Продается помет петерюолдов
|
|
belchenok | Дата: Среда, 15.05.2013, 23:49 | Сообщение # 1 |
Аспирант
Статус: Offline
| Продаются котята рожденные 12.03.2013 года. Мать Ofelia Nord Star, ( Гранд Интер чемпион) Отец Зевс, (интер чемпион)
Возможна продажа как в разведение,так и как домашних питомцев.
Первый котик Perpetuum Mobile Osiris Абсолютно лысый кот без усов и бровей. окрас шоколадный пойнт
мои шиншиллы chinlife.ru и cinlifekz.jimdo.com Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение отредактировал belchenok - Четверг, 16.05.2013, 00:02 |
|
| |
belchenok | Дата: Среда, 15.05.2013, 23:54 | Сообщение # 2 |
Аспирант
| Кошка - Perpetuum Mobile Bastet,окрас блю пойнт. Имеет легкое напыление,придающее шелковистость.Очень красивая девочка.
мои шиншиллы chinlife.ru и cinlifekz.jimdo.com Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
belchenok | Дата: Четверг, 16.05.2013, 00:00 | Сообщение # 3 |
Аспирант
| Девочка Perpetuum Mobile Nefertiti,окрас сил пойнт.
Я наверное не правильно показываю котят,прошу меня простить,совсем не умею их фотографировать.Все время пытаюсь привлечь их внимание и поэтому у всех ушки на макушке)))на самом деле они у всех правильные)) Остальных покажу завтра. Котик блю пойнт и котик резиновый сил пойнт.
|
|
| |
belchenok | Дата: Среда, 19.06.2013, 08:32 | Сообщение # 4 |
Аспирант
| Бастет продана,свободны Нефертити ,Осирис и Бакри.
|
|
| |
belchenok | Дата: Среда, 24.07.2013, 23:36 | Сообщение # 5 |
Аспирант
| Нефертити и Бакри проданы. Остался один самый красивый мальчик Осирис)) С очень хорошим характером.
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:37 | Сообщение # 6 |
Академик
| котята очень милые А у Нефертити глаза .......не оторватся!
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |