Возьму двух котят канадского сфинкса
|
|
Анна7889 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:56 | Сообщение # 1 |
Школьник
Статус: Offline
| Возьму двух котяток канадского сфинкса, девочку и мальчика, возрастом до года, кастрированных. Про уход все прочитала. Котят подарю маме на д.р. 21 июля, но ухаживать за ними буду я сама. Подробности по почте Anya7889@mail.ru или тел. 89166073444, Анна. Заранее, спасибо тем, кто откликнется на объявление!
Сообщение отредактировал Анна7889 - Понедельник, 18.07.2011, 01:07 |
|
| |
Schastik | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:24 | Сообщение # 2 |
Аспирант
| Анна7889, вы извините, но вы хотите невозможного! Двух котят нежного возраста, в возможное разведение. Да еще и ДАРОМ!
Наташа.
|
|
| |
Ксения | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:29 | Сообщение # 3 |
Аспирант
Питомник: http://angel-cat.ru/
| Ну, так Анна7889 очень любит халяву, по всей видимости. Каждый заводчик ценит свой труд, как и любой работающий человек. Я не думаю, что тут все кинутся предлагать вам котят. У меня слов нет.....
Питомник Канадских сфинксов RU*ANGELITO. Сайт питомника http://angel-cat.ru/
|
|
| |
Korellove | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:37 | Сообщение # 4 |
Дипломник
Питомник: Del Iris
| Анна7889, а сколько вам лет? мне кажется взрослому человеку такого бы в голову не пришло написать. Аж какой-то негативный осадок остался. Кошечки это не игрулька...нельзя вот так вот взять "может быть в разведение" в подарок маме на др....извините но глупость какая-то
Любовь зла...одна вера, что надежда добрее :) http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/9-3118-1 Темка о нашей лысяшечке
|
|
| |
Ксения | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:52 | Сообщение # 5 |
Аспирант
| 14 Октября 1997 ....дата рождения Анна7889 . Теперь всё понятно. Детский сад, поэтому и мыслит по - детски.
|
|
| |
hoddaat | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:23 | Сообщение # 6 |
Студент
Питомник: Эллири
| Боюсь, Дама более зрелого возраста...,
Чужое счастье - заразно, если есть иммунитет к зависти.
Сообщение отредактировал hoddaat - Воскресенье, 17.07.2011, 21:51 |
|
| |
hoddaat | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:24 | Сообщение # 7 |
Студент
Питомник: Эллири
| Фу, какая я злая....
Чужое счастье - заразно, если есть иммунитет к зависти.
Сообщение отредактировал hoddaat - Воскресенье, 17.07.2011, 16:35 |
|
| |
Анна7889 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 01:06 | Сообщение # 8 |
Школьник
| Извините, я просто не знала как объявление написать поточнее. Все так сразу накинулись Мне 13, но я очень ответственный человек. Я хочу вам дать понять, что я не выкину на улицу питомцев, если буду заводить. У меня дома есть и рыбки, и медицинская пиявка и африканские улитки, и чувсто ответственности у меня очень хорошо развито. Тем более я очень люблю животных и хочу поступить на биологический факультет МГУ, езжу на олимпиады по разным предметам, учусь на одни пятерки. Я буду очень заботливой хозяйкой. Сейчас я уже точно решила, что буду заводить двух котят возрастом до года и кастрированных, не для разведения.
|
|
| |
Анна7889 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 01:11 | Сообщение # 9 |
Школьник
| Quote (Ксения) Каждый заводчик ценит свой труд, как и любой работающий человек.
Можете мне и не верить, но я, в отличии от остальной сегодняшной молодежи, очень ценю свой труд и люблю трудиться. Я не сижу в интернете и не смотрю телевидение часами, как это делают остальные подростки. Я целый день сижу за уроками, даже времени на прогулки у меня не остается! Извините, если я где-то нагрубила.
|
|
| |
cat | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 01:26 | Сообщение # 10 |
Admin
| Анна7889, если нет средств на приобретение, то как же будете сами содержать сфинксов? Им надо питаться дорогими кормами, проходить платное вет. обслуживание, не говоря уже о домиках и прочем.
Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома. Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!
|
|
| |
cat | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 01:27 | Сообщение # 11 |
Admin
| Анна7889, почему именно сфинксы, а не кто-нибудь из домашних кошек которых действительно можно взять даром?
Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома. Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!
|
|
| |
Анна7889 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 01:35 | Сообщение # 12 |
Школьник
| На корм деньги будут родители давать, а для домиков, мисок, игрушек и прочего у меня пока что 5 тыс. есть, потом еще 5 тыс. появятся, если что - докуплю. Сфинксы - потому что папа шерсть не любит.
|
|
| |
Ксения | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 01:37 | Сообщение # 13 |
Аспирант
| Quote (Анна7889) Котят подарю маме на д.р. 21 июля, но ухаживать за ними буду я сама Эт понятно, но Аня, если сфинксу надо давать полноценную натуральную еду каждый день, а именно сырое мясо...Готова ли ваша мама кормить сфинкса правильно? Сами вы его не сможете содержать, ввиду вашего возраста. Все расходы будет нести ваша мама, а она согласна? Корма типа Вискас, Китикет, Фрискас и т.п в кормлении сфинкса даже не обсуждается.... Вообще, эта тема настолько наболевшая ПОДАРИТЕ МНЕ СФИНКСА, что не думаю, что вот так кто - то с лёгкостью подарит вам котёнка.
|
|
| |
cat | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 01:42 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (Анна7889) папа шерсть не любит. Родители хоть знают о сюрпризе? Папа может и кошку невзлюбить, если написает ему в тапочки. И что тогда? Выкидывать на улицу, если папа так скажет?
|
|
| |
Анна7889 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 01:47 | Сообщение # 15 |
Школьник
| Про еду знаю, что корма дорогие и в рационе должны присутствовать натуральные продукты. Котенок не написает в тапочек, если его к лотку приучить. Мой папа еще два года назад хотел завести сфинксов, но мы тогда переезжали. Папа готов на траты. А на улицу не в коем случае мы не выкинем, ДА Я НА ТАКОЕ НЕ СПОСОБНА ПРОСТО И ВСЕ!
|
|
| |