Назову тему так как разрешит модератор
|
|
Флора | Дата: Четверг, 26.12.2013, 11:22 | Сообщение # 31 |
Академик
Статус: Offline
| Цитата baby_stranger ( ) Но прошу вас будьте аккуратны. Перепроверяйте все 25 раз. спасибо за внимание. Маша, спасибо за информацию и предупреждение.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
matis | Дата: Четверг, 26.12.2013, 11:41 | Сообщение # 32 |
Академик
| baby_stranger, Маша, тему переименовывать не будем, она немного не на своем месте вообще. К тому же, по моему мнению, при сваливании в одну кучу всех проблем, предметного разговора получится не может, а только один сплошной "винигрет". Поясню: Цитата baby_stranger ( ) Котенок был зашуган, Цитата baby_stranger ( ) нормально не ел, в общем социализация была просто кошмар Цитата baby_stranger ( ) проблемы с пищеварением, после их искоренения у него начался стоматит и болячка на губе,которая не заживала МЕСЯЦ Все перечисленое, связано только(!) с адаптацией в новом доме и никак не связано с тем, что животное носитель "FIV". A именно: стрес, неумение наладить питание и содержание.
Царапины ДА! Свидетельствуют о нечистоплотности заводчиков. Я допускаю, что котята царапают друг друга и многие не подстригают им коготки сразу. Но отдавать в таком виде котенка НЕДОПУСТИМО! Но, это "НО" я обращаю к Вам Маша! Вы когда брали животное, не могли не заметить состояние кожи.
И последнее, это уже не первая подобная тема. Проблема "FIV" существует и многие питомники даже не знают об этом. Дело в том что животные, являясь носителями "FIV", или двух (из трех) разновидностей "Короны", проживают долгую, счастливую жизнь. Другое дело, узнав о том что эта проблема появилась, производителей стерелизуют. Поэтому, в питомнике должны знать о том что котенку поставили этот диагноз.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 26.12.2013, 19:28 | Сообщение # 33 |
Академик
| Серёж, речь идёт об одном и том же питомнике. Я правильно поняла? Питомник - Краса Египта. Ну, предупреждение очередное получено. Покупать там никто и никого не будет. Если не прочитают наш форум.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Nekhbet | Дата: Пятница, 27.12.2013, 09:56 | Сообщение # 34 |
Аспирант
| в инете полно информации по Красе Египта. Почти вся негативная. Что же Вы отзывы о питомнике не почитали? что ж теперь, лечитесь. Наши профи Вам помогут, я уверена. Этот форум спокойный и добрый. Здесь никого не оставят без внимания, всегда выслушают и дадут дельные советы
|
|
| |
Ксана | Дата: Пятница, 27.12.2013, 15:45 | Сообщение # 35 |
Доцент
| Я честно говоря в шоке, от всего прочитанного История продолжается... Нежели нельзя остановить весь это беспредел? Господи, ну почему страдают ни в чем не повинные животные. Как можно плодить животных с таким страшным заболеванием? Слов нет, зачем всё это прочитала, теперь головная боль...
|
|
| |