Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: matis, Флора  
Рвота
malinkaSДата: Пятница, 21.08.2009, 11:39 | Сообщение # 16
Академик
Статус: Offline
Питомник: MalinkaS
http://sphynx.cat-portal.org/forum/11-426-1
вот тема о сухом корме, прочтите отзывы о Пронатюр

И ВСЁ ТАК ЧИННО, БЛАГОРОДНО...

daiana69Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:00 | Сообщение # 17
Студент
Спасибо! Еще советуют Акану, но я такого даже не видела....

daiana69Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:29 | Сообщение # 18
Студент
Купила вчера Пронатюр для взрослых котов. Покормила. Сегодня утром, кот не ест не пьет, вялая какая то, может быть даже у нее температура. Вообщем кошмар какой то!!!! Врач наш сегоня не принимает. Мы когда со рвотой у него были он посоветовал заменить корм и если рвота повториться давать Циклоферон, Тинидазол и Хофитон. Рвоты не было, эксперементировали с кормом. Сейчас я дала ей Циклоферон, вроде стала ходить и даже заинтересовалась пылесосом. Потом поела Базиты не много и ушла спать в свой домик. Даже не знаю чего делать то...........Врачей знакомых нет, в клинику идти около дома это не факт что там в сфинксах разбираются.......Кровь на биохимию сдавали, там все в порядке, результатов на руках нет, остались в карточке в клинике.... Просто вообще в непонятках......

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: