Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
возьму в дар или за символическую плату
kseniyaДата: Среда, 12.10.2011, 01:09 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
возьму в дар или за символическую плату сфинкса, можно не чистокровного.

catДата: Среда, 12.10.2011, 01:57 | Сообщение # 2
Admin
kseniya, заводчики часто не отдают в добрые руки кошек, т.к. под видом добропорядочных людей могут скрываться перекупщики, которые потом пойдут с этой кошкой на птичий рынок. Совсем нет средств на приобретение? даже 10000 руб? Сфинксы требуют должного ухода и содержания, это не малые расходы. На что тогда планируете содержать?

Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома.
Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!

kseniyaДата: Среда, 12.10.2011, 09:03 | Сообщение # 3
Новичок
Мне не принципиален чистокровный сфинкс, от чемпионов и такие прочие заморочки, мне подойдет любой и метис и метис метис). Я хочу себе просто домашнего любимца, а студенту взять и вырвать 10-15 тысяч, не так то и просто, а по сути нереально, тем более за раз. Смотрела в приютах, но там нет ничего малошерстного, а после перса , нет сил на километры шерсти.

rashel-silverДата: Среда, 12.10.2011, 09:13 | Сообщение # 4
Студент
правда, а на что тогда содержать будете???

деФФочкаДата: Среда, 12.10.2011, 10:35 | Сообщение # 5
Доцент
kseniya, потерпите немного,здесь часто отдают кошек,подросших зачастую,но может даже это и к лучшему.Не знаю как в Момскве,а у нас можно с родословной и за 4000-5000 купить.Не пойму откуда цифры появляются 10000? Да еще и с прибавкой ДАЖЕ!!! Содержание совершенно в разумных пределах,не нужно преувеличивать. Премиум корма очень часто можно по акции купить,все время недоумеваю от заявлений- НА ЧТО КОРМИТЬ ТОГДА БУДЕТЕ И СОДЕРЖАТЬ? cat, какие не малые расходы? Питание,домик,прививки,рег осмотр вета.Совершенно никаких здесь запредельных расходов не вижу.Ничем сфинкс от других кошек не отличается.

rashel-silverДата: Среда, 12.10.2011, 13:08 | Сообщение # 6
Студент
Quote (деФФочка)
деФФочка
, я с вами где то не согласна. я бы не сказала, что содержание сфинкса не отличается от содержания другой кошки. у меня всю жизнь были "обыкновенные дворовые" коты и кошки. едят они свой вискас и жизни радуются, и никаких им прививок не надо, а так же осмотров ветов. моя допустим очень вредная в еде, она одно и тоже весь день есть не будет, забастовка и все! на завтрак одно, на обед другое ей подавай! сушку мы тоже не едим, пусть она даже "золотая" будет cool т.е. из этого следует, что на питание энную сумму и потрать! а еще мы вкусненькое любим, а именно жидкие корма стоимостью от 60 руб. за порцию и детское питание аналогичной стоимости. я понимаю, что она разбалованная, но я же не заставлю ее есть к примеру кашку, если она не хочет. вот и делаем от сюда вывод, что на содержание голопопа надо потратиться. я юрист в хорошей компании, и то ощущаю расходы на содержание кисули, а она простой студент. вот отсюда и вопрос. я конечно ее не осуждаю и не обвиняю, просто интересуюсь.

rashel-silverДата: Среда, 12.10.2011, 13:11 | Сообщение # 7
Студент
Quote (деФФочка)
Не пойму откуда цифры появляются 10000? Да еще и с прибавкой ДАЖЕ!!!

почему с прибавкой?) я свою, если не секрет, за 15000 купила)

деФФочкаДата: Среда, 12.10.2011, 13:17 | Сообщение # 8
Доцент
rashel-silver, можно и за 60000 купить.Весь вопрос какие у человека требования к экстерьеру кошки.

деФФочкаДата: Среда, 12.10.2011, 13:21 | Сообщение # 9
Доцент
Цены везде разные,конечно от многого зависят. А мой в еде не привередливый и сушку кушает и вкуснятки.Я например не отличаюсь особым доходом,но на своем кошельке нереальности содержания любимого котяйки не ощущаю. А у меня 2 кота и кушают одинаковую пищу.Не вижу жизненной необходимости покупать за 60 руб жидкий корм. Это уже от желания хозяев зависит,сколько он хочет потратить на зверятку.НО,можно обойтись и без таких затрат.

деФФочкаДата: Среда, 12.10.2011, 13:24 | Сообщение # 10
Доцент
rashel-silver, ваша любимка просто знает,что если она захочет,вы е е хоть лососиной кормить будете. biggrin не все кошки такие разборчивые.Мои все любят,даже из под тишка у собаки из тарелки пару шариков корма стащить могут и СЪЕСТЬ.Не от голода,а от зависти. biggrin

rashel-silverДата: Среда, 12.10.2011, 13:28 | Сообщение # 11
Студент
я не хочу сказать, что содержание кисули бьет по кошельку) но некоторых затрат требует. я сама когда то была студентом, и я знаю что такое и погулять охота и кушать хочется всегда. и каждая копейка на счету!

rashel-silverДата: Среда, 12.10.2011, 13:31 | Сообщение # 12
Студент
Quote (деФФочка)
Не вижу жизненной необходимости покупать за 60 руб жидкий корм

нет, ну конечно можно кормить и вискасом за 25 рублей, правильно?) но не хочется. а так как мы живем на камчатке, то цены у нас немного выше. допустим, РК жидкий, стоит 60 руб. за пачку. детское питание от 50 до 70 за баночку.

MinkleytДата: Среда, 12.10.2011, 13:48 | Сообщение # 13
Доцент
rashel-silver,
Quote (rashel-silver)
у меня всю жизнь были "обыкновенные дворовые" коты и кошки. едят они свой вискас и жизни радуются

Ну это уже Ваше решение. Вискас и прочюю ерунду ни каким кошкам нельзя. И почему у нас люди так разграничивают СФИНКС и прочее. Ведь они все живые существа и думаю у всех ЛЮБИМЫЕ. Я думаю если кот беспородный, все же не стоит его ерундой кормить. А то у нас принято "дворовой" и Вискаря поест, а сфинксу говядину и супер-премиум.
Quote (rashel-silver)
и никаких им прививок не надо, а так же осмотров ветов
Тоже не согласна. И простые кошки тоже болеют. И их тоже желательно прививать. У моей подруги не привитый недавно болел, ели отходила. Так она теперь его проглистогонила, а потом собирается его прививать.
Quote (rashel-silver)
моя допустим очень вредная в еде, она одно и тоже весь день есть не будет, забастовка и все! на завтрак одно, на обед другое ей подавай! сушку мы тоже не едим, пусть она даже "золотая" будет т.е. из этого следует, что на питание энную сумму и потрать! а еще мы вкусненькое любим, а именно жидкие корма стоимостью от 60 руб. за порцию и детское питание аналогичной стоимости. я понимаю, что она разбалованная, но я же не заставлю ее есть к примеру кашку, если она не хочет
Ну это уже прямая Ваша вина. Все через это проходили и думаю многие согласятся. Когда появляется дома это чудо кормить начинаешь только эксклюзивной едой, а вот потом начинается это мозгокрутсктво как у вас. Надеюсь без обид! smile

catДата: Среда, 12.10.2011, 13:59 | Сообщение # 14
Admin
Quote (деФФочка)
у нас можно с родословной и за 4000-5000 купить.Не пойму откуда цифры появляются 10000?

Если поедут за кошкой к Вам в Нижний Тагил, то может быть и за 5000 купят, но человек из Москвы, сумму тогда удвоить примерно надо.

Quote (деФФочка)
cat, какие не малые расходы? Питание,домик,прививки,рег осмотр вета.

Если у человека вообще нет денег на покупку котенка, то для него премиум корм для кошки, домики, приввики, неотложная вет. помощь могут быть не малыми расходами.

Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома.
Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!

MinkleytДата: Среда, 12.10.2011, 14:07 | Сообщение # 15
Доцент
cat,
У всех понятие разное о немалых расходах. Все мы живем в разных городах, где свои ставки по з/п и сами з/п. Правельно же!
Мне недорого содержать кошек в месяц, но отдать сразу месячную з/п как-то бьёт по корману. Я этим хочу сказать, что сразу 30-40 - дороговато, а 2,5-3 в месяц доступно. Но люди разные есть, не стоит всех под одну гребенку.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: