ПОВЕСЕЛИМСЯ?
|
|
Ирен | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:01 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус: Offline
| Кот Васька в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье! А люди слушали кошачий крик и улыбались: - Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь...
|
|
| |
Ирен | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:07 | Сообщение # 2 |
Академик
| Принёс папа дочке котёнка и говорит: - Ну вот доченька тебе котёночек, играй с ним как хочешь. - Нет папа, как хочу, так жалко.
|
|
| |
Кошка | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:26 | Сообщение # 3 |
Доцент
| Супер!
|
|
| |
Ирен | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:04 | Сообщение # 4 |
Академик
| Что думает Ваша кошечка, когда гадит на ковер в углу за креслом? - Знаю, что нельзя, но: во-первых, никого же нет, во-вторых - темно, и потом - я ж закопаю...
|
|
| |
Ирен | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:06 | Сообщение # 5 |
Академик
| Жена приходит домой. Видит - муж тычет грудного малыша носом в запачканные пеленки. - Ты чего? - Да вот, отучить пытаюсь! Сосед вон кота своего отучил.
|
|
| |
Norushka | Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:46 | Сообщение # 6 |
Дипломник
| http://www.ferret.ru/posts-q7915-d280.html Здесь внизу фотографии "Погладь кота".
|
|
| |
Ирен | Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:59 | Сообщение # 7 |
Академик
| А мне тест понравился новогодний http://new.vrode.ru/
|
|
| |
Norushka | Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:08 | Сообщение # 8 |
Дипломник
| У меня там вообще неприличность вышла...
|
|
| |
cat-dsx | Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:24 | Сообщение # 9 |
Академик
Питомник: Egypt Pearl
| Да.. Тест это просто что-то!!! Смеялась, чуть не уссалась!!! Слёзы градом лились!!!
|
|
| |
Ирен | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:03 | Сообщение # 10 |
Академик
| Неприличный, простите Муж говорит жене: -Накорми кота! Жена отвечает: -Он сыт. -Как поссыт, накорми!
|
|
| |
Ирен | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:06 | Сообщение # 11 |
Академик
| Мышь тонет в банке с вином, а мимо кот бежит. Мышь просит: -Умоляю спаси! Кот говорит: -Если я тебя спасу сразу съем! Мышь: -Конечно съешь, только спаси! Спас кот, а мышь юркнула в норку. Кот говорит: -Ты ж обещала, что съем! А мышь: -Ну какой же дурак пьяной женщине верит?
|
|
| |
Ирен | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:50 | Сообщение # 12 |
Академик
| Девочки, Вам не нравятся анекдоты?
|
|
| |
Ласка | Дата: Среда, 04.03.2009, 02:55 | Сообщение # 13 |
Аспирант
| Неприличный анекдот. Про собак. сидят в очереди к ветеринару три собаки и беседуют. Первую спрашивают- Тебя чего сюда привезли?, она отвечает- У хозяина есть сын, так вот когда я грыз косточку, он у меня хотел ее отобрать, ну я его и укусил. Вот, усыплять привезли. Ну а ты как тут?- Спрашивает вторую. Та отвечает: Хозяива выпили и стали ко мне приставать- в морду лезут, целуют, потом дрессировать решили. Замахнулся хозяин, ну и кусанкл его. Тоже усыплять. Поворачиваются к третьей- Ну а ты чего? Та: Ну дело такое вышло- моя хозяйка загнулась и полы моет, а у соседа сука текет. Ну и расперло меня- сзади пристроился... Те- Ну и что?... Третья- Да ничего. Когти пострич заехали....
В каждой женщине дремлет и Пенелопа, и Юдифь. Вопрос в том, кого вы разбудите...
|
|
| |
Кошка | Дата: Среда, 04.03.2009, 06:41 | Сообщение # 14 |
Доцент
| Quote (Ирен) Девочки, Вам не нравятся анекдоты? Ириш, очень нравятся Смеялась до слез!Я как-то забыла про эту темку, вот и не заходила давно!!
|
|
| |
Кошка | Дата: Среда, 04.03.2009, 06:48 | Сообщение # 15 |
Доцент
| Ирен, тест вообще супер
|
|
| |