Отдам в добрые руки сфинкса
|
|
Брэнди | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:03 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Отдам в добрые, заботливые руки донского сфинкса, здоров, мальчик, 5 лет, кастрированный, окрас черный. Нежный, ласковый, доверчивый, общительный, игривый. Имеется родословная. Кот находится в городе Чебоксары. olese4ka@yandex.ru
Сообщение отредактировал Брэнди - Воскресенье, 10.07.2011, 19:10 |
|
| |
Надежда77 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:58 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Ой как мы хотим такого котика!!!!! И Вы от нас так далеко....
Сообщение отредактировал Надежда77 - Воскресенье, 10.07.2011, 20:59 |
|
| |
Брэнди | Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:25 | Сообщение # 3 |
Новичок
| фото кота:
Сообщение отредактировал Брэнди - Вторник, 12.07.2011, 11:26 |
|
| |
cat | Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:04 | Сообщение # 4 |
Admin
| Красавец! Не жалко такого отдавать? Все же 5 лет с Вами прожил... я бы наверное не смог расстаться.
Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома. Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!
|
|
| |
Брэнди | Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:32 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Спасибо! Да, очень жалко! От сердца отрываю! Котик вынужден по долгу оставаться один... в данном случае я руководствуюсь не своими, а интересами животного. Ищу ему хорошую семью, желательно со взрослыми детьми и без маленьких внуков до 5 лет, а так же без других кошек. Хочется чтобы он жил достойно в любви и ласке, с максимальным комфортом.
Сообщение отредактировал Брэнди - Вторник, 12.07.2011, 14:33 |
|
| |
cat | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:34 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (Брэнди) без маленьких внуков до 5 лет затеррорезировали маленькие котика? :'( Надеюсь подберете ему хорошую семью с большим терпением.
Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома. Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!
|
|
| |
Брэнди | Дата: Среда, 13.07.2011, 11:08 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Да нет, не затерроризировали! Это приходят маленькие родственники в гости и я вижу как он на них реагирует... потому что маленькие человечки не в силах оставить в покое такого красавца... а он через некоторое время общения начинает от них прятаться... Quote (cat) Надеюсь подберете ему хорошую семью с большим терпением. спасибо, я тоже на это надеюсь!
|
|
| |
Кайлина | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:44 | Сообщение # 8 |
Академик
Питомник: Soul Angel.
| Какой котя симпотяшка сидит. Конечно он найдёт себе достойную семью,где его примут полюбят. Желаю ему и Вам, Брэнди, удачки.
|
|
| |