Quote (LenaFord)
здравствуйте,я прошу совета.у меня кошечка-канадка.когда покупала мне заводчица выдала бумажку на то,что я являюсь владелицей и сказала что когда моей малышке будет 6мес.она мне даст родословную
странная память у вашей заводчицы, обратитесь в клуб, видимо она хочет с вас выплату за родословную. Хотя письменного договора не было а устный -это свидетели нужны .Заводчик у вас не добросовестным оказался.
недавно уехала в отпуск и оставила свою лапочку у знакомой.а вернули мне ееБЕРЕМЕННОЙ.папу я уже увидела.тоже сфинкс(абсолютно беленький).
а породы то какой ваш беленький был.?
как так получилось-обьяснять долго,но у этого будущего папаши вообще нет никаких документов и не было.купили его хозяева по обьявлениям из рук-в-руки.а теперь-мало того что я незнаю что с котятами делать,так с меня еще и деньги требовать пытаются за папины услуги
гы ..значит кота купили , с правилами разведения не знакомы-а денежку за вязку подавай..вот кто повязал вашу кису,без вашего спросу тот пусть и с котом расплачивается.
,да и котята получатся без документов.я конечно виновата-не стерилизовала свою девочку,да и оставила...казню себя за этот отпуск.что же мне теперь делать...куда котят...как от этого папы отвязаться
...вы же отвязались от заводчика у кота нет доков, вязали без вашего согласия, кот удовольствие получил, а вам выкармливать кошку и пристраивать котят, скажите им пристроите котят получите деньги
..да и за роды боюсь...подскажите что-нибудь
теперь вы уж точно попадёте на деньги и время, "добрые"ваши знакомые, читайте разделы Разведение