Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: matis, Флора  
Отдам кота канадца В ДОБРЫЕ РУКИ!!1,5 года.
brusnika_63Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:19 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Отдаю любимого котика в добрые руки. У отца ужасная аллергия на кошек. Пол года терпел, терпел и в итоге не выдержал. Нужно срочно кису отдавать,а то выгонят меня вместе с ним. Котик здоровый, активный, дружелюбный, ласковый, ко всему приучен. Все документы и прививки имеются. Не кастрирован. В выставках мы не участвовали (некому этим заниматься было).
Как мне кажется котик довольно мелкий по сравнению с остальными,но выглядит абсолютно пропорциональным( не один раз носила к ветеринарам,говорят что киса здоров,просто миниатюрный) Я это к тому, что выставочную карьеру врятли получится построить. А вот как домашний любимец это идеальный вариант.
Котю Амулет зовут.дата рождения 01.06.10. окрас биколор (почти симметричный,весь черный,белые только кончики лап,животик и носик). http://s018.radikal.ru/i516/1201/7d/673828092070.jpg (на фото ему около 6ти месяцев)
На счет доставки. Не хотелось бы связываться с доставкой на дальние расстояния (т.к. я переживаю за то как он дорогу перенесет и + у меня нет своей машины), но по области отвезти могу.
если кого-нибудь заинтересует мое предложение тел. 89614229979 Вероника.

fantazi13Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:43 | Сообщение # 2
Академик
brusnika_63, Здравствуйте, Вероника! Котик ОЧЕНЬ красивый! Жаль, что Вам приходится с ним расстаться. Вы говорите, что он маленький. Какой у него вес? Нам всем кажется, что наши кошарики маленькие и худенькие. А есть фото, как он сейчас выглядит?

Ко мне, пожалуйста, на "ТЫ"

EleniyaДата: Вторник, 10.01.2012, 01:45 | Сообщение # 3
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
На канада мало похож, ббольше на донского или я ошибаюсь. Но котик красивый.

VitochkaДата: Среда, 11.01.2012, 00:15 | Сообщение # 4
Академик
Питомник: Все еще впереди...
brusnika_63, привет, котик очень красивый, я живу в Ростове, может смогу ему что-то подъискать!!! Тел. записала ваш.

brusnika_63Дата: Среда, 11.01.2012, 13:48 | Сообщение # 5
Новичок
Амулет сегодня уехал в Таганрог в новую семью. надеюсь что у него там все хорошо будет. всем спасибо за внимание)

i-donchДата: Среда, 11.01.2012, 16:55 | Сообщение # 6
Академик
Амулетик теперь живет у меня!!!!!!!!!!!!!!! чему я очень рада!!!!!!!!!!!!!он конечно напуган и еще сегогдня не чего не кушал. сходил в туалет, свой лоток нухал,нухал и пошел писать в Денин. Дени вокруг него круги наматывает у нее течка сейчас, а он на нее шипит но я думаю подружаться.Дальше буду про него рассказывать у себя в темке "ДЕНИ" заходите на нас посмотреть biggrin http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/9-2551-1

Сообщение отредактировал i-donch - Среда, 11.01.2012, 16:57

fantazi13Дата: Среда, 11.01.2012, 16:59 | Сообщение # 7
Академик
i-donch, Ира, поздравляю с таким чудесным котиком!!! Мне он сразу понравился, рада что он к тебе попал!!! good good good

Ко мне, пожалуйста, на "ТЫ"

ksenia4352Дата: Среда, 11.01.2012, 17:15 | Сообщение # 8
Доцент
i-donch, очень рада за тебя и очень неожиданно,но классно!!!Надо и мне кого-нибудь для компании приобрести(если муж с мамой не прибьют)

i-donchДата: Среда, 11.01.2012, 17:33 | Сообщение # 9
Академик
Quote (ksenia4352)
(если муж с мамой не прибьют

а ты у Лены в одноклассниках статус не читала?????????????? happy happy happy

ksenia4352Дата: Среда, 11.01.2012, 17:42 | Сообщение # 10
Доцент
ха-ха,прочитала,но моя мама ни к мужчинам ни к собакам не относится.И если бы я не сидела дома,а работала,то вопросов бы не было.А пока я УВЫ на шее у всех сижу

Сообщение отредактировал ksenia4352 - Среда, 11.01.2012, 17:43

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: