Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
Отдам девочку сфинкса
ЯниДата: Четверг, 12.07.2012, 12:09 | Сообщение # 1
Магистр
Статус: Offline
Ищем моей девочке семью,заботливых и любящих,способных обеспечить должное питание,уход,окружить вниманием и теплом.

Донской сфинкс,голорожденная,рождена 04.02 (5 месяцев),ветпаспорт со всеми прививками.Без родословной.
Очень ласковая,игривая,ходит строго в лоток,приучена к стрижке когтей,купанию.
Отдам в добрые руки или за символическую плату.

Пишите в личку.

Тут темка ее мамы,фото кошечки и ее родителей

http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/9-2516-11

nastya71Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:09 | Сообщение # 2
Новичок
Здравствуйте! Очень хочу кошечку сфинкса, в семью, обожаю эту породу, но купить, в данный момент, не могу себе позволить. Вы всё ещё отдаёте? Если да - то как можно с вами связаться и обсудить детали?

ЯниДата: Четверг, 12.07.2012, 16:49 | Сообщение # 3
Магистр
Ответила в личку.

nastya71Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:58 | Сообщение # 4
Новичок
Яни, У меня нельзя читать личку, почему-то...Не могли бы ответить сюда или по телефону: 8-953-425-61-19

ЯниДата: Четверг, 12.07.2012, 17:07 | Сообщение # 5
Магистр
Хорошо,напишу сюда.
Есть ли у вас животные?Смогли бы вы обеспечить сфинксу должный уход,питание?Вискас и прочую некачественную еду кошка не ест,и давать такой корм противопоказано.

nastya71Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:16 | Сообщение # 6
Новичок
Животных нет. По поводу ухода и питания: Да, разумеется, я много читала о сфинксах, консультировалась по поводу их рациона и.т.д., перед тем, как решиться взять его в дом. Уверена, что смогу обеспечить малышке должный уход) Люблю кошек, по этому буду очень любить и беречь)))

lizzzi84Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:35 | Сообщение # 7
Аспирант
Яни, я бы на вашем месте кошечку не отдавала, а продавала. Пусть за не большие деньги, но это сразу откинет в сторону любителей халявы. Если человек не может позволить себе купить кошечку, то где уверенность, что в дальнейшем найдутся средства на хорошее питание, ветеринара, прививки и тд. Ну а если и отдавать, то уж кому то проверенному или форумчанам со стажем) В любом случае решать вам))) Девочка очень красивая, желаю найти ей достойных хозяев)))

nastya71Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:55 | Сообщение # 8
Новичок
lizzzi84, Яни, Не поймите неправильно, но отдать 10000р., а-то и более за котёнка, я, на данный момент, действительно не могу, но купить корм, лоток и остальные нужные для кошки вещи, и в последующем делать прививки, я в состоянии...Просто, я понимаю, что стоимость зависит, во многом, от родословной, питомника и.т.д., я не собираюсь разводить сфинксов, участвовать в выставках и.т.п, кошка мне нужна для дома, для семьи, и по этому мне не нужна родословная и прочие заморочки. И к тому же, если есть люди, готовые отдать животное, а не продать, лучше уж потратить эти деньги на его содержание... P.S. Иной раз, люди готовые отдать хорошую сумму за котёнка, обходятся с ним, куда хуже, чем те, кто взял даром....

Catherine_BurmistrovaДата: Четверг, 12.07.2012, 21:31 | Сообщение # 9
Академик
Яни, в таких ситуациях,чтоб быть уверенным,что девочку не будут эксплуатировать я бы стерилизовала и продала за символическую плату- стоимость операции.
nastya71,
Хороший корм обойдется около 1000р. в неделю, плюс еще наполнитель 300р. и всякие непредвиденные расходы-имеем 1300-1500 неделя.Так же нужен уход за кожей и ушками.
Я кормлю натуралкой,у меня 2 кошки- обходится где-то 300грамм говядины в день,плюс творог, молочка-тоже расходы.
Вы взвесьте все за и против, потяните ли корм премиум класса. Я бы на вашем месте хоть за символическую плату купила,потому,что вырастить котенка-тоже труд и затраты.Это своего рода "спасибо" хозяйке=) На сайте есть статья по этому поводу=) Вот ссылочка http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/48-4937-1 biggrin
Я Вам желаю, чтобы нашли своего любимца, просто,когда пишут, что цена за котенка дорого, то сразу в голове появляется мысль, что содержать то его не намного дешевле и потянет ли человек....Я понимаю, всем нам хочется найти то, что ищешь и подешевле=) Просто для справки решила написать, что это не как обычную кошку кормить,тут свои заморочки. Если Вы уже подготовились и прочли соответсвующую литературу, то извиняюсь заранее biggrin
Лично я считаю, что если очень хочешь котенка, но нет денег на покупку, то можно и о рассрочке договориться-будет,например, плюс 1500 в месяц к рассходам на него же, зато будет именно тот,какого выберите=) Но это лично я так думаю, не буду навязывать. Если найдете бесплатно- поздравляю, создавайте потом темку на форуме,будем смотреть,как растет, да и советом,если нужно будет поможем flower flower flower

Fields of Provence

Сообщение отредактировал Catherine_Burmistrova - Четверг, 12.07.2012, 21:32

YoginДата: Четверг, 12.07.2012, 22:44 | Сообщение # 10
Новичок
Здравствуйте,вы ещё отдаёте или продаёте девочку?Давно мечтали о сфинксе,у нас дома живёт котик корниш-рекс кастрированный,очень добрый angel

lizzzi84Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:26 | Сообщение # 11
Аспирант
nastya71, Настя, вы не обижайтесь, я говорила не именно о вас, просто Яни говорит, что многие звонят и хотят кошечку. Многие уверена просто клюют на халяву не отдавая отчет в том, что это живое существо, которое требует затрат. Продавая животное, не обязательно ставить цену в 10000, можно и совсем и за не большие деньги продавать, просто это позволит сразу отмести тех, кто просто хочет игрушку за бесплатно.

Кошара86Дата: Пятница, 13.07.2012, 08:23 | Сообщение # 12
Академик
Девочки, вы не обижайтесь! Но что за фигня? Почему вы считаете что кошку нужно только продавать? Да есть люди которые не могут себе позволить купить кошку с родухой за 30к, а есть те которые покупают, а потом усыпляют или выкидывают и ногти выдёргивают. Я думаю что девушка отдавая кошку и видя кому отдаёт поймёт что за человек. По поводу стереализации...да я бы стерила, но кошь без доков и я не думаю что в Москве разведенцев это заинтересует.
Quote (Catherine_Burmistrova)
Хороший корм обойдется около 1000р. в неделю, плюс еще наполнитель 300р. и всякие непредвиденные расходы-имеем 1300-1500 неделя.Так же нужен уход за кожей и ушками.

Я кормлю пропланом 1кг 400рублей наполнитель 500рублей+60 рублей ( гелевый стала мешать с древесным) раньше вообще без наполнителя были так как я всегда дома торчала и могла мыть сразу лоток. 1кг мне хватает на месяц почти 1 кошки, вторая курицой только питается=( + влажка раз в 3 дня 50 рублей банка. жидкость для чистки ушей 68 рублей, ушки чищу раз в неделю мне её на долго хватает. Итог эта сумма раз пива не попить! И что бы отдать я думаю что девушка должна просто провести знакомство и кошка сама выберет нового хозяина.

Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.

Кошара86Дата: Пятница, 13.07.2012, 09:47 | Сообщение # 13
Академик
Вот щас с Общества прав животных поступила инфа -
Евгения Пилипенко
Сегодня утром в 9-00 утра в клинике **** оставлена кошка (по словам женщины, которая принесла ее на прием - найдена на дачах), женщина вышла отдать ключи мужу и не вернулась (((. Кошка породы сфинкс! (фото нет). У нее кожные проблемы, какое-то образование на шее. Может кто-нибудь хотел себе кошку такой породы, но придется заняться ее здоровьем!
По всем вопросам звонить в клинику *****
Вечером еду забирать, что может быль лучше 2-х сфинксов... только 3 сфинкса happy

Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.

Сообщение отредактировал Кошара86 - Пятница, 13.07.2012, 09:47

ОлесяДата: Пятница, 13.07.2012, 10:05 | Сообщение # 14
Доцент
Питомник: Leprechaun http://attache.ucoz.ru
Кошара86, Поздравляю))))Четыре сфинкса тоже хорошо))))

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь,дебилу не докажешь

Кошара86Дата: Пятница, 13.07.2012, 10:06 | Сообщение # 15
Академик
Олеся, 4 я уже не потяну. Это её щас стерить нужно + У меня Эльку нужно стерить ещё happy

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: