malinkaS, Ух ты!!!! Вот это "котики", котяры, в хорошем смысле слова!!!! А британец И.Бодунова, вообще красавец, здоровячок такой!!!! Даже захотелось на выставку сходить, на такую крастоу посмотреть.
надин, согласна, классный Британец! а, Британцу Светланы Анисимовой, я не написала 10 лет! а играет, как котенок и выглядит на все 100!!! И ВСЁ ТАК ЧИННО, БЛАГОРОДНО...
malinkaS, спасибо за фото с выставки. Шоу в костюмах очень понравилось. Сколько персов было? На фото вроде 1 штучку увидел. Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома. Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!
Может маскарад так понравился от того, что на наших выставок такие костюмированные конкурсы проходят регулярно
Извиняюсь, что в эту тему вставляю фрагмент с выставки кошек PCA октября 2009г, просто хочу показать, что эти конкурсы пользуются интересом у зрителей и хотелось бы видеть почаще на разных выставках такие конкурсы кошек в костюмах. Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома. Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!
cat, на наших выставках (по крайней мере в нашем городе) так-же костюмированное Шоу, неизменный атрибут! Персов у нас вообще много, сколько было на этой выставке, точно не скажу, но, думаю 10-ка точно была персы+экзоты! В, нашем городе порода набирает заново популярность, поэтому представителей этой прекрасной породы становиться все больше! И ВСЁ ТАК ЧИННО, БЛАГОРОДНО...