужно напишу какие.
это не норма если котёнок расчёсывает за ушами в кровь.

капли в уши продают в ветаптеке и они разные и от разного заболевания,вы же незнаете что у вас с котёнком. Может клещ,может отит,а может аллергия.
будете сидеть и ждать пока "болезнь" наберёт силу. а вы всё будете ждать коментов по вашему описанию проблемы.

я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,

остальным пофигистам ничего доказывать не буду,

ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)

КошкаДата: Четверг, 13.08.2009, 10:37 | Сообщение # 18
Доцент
Quote (Муля)
Кошка, Здраствуйте, а что за капли, как называются, и как их капать? А как часто протирать перекисью? Заранее благодарна. Спасибо.

Капли, к сожалению уже не помню как называются, но в ветер.аптеке спросите, обязательно пару вариантов предложат, на аннотации к этим каплям было написано, от воспалений, ушного клеща также профилактики ушного клеща. Закапывала один раз в каждое ушко, через семь дней еще раз, перикисью протерала непосредственно перед закапыванием, всю грязь тщательно вычистила ей, а потом уже капельками.(В приложенной аннатации обязательно написано сколько чего капать).Единственное когда закапаете, сразу нужно ушко ему "сложить"они начинают трясти головой и капли вылетают обратно:)

МуляДата: Четверг, 13.08.2009, 11:05 | Сообщение # 19
Бакалавр
Юля-дон, Какие анализы надо сдать? Спасибо. smile

knvДата: Четверг, 13.08.2009, 11:21 | Сообщение # 20
Академик
Муля, я не могла сказать, что у него что-то болело. Был активен, бегал, играл, кушал. Но когда я ему пыталась почистить ушки, он не давал и плакал. Пришла вет врач (я на дом вызывала), как следует все вычистила, тут же взяла эти ватки с собой под микроскоп, отзвонилась и сказала, что клеща у нас нет. Назначила капельки, чистку ушей с какой-то жидкостью (не помню названия). Вы сходите к врачу, это все быстро осматривается. На наличие клеща я так поняла тоже можно сразу посмотреть. Заодно почистят хорошо ушки вам. А если все же аллергия - дадут рекомендации. Визит к врачу необходим smile .

МуляДата: Четверг, 13.08.2009, 21:41 | Сообщение # 21
Бакалавр
knv, Спасибо, сегодня ходили к врачу, вроде все ок, сказала прокапать капли для профилактики, сделали первую прививку biggrin

МуляДата: Четверг, 13.08.2009, 21:43 | Сообщение # 22
Бакалавр
knv, Спасибо, сегодня ходили к врачу, вроде все ок, сказала прокапать капли для профилактики, сделали первую прививку biggrin

knvДата: Пятница, 14.08.2009, 10:50 | Сообщение # 23
Академик
Муля, ну вот как все замечательно. Покапаете и все пройдет. У нас прошло. Теперь чистим ушки спокойно. А еще вет показала мне как их чистить надо. smile

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: