Помогите определить породу сфинкса
|
|
Nata_K | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 13:39 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Нужна помощь в определении породы. Купили котёнка канадского сфинкса. Мне кажется сейчас он на дончака больше похож.
|
|
| |
albertowna71 | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 13:52 | Сообщение # 2 |
Академик
| Добрый день! "Помогите определить породу"
А чисто визуально - да, я с Вами согласна - на канада совсем не похож...
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 21:30 | Сообщение # 3 |
Академик
| Добрый вечер, Наташа. Это не канада точно. Это дончак, либо смесь дончака с питером. Кот красивый донельзя. Вам повезло с таким. Как приобрели? Что там хозяйка котят говорила? И вообще, как он себя ведет, как в доме адаптируется ? Рассказывайте о нём. Да и не важно, как его продали. Важно - что я такой красоты давно не видела. Сколько ему ? И зачем вам знать породу? ))) Породы у вас нет однозначно, если продавали за канадца. Но разве дело в этом??? Очень харизматичная внешность. Глаза одни чего стоят.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Nata_K | Дата: Вторник, 23.06.2015, 10:01 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Добрый день! Это кошечка, ей 2 года. Она загуляла и хотелось бы свести её со своей породой. Приобрели по объявлению. Без документов. Кошечка ласковая. Любит греться на солнышке.
|
|
| |
albertowna71 | Дата: Вторник, 23.06.2015, 11:20 | Сообщение # 5 |
Академик
| Зачем её сводить? Породный жених с "невестой" без документов дел иметь точно не захочет, если только повяжете с таким же без документов и с такой же непредсказуемой генетикой. Вы уверены, что её потомство не пополнит ряды мурзиков на помойке? Не мучайте кошку. Покастрите и любите. Кошечка ведь замечательная.
|
|
| |
Ola | Дата: Вторник, 23.06.2015, 11:54 | Сообщение # 6 |
Профессор
| Поодерживаю Лену! Не становитесь еще одним разведенцем, убивающим породу и обманывающих людей!! Вас обманули....неужели вам приятно??? не думаю, вот так само и вы будете обманывать покупателей... Не делайте этого! Мы вас очень просим!
Вы ж не смодете ее сводить каждую течку, а пустые течки приводят к болезням половой системы, раку, пиометре и смерти. Зачем обрекать животное на мучения?? для нее течка сосвсем не приятна, а сам процес еще больнее.
Любите ее и стерилизуйте. вы не подумайте, я ничего против вас не имею, просто подумайте логически надо ли вам это...почитайте здесь есть много тем посвященных вязке, воспитанию и выхажыванию котят а так же почему не стоит делать того что хотите вы.
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 23.06.2015, 19:26 | Сообщение # 7 |
Академик
| Наташа, а я ещё добавлю, что, не зная родителей своей коши, не зная её происхождения, Вы можете получить очень больное потомство. Это генетика. Сфинксов нельзя просто так сводить. И это потомство будет у Вас на глазах умирать. Постепенно в течении месяца. В диких муках. Поверьте, пожалуйста. Никогда не делайте этого.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |