Куча вопросиков....
|
|
IRISKA | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:25 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Привет всем!!! В общем вопросов у меня много, помогите советом, люди добрые...;-))) 1. У нас кот породы канадский сфинкс, ему 6 месяцев и в родословной указан цвет SPH n 64. Какую невесту нам искать, и правда ли что она должна быть только "браш"? 2. Если можно, расскажите ( или дайте ссылки) - наш котик с родословной, а как дать родословную его деткам? 3. И, последний вопрос, ;-))), ну вот просто интересно, нашего котика завут Марсель, а в родословной нам перед именем добавили букву Т, что бы это значило? Спасибки всем кто ответил!!!!
Марсель
|
|
| |
malinkaS | Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:12 | Сообщение # 2 |
Академик
Питомник: MalinkaS
| http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/12-1673-1
И ВСЁ ТАК ЧИННО, БЛАГОРОДНО...
|
|
| |
malinkaS | Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:14 | Сообщение # 3 |
Академик
| http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/53-1675-1
|
|
| |
IRISKA | Дата: Суббота, 29.05.2010, 09:31 | Сообщение # 4 |
Студент
| malinkaS, спасибо!!! Я поняла, что новичкам здесь никто никогда нормально (и конкретно) не ответит. Только негатив получаешь...;-(((...Больше сюда ни ногой...ведь вы когда приобретали своего первого котенка все на свете знали! Всего хорошего!!!
Марсель
|
|
| |
надин | Дата: Суббота, 29.05.2010, 09:43 | Сообщение # 5 |
Академик
| IRISKA, Зря вы так!!!! Вы просили ссылки malinkaS, Вам дала ссылки. И форум у нас очень дружный и как раз malinkaS, всегда дает очень нужные и квалифицированные советы, котроые всем помогли и не один раз. Вы не обижайтесь, а просто, для начала, внимательно почитайте темки, на форуме это все есть. И поверьте, у Вас еще будет много, много, много вопросов, на которые Вам тут всегда ответят.
|
|
| |
malinkaS | Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:04 | Сообщение # 6 |
Академик
| IRISKA, Вы спрашиваете одно, да потому...и ничего конкретного, поэтому Вам так и отвечают... Во первых изучите стандарт Канадского сфинкса, где Вы увидели там "брашей"??? Во вторых родословную будете давать не Вы, а клуб, эту инфу так-же можно найти и на сайтах и в инете, и у заводчицы, и в клубе, но Вы так, я понимаю игнорируете вступление в клуб... И в третьих спросите у заводчицы про загадочную букву "Т"...
|
|
| |
Юля-дон | Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:34 | Сообщение # 7 |
Академик
Питомник: донские сфинксы питомник Волга-люкс
| malinkaS, исчерпывающий ответ. если человек что то не понимает ,ОН переспрашивает и вникает запоминает ..а тут сразу в обиды, расскажите на блюдочке преподнесите и не дай боХ это блюдечко будет без золотой каёмочки))))))))..сразу .."уйду и не вернусь"
я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,
остальным пофигистам ничего доказывать не буду,
ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)
|
|
| |