помогите определить породу
|
|
yfnfkbz | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 18:51 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Здравствуйте всем! 2 года назад в феврале в подвале нашли котёнка месяцев 3х (так сказали в ветклинике). Выбит глаз, нет кожи на задних лапках, обморожен хвост и лапки...
|
|
| |
yfnfkbz | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 19:02 | Сообщение # 2 |
Новичок
|
|
|
| |
yfnfkbz | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 19:04 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Прооперивали, пролечили... Вот что получилось... Первое фото - с месяц после операции, видно, на задних лапках корочки вместо болячек.
|
|
| |
yfnfkbz | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 19:06 | Сообщение # 4 |
Новичок
|
|
|
| |
yfnfkbz | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 19:07 | Сообщение # 5 |
Новичок
|
|
|
| |
yfnfkbz | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 19:07 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Помогите определиться с породой!
|
|
| |
ассоль | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 21:23 | Сообщение # 7 |
Академик
| Главное любимый. Ведь вязать не думаете? С доками всеми правдами и неправдами пытаются перепродать ( жалко денег). Так что скорее всего просто лысый , ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОТИК. Приходите к нам , рассказывайте как зовут. Мы любим всех!!!
|
|
| |
yfnfkbz | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 09:52 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Спасибо за добрые слова! Нет, вязать не будем, он у нас кастрированный, когда оставляли, сразу решили, что для души. Продавать не будем тоже, он уже член семьи, тем более парень воспитанный, беспроблемный. Хочу определиться с породой: к какой он ближе?
Сообщение отредактировал yfnfkbz - Понедельник, 17.08.2015, 09:52 |
|
| |
ассоль | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:49 | Сообщение # 9 |
Академик
| Мне кажется ближе к донскому. НО! я не специалист-просто смотрю сильно отличается от моих канодочек. Посмотрите темку " Ассоль Тайна Египта" Напишите как зовут мужчину???
|
|
| |
yfnfkbz | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:05 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Он у нас с двумя именами)) Нашедший в подвале папа назвал его Арчибальд, а доктор оперировавший дал имя Леон. Ну а фамилия по месту находки - Подвальный. Дома зовём Арчи. Хотя откликается и на второе имя, особенно если сдобрить его стуком ложки о миску. Несётся так, что иногда в поворот не вписывается (глаз-то один). Что- то не могу найти тему Ассоль Тайна Египта
Сообщение отредактировал yfnfkbz - Понедельник, 17.08.2015, 14:09 |
|
| |
ассоль | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:28 | Сообщение # 11 |
Академик
| НАТАША, главная-Сфинкс форум-мы и наши кошки-Ассоль Тайна Египта. Приятного знакомства.
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 21:58 | Сообщение # 12 |
Академик
| Наташа, добрый вечер. Кот ваш, а теперь и наш - донской сфинкс. Вы нашли его без доков, а без них он считается беспородным. Но он - точно донской. И очень красивый. Я бы сказала, что порода видна очень - и подбородок, и ухи, и глаза, и лапы. Ну очень славный кот. А Вам - огромный респект. Просто большущий. Такого дитя спасти, вылечить и вырастить - много уважения стоит. Создавайте свою темку в разделе Мы и наши кошки. Будете очень уважаемым новичком. Рассказывайте про себя и мальчишку. Будем очень рады таким новичкам. Ну, я слов просто не нахожу, какая Вы умница. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 22:07 | Сообщение # 13 |
Академик
| Наташа, а на третьем фото мне показалось, что удалось восстановить левый глаз.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
yfnfkbz | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 14:34 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Спасибо огромное за добрые слова! ГлАза у Арчи, к сожалению нет. Хирург сказал, что само не пройдёт, а если не удалить, то начнётся воспаление и ... Но веки не сшили после операции, глазница открыта, поэтому и кажется, что два глаза.
|
|
| |
Ekaterina220288 | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 09:07 | Сообщение # 15 |
Новичок
|  
|
|
| |