Девочка сфинкс в добрые и опытные руки
|
|
SvetuliK | Дата: Четверг, 03.07.2014, 17:04 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Здравствуйте!Меня на Ваш форум привела не только любовь к голопопикам, но и беда. Я из Владимира (180 км от Москвы по ш.Энтузиастов) две недели назад в наш приют принесли канадского сфинкса, как будто нашли в подвале одного из домов. Я в этот же день забрала девочку из приюта на передержку, потому что приют это не место для животных, тем более таких как сфинксы. В планах было: 1. Найти настоящих хозяев; 2, если хозяева не нашлись бы, то простерилизовать девочку и уже пристроить в хорошие руки,. У меня дома живет шесть штук моих сфинксов, поэтому я и взялась курировать эту кошку. Но кошке чувствуется здорово досталось от людей, она прожила у меня две недели, но на контакт с людьми так и не пошла, у нее начинается дикая истерика, когда она видит человека и особенно руки, видно ее били. Я в эти выходные ее записала стерилизовать, но после операционного периода ее нужно будет пристраивать, но учитывая ее психическое состояние в нашем городе найти хорошие ручки не представляется возможным. Люди звонят, готовы взять голопопика (на халяву породистое животное), а как узнают о проблемах, так желание пропадает на корню. Вот я и взяла на себя смелость, обратиться к Вам за помощью, может быть можно пристроить в надежные и опытные руки канадского сфинкса через Вашу команду. Кошке на вид чуть больше года, зубы белые, поноса нет, внешне здорова (на сколько из далека можно ее рассмотреть), с лотком дружит. Но пристроить нужно только в самые надежные и опытные ручки, что бы кошка адаптировалась, отогрелась и не знала больше человеческого предательства. Очень буду признательна за помощь или совет куда еще можно обратиться. Доставку до Москвы мы организуем. Помогите!!!!
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 03.07.2014, 18:08 | Сообщение # 2 |
Академик
| Света, как здорово что есть такие люди , которые душой болеют за этих чудесных животинок. Попробуйте сфотографировать эту кошечку, Рассказывайте как она , очень умные и думаю она поверит в добрые руки. Будем надеятся то для нее найдутся самые добрые ручки, и ктото посмотрев в ее глаза поймет что готов отгреть это сердечко . Думаю месяц -два, и она станет домашней любимицей.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
SvetuliK | Дата: Пятница, 04.07.2014, 07:35 | Сообщение # 3 |
Новичок
| К сожалению, я не могу долго держать кошку у себя. постараюсь пристроить, если в течении двух недель не пристроиться, то.... не хочу этого делать, но я не знаю что мне делать.
|
|
| |
ассоль | Дата: Пятница, 04.07.2014, 11:27 | Сообщение # 4 |
Академик
| Как больно читать........
|
|
| |
Игуаша | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 15:30 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Здравствуйте! Если кошечку еще не пристроили, свяжитесь, пожалуйста, со мной (iguasha@rambler.ru).
|
|
| |