Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
Рвота
daiana69Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:21 | Сообщение # 1
Студент
Статус: Offline
У меня Канадка 9 месяцев. Два дня наблюдаю рвоту, не сильную, ест хорошо, веселая бегает играет. Рвет не после еды, а как раз между кормлениями. Корм не меняли и даже не новая пачка. Она у нас не ест там например полиэтилен или цветы, вообщем не понятно что делать. Вета знакомого нет, заводчица в отъезде, куда обратиться не знаю. Может быть подскажете врача в Питере....и вообще что это может быть?

knvДата: Пятница, 31.07.2009, 11:40 | Сообщение # 2
Академик
Я обращалась в клинику "Вега". Отделение на пр.Наставников. Просто позвонила и вызвала врача домой. Пришла девушка. Никаких отрицательных эмоций у меня не вызвала. Осмотрела моих голопопиков. Выявила проблемы, назначила местное лечение.
Думаю в вашем случае тоже лучше вызвать сначала на дом. Пусть в спокойной обстановке осмотрит вашу девочку. Посоветуют, может нужно анализы сдать.
Еще я ездила на пр.Ветеранов к доктору Степановой. Но она хирург. Поэтому вроде к вашему случаю наверно отношения не имеет.
Тоже мне она понравилась. Правда всегда хочется конкретики, а вот у нас как-то пока не получается ее получить. Но у нас немного другие проблемки.

А рвота у вас один раз в день? или простоянно между едой?

daiana69Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:06 | Сообщение # 3
Студент
Рвота была вчера ночью и днем часов в 17, и сегодня ночью, но совсем мало. Стул прекрасный, кот веселый. Не подскажете сколько стоит примерно вызов вета.

knvДата: Пятница, 31.07.2009, 12:09 | Сообщение # 4
Академик
daiana69, в Веге я вызывала - приход - 500 руб, осмотр 300, ну и если какие манипуляции делать вдруг будет (ушки почистить (у нас проблема с ушком была), лекарства какие оставит) еще кидайте сверху...
Вы где территориально находитесь?

daiana69Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:21 | Сообщение # 5
Студент
Я на Новочеркасской живу около метро.А анализы ведь на дому не делают? Нужно будет ехать в клинику?
Меня еще уши беспокоят, что то все таки не так мне кажется. Все время грязные.

knvДата: Пятница, 31.07.2009, 13:04 | Сообщение # 6
Академик
Я живу на Ладожской, поэтому и вызвала с Наставников. В этой клинике делаю большой перечень анализов. Думаю, что могут взять и на дому. Вопрос наверно будет стоять только в деньгах. Нужно этот вопрос оговаривать.
Могу порекомендовать девушку, которая приходила к нам. Единственное, она собиралсь в отпуск, но возможно уже и приехала.

daiana69Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:12 | Сообщение # 7
Студент
Я просто слышала что очень много ветов в сфинксах не смыслят......
Если можно скиньте телефончик....

knvДата: Пятница, 31.07.2009, 13:18 | Сообщение # 8
Академик
Девушка приходила с молодым человеком (он ей помогал) и по разговору я поняла, что у него самого дома есть сфинкс.
9052838809 Янина Владимировна.
Меня тоже ушко беспокоило. Она нам их как следует вычистила, взяла эти ватки с собой под микроскоп на наличие клеща. Тут же посмотрела, отзвонилась и сказала, что клеща нет. Просто воспалительные процесс. Мы прокапали капельки и сейчас с ушками все в порядке. ТТТ.

daiana69Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:26 | Сообщение # 9
Студент
Спасибо! Позвоню.

knvДата: Пятница, 31.07.2009, 13:32 | Сообщение # 10
Академик
Удачи вам. Если что, пишите, будем искать еще врача. smile

БьянкаДата: Пятница, 31.07.2009, 14:51 | Сообщение # 11
Магистр
На всякий случай почитайте о причинах рвоты у кошек и собак.Хотя в Вашем случае я не думаю,что что то серьезное.

daiana69Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:46 | Сообщение # 12
Студент
Сходили мы к ветеринару, сдали кровь на биохимию. Все в порядке, за исключением каких то показателей которые незначительно завышены. Врач сказал поменять корм и если не прекратиться рвота выписал антибиотики и еще лекарства (рецепт сейчас не с собой). По настоятельной рекомендации заводчицы я кормила кису Роял-канином Интестинал. Там в анатации написано, что нельзя кормить больше двух недель, так как он лечебный. НО опять же заводчица (вроде как с ветеринарным образ.) сказала что он из лечебного только легкоусваяемый и диетический. Врач посоветовал Про план основной рацион, либо Хилс, либо Роял канин основной рацион. Канином я не хочу кормить, вдруг рвота была все таки из-за каких либо добавок именно в Рояле. Купила Проплан с лососем, ест плохо, стул какой то мягкий. Что делать не знаю. То ли попробовать купить с другим вкусом или опять поменять фирму......Просто Проплан изготавливается во Франции, а Роял и Хилс у нас в России. Напишите пожалуйста кто чем кормит и почему.

МарияДата: Пятница, 21.08.2009, 11:03 | Сообщение # 13
Дипломник
Питомник: Звуки Мур
У одной моей коши такое было:когда голодная-рвёт ничем (лужицы воды),когда наетая -не рвёт.Дала всем сразу таблетки от глистов Дронтал (дозой в зависимости от веса) и всё прошло happy

malinkaSДата: Пятница, 21.08.2009, 11:03 | Сообщение # 14
Академик
Питомник: MalinkaS
daiana69, попробуйте Пронатюр! если не будет на него аллергии (просто конкретно у моей кошечки была)- это просто находка! стул отличный! wink

И ВСЁ ТАК ЧИННО, БЛАГОРОДНО...

daiana69Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:28 | Сообщение # 15
Студент
Пронатюр, а где его делают? Меня так напугали нашим производством.......
От глистов я дала ей Каниквантел, четвертинку и после этого рвало все равно. А вот как Канин перестала давать пока рвоты больше не было........Вот я мечусь теперь ....

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: