Angel53rus | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:54 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Всю жизнь мечтаю о сфинксе дома , но из за постоянных переездов с квартиры на квартиру не получалось осуществить мечту( На сегоднешний день проблем с жил площадью нет и я наконец то смогу воплотить мечту в жизнь! Я очень надеюсь на вашу помощь в этом.
|
|
| |
Флора | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:11 | Сообщение # 2 |
Академик
| Анжелика! Получить сфинкса в дар - случай редкий. Породистые животные дорогие. Обратитесь в своем городе на доски объявлений в инете, возможно, кто-то из заводчиков будет продавать недорого животное, выведенное из разведения. Так же можно отслеживать объявления о брошенных сфинксах, такое уже не редкость в нашей стране. Бывают такие случаи, когда надо спасти кошу или кота. Бывает и такое, что люди в связи в переездом отдают животное в добрые руки. В общем, надо постараться найти себе сфинкса в дар. И, конечно, иметь обязательно в виду, что содержание сфинкса тоже обходится недешево. Почитайте на нашем форуме темы в разделах Консультации по содержанию, по питанию, по ветеренарии. Взвесте все за и против, решите для себя, сможете ли Вы содержать сфинечку. А потом и начинайте поиски. На любом другом форуме Вам ответят то же самое, только, возможно, в очень грубой форме. Так что, примите к сведению и действуйте, но только во благо сфинкса!!! Они, сфинксы, очень умные и необыкновенные существа. Чтобы быть рядом с таким животным, надо хорошо подготовиться, много прочитать, много изучить. Ну, а потом уже и приобретать.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
rondo | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 06:56 | Сообщение # 3 |
Школьник
Питомник: кемеровская область
| я сначала тоже искала сфинкса в дар,потом поняла что затея эта бесполезна и купила себе котенка. вы лучше не ищите в дар , а найдите по приемлемой для вас цене, вам ведь котенок для души нужен - а их (без родословной и т.п) отдают очень дешево.
|
|
| |
otdam_sfinksa | Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:11 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Я вполне могу подарить вам донского сфинкса) Девочка 4 года, зовут Феня) я нахожусь в Днепропетровске, Украина, если вы еще не передумали, пишите на мою почту: gwashinghton@gmail.com
|
|
| |
okuma | Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:51 | Сообщение # 5 |
Аспирант
| otdam_sfinksa, а почему отдаете кошку?
|
|
| |