о фелинологических курсах
|
|
Мария | Дата: Среда, 27.08.2008, 10:13 | Сообщение # 1 |
Дипломник
Статус: Offline
Питомник: Звуки Мур
| Появилось непреодолимое желание пройти курс фелинолога,посоветуйте КУДА ПОЙТИ УЧИТЬСЯ? Только чтобы диплом был действителен в WCF. Москва или область.
|
|
| |
cat | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:15 | Сообщение # 2 |
Admin
| Quote (Мария) Появилось непреодолимое желание пройти курс фелинолога,посоветуйте КУДА ПОЙТИ УЧИТЬСЯ? Только чтобы диплом был действителен в WCF. Москва или область. Если есть желание набраться занний, то на 2-3 дневных курсах мало что получите. Найдите нормальные курсы, которые идут 2-3 месяца. А диплом для WCF Вы и на 2-х дневных курсах получите, только деньги платите.
Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома. Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 27.08.2008, 20:18 | Сообщение # 3 |
Дипломник
| Я нашла в инете про курсы Ольги Синициной,послала заявку,пока не ответили.Кстати,набрела на какой-то форум,там тоже общаются про курсы,и там такойже аватарчик есть,это случайно не Вы?
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 27.08.2008, 20:58 | Сообщение # 4 |
Бакалавр
Питомник: Silver Dream Orient
| Училась на фелинологических курсах Ольги Синица.Всё организовано достаточно граммотно и доступно.
Если у человека есть кошка,он может не бояться одиночества.(Д.Дефо)
Skype-Svetlana-K08 http://sphinx-peterbold.narod.ru/glav/ s.d.orient@mail.ru
|
|
| |
cat | Дата: Среда, 27.08.2008, 22:28 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Мария) Кстати,набрела на какой-то форум,там тоже общаются про курсы,и там такойже аватарчик есть,это случайно не Вы? возможно и я многие после курсов Синицы консультировались на фелинологическом форуме у специалистов. Если кто хочет проверить свои знания после курсов может пройти тест для новичков http://cat.ucoz.ru/tests/0-2-0
Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома. Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!
|
|
| |
Clevercat | Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:36 | Сообщение # 6 |
Магистр
| Quote (Светлана) Училась на фелинологических курсах Ольги Синица.Всё организовано достаточно граммотно и доступно. Вы так и не решились со знаниями полученными после курсов О.Синицы пройти тест на фелинолога http://cat.ucoz.ru/tests/0-2-0 А зачем тогда другим рекомендовать?
Храмовая кошка Богов не боится
Сообщение отредактировал Clevercat - Пятница, 29.08.2008, 21:40 |
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:25 | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| Почему не решилась,просто необходима регистрация,а она временно прекращена. Я ни кому ничего не рекомендую,просто констатирую факт,где я проходида обучение.
|
|
| |
cat | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:48 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Светлана) Почему не решилась,просто необходима регистрация,а она временно прекращена. Так Вы же там под ником Darina зарегистрированы. К чему Вам второй ник?
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:11 | Сообщение # 9 |
Бакалавр
| Если Вы мне напомните пароль,то я с удовольствием воспользуюсь,т.к. проверить свои знания всегда не плохо.
|
|
| |
cat | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:24 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (Светлана) Если Вы мне напомните пароль,то я с удовольствием воспользуюсь,т.к. проверить свои знания всегда не плохо. Есть функция "забыли пароль", если не помогает, то напишите мне здесь в личку новый и я его поставлю. Потом смените сами на любой другой.
|
|
| |
Snika | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 10:20 | Сообщение # 11 |
Дипломник
| При WCF есть заочные курсы фелинологов. Зайдите на их сайт там все есть.
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!
|
|
| |
Стелси | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 11:45 | Сообщение # 12 |
Школьник
| Я сейчас учусь на курсах Ольги Синицы, очень нравится. Интересно и с душой написано. А по ВЦФ просто список литературы присылают, и все, а потом экзамен.
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 05.09.2008, 08:44 | Сообщение # 13 |
Дипломник
| Мне тоже нравится у Синицы,загрузон полный,только редко на почту отвечает,обратная связь теряется.
|
|
| |