Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Кошки в добрые руки
albertowna71Дата: Среда, 17.12.2014, 22:02 | Сообщение # 301
Академик
Статус: Offline
Оль, там всё очень просто, даже проще, чем на банковскую карту.
В терминалах оплаты, в салонах связи, в интернет-банкинге со своей карты, в отделениях многих банков, в банкоматах, через  системы денежных переводов (юнистрим, контакт и др)

OlaДата: Среда, 17.12.2014, 23:12 | Сообщение # 302
Профессор
Риддику, нежному сфинксу, выкинутому в морозы на улицу, ОЧЕНЬ нужна помощь!
В сентябре кто-то выбросил его, голокожего, на улицу прямо вместе с домиком и тарелками... сколько он сидел там, никому не нужный...совершенно не понятно...
Мы подобрали его, принесли на передержку и выяснилось, что кот весь насквозь больной... глаза в гною,весь грязнущий, зубы сгнили... худющий... через некоторое время начался сепсис... лечились очень долго...
Риддик пережил сложную операцию. Ему удалили часть зубов. Он не может есть твердую пищу и его питание обходится в полторы тысячи рублей еженедельно. Кроме этого, ему необходимы регулярные осмотры в клинике (мы предоставляем все отчеты - как за лечение, так и за корма). 
Сейчас Риддик готовится ко второй операции и, возможно, она не будет последней... Риддик очень сильный маленький котик. Он активен, жизнелюбив и борется за каждый свой день. Он верит и надеется обрести любящих хозяев.. 
Но сейчас у него есть только мы. 
Пожалуйста, не отказывайте ему! Подарите надежду и немного помощи! Риддик хочет ЖИТЬ!

Нужны деньги на осмотр и препараты. Также ЕЖЕНЕДЕЛЬНО нужна помощь в оплате влажных кормов для Риддика. Он хорошо ест куриные паштеты Hill's и консервы Animonda. Баночка Хиллса весом 156 гр. стоит от 106 рублей. В день взрослый кот массы Риддика съедает 2-3 такие банки. Консервы Анимонда весят 200 грамм, они стоят по 90 рублей за банку и расходуются так же, но их можно заказать только с доставкой в некоторых крупных магазинах.

Мы просим помочь нам в оплате лечения и содержания Риддика. Мы уже более, чем на нуле.. Кроме него у нас на передержке еще 30 кошек...мы давно в минусе...
Пожалуйста, помогите нам и Риддику.

Вся отчетность по коту тут: http://vk.com/topic-43191169_30801463

Если Вы хотите нам помочь: 
-карта сбербанк 4276160015862817. 
-карта убрир 4301803001466635 
-яндекс-деньги 410011809243609 
-киви-кошелек +79506435126 
-голодный телефон +79655140236 
-! Зачисление на карту Сбер не выходя из дома! (при наличии у вас подключенного мобильного банка). Отправьте на номер 900 сообщение с текстом ПЕРЕВОД, номером телефона 89506435126 и суммой, которую вы хотите перевести. Далее - следуйте инструкции. 

тел. 8-950-653-68-38 
Если не отвечаю-напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню как освобожусь!

OlaДата: Суббота, 20.12.2014, 22:25 | Сообщение # 303
Профессор
Ориентальная кошка в добрые руки! г. ЧЕЛЯБИНСК
Бусинка ориентальная кошка, была найдена на улице, очень тянется к людям, наблюдает, но, конечно, боится еще. Ходит в лоточек, в древесный наполнитель. Девочка истощена, у нас пока карантин 7-10 дней, все может быть... Кушает говядину, не агрессивна.
Ищем семью, которая готова, если потребуется лечить, любить и заботится о Бусинке.
Пристраивается после стерилизации!
Тел.: 8-904-817-45-15
http://vk.com/id155019240

OlaДата: Воскресенье, 21.12.2014, 01:38 | Сообщение # 304
Профессор
Сфинксу Кастиелю нужна ВАША помощь!!!!

Мальчишку нашли в ужасном состоянии в подъезде, КАК можно было настолько запустить кота - большой вопрос. Касик истощен (по нему можно изучать анатомию), глаза залеплены гноем, в ушах просто кошмар, болен вирусн.ринотрахеитом, гингивитом, пониженная температура, кот в состоянии овоща, практически ни на что не реагирует. Сейчас критический период, не известно, выживет ли он... После того, как стабилизируем его, необходимо обследовать его. 
Сейчас нам с Касом очень нужна помощь каждого!
Необходима помощь:
* финансовая (на лечение, медикаменты);
* кормом (сухой корм, консервы Рекавери);
* мед.перчатки;
* УФ лампа.

Будем благодарны за любую помощь!!!! Я очень надеюсь, что ему сможем вытащить и помочь!!!
Карта СБ: 5469550019640926

отчет и чеки здесь http://vk.com/topic-37660745_31122188

kiriusДата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:02 | Сообщение # 305
Студент
Питомник: Кэт-н-Киттен
Такой классный Джастин. Хороших ему родителей.

Питомник канадских сфинксов Кэт-н-Киттен
Кто любит меня, любит и моего сфинкса.

OlaДата: Понедельник, 22.12.2014, 21:47 | Сообщение # 306
Профессор
!!!!!!!!!СРОЧНО!!!!!! Заречный
Помогите пристроить!!!!!!!У ребенка началась очень сильная алергия! !!!!!!!! Ласкового, четырехмесячного кота. Короткошерстный, помесь корниш-рекс.В еде не привередлив,кушает все.Отдавать очень жалко в семье очень полюбился всеми...Отдам с лотком и наполнителем. По прводу кота писать сюда!!!!!=》http://vk.com/id264956487

ФлораДата: Понедельник, 22.12.2014, 22:32 | Сообщение # 307
Академик
Оль, Заречный какой области? Пермской или Пензенской? Я не могу выйти на страницу в контакте. Пензенский Заречный - город, в котором я живу.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

OlaДата: Вторник, 23.12.2014, 09:21 | Сообщение # 308
Профессор
Спасибо всем, кто откликнулся на призыв о помощи! Спасибо всем, для кого не бывает чужих бед! Вы в очередной раз продемонстрировали отзывчивость, взаимовыручку и доброту! Вместе мы можем сделать много хорошего!

Сегодня ровно 2 суток, как котика забрала домой - вернее простно спасла от неминуемой сметри - добрая девушка Марика Сейссонен. Назвали котика Кастиель, по-простому Кася, Кастрюлька . Вот что она пишет: " Вчера вечером температура была 38.1, в целом был пободрее. Вышел по кухне погулял минут 10, "побегал" . Ну бегал - это сильно сказано, но ходил быстрым шагом, отзывался на новую кличку, пытался обтираться (ему тяжело это, т.к.тело не очень хорошо слушается, особенно с задними лапами не лады), а потом замурчал! Сквозь хрип, втягивание соплей, но мурчал. Мы в таком шоке были smile А потом Касик решил нас еще порадовать и попил. К миске его приходится подносить, т.к.глазулики у него постоянно закрытые но попил и причем много! потом спокойно пошел спать. 
Сегодня с утра когда я зашла на кухню, он уже не спал, просто лежал, на кухне небольшой дебош навел, видимо, ночью ходил проверял все. Температуру мерила 3 раза, т.к. низкая, а он елозил на руках, в общем, пока она 36.5-36.8. Я надеюсь, что просто я плохо померила, поэтому пока не паникую. Ест он с большим аппетитом, потом снова попил, сам доковылял до лотка, пописал и я положила спать его на грелку. 
Сейчас температура 37.4. Слоняется по кухне, правда, не очень интересно ему, т.к. ходит с закрытыми глазами, а нос пока особо не работает. Выходит он вообще забавно - не может снять с себя одеялко, поэтому выходит как в плаще (из серии "у тут выхожу я весь в белом")))).Жутко сопротивляется когда промываю глазки и носик. Кастрюлькин уже 2 раза сходил в лоток, это радует. Ждем когда сходит по-большому, живот надутый. По кухне бродит, активничает. Активно требует еды, голос совсем сел, шепотом болтает. Имя знает отлично. Консервы ему очень нравятся , кушает с аппетитом" 
Вся информация и фин. отчет http://vk.com/topic-37660745_31122188

OlaДата: Вторник, 23.12.2014, 09:24 | Сообщение # 309
Профессор
Наташ, отсюда https://vk.com/inkognitozarechny незнаю какой именно) но там есть фотки)

nina7Дата: Вторник, 23.12.2014, 19:15 | Сообщение # 310
Новичок
Заречный, Свердловская обл....

ФлораДата: Вторник, 23.12.2014, 22:06 | Сообщение # 311
Академик
Понятно, у меня и не открылась страница и сейчас.
За котю рада-рада очень. Скоро наш Фонд заработает. Тогда мы всем поможем!!!!!!!  У меня деньги специально на карте висят, жду, когда смогу перечислить. И прозваниваться.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

OlaДата: Четверг, 25.12.2014, 16:03 | Сообщение # 312
Профессор
СФИНКС В ДОБРЫЕ РУКИ! г. САРАТОВ

ДОБРЫЕ ЛЮДИ, ОТЗОВИТЕСЬ! СФИНКС НЕ СНЕГУРОЧКА! ПОДАРИТЕ ТЕПЛО ГОЛОМУ КОТОРЕБЕНКУ!

СРОЧНО ИЩЕТ ДОМ СФИНКС! СЕЙЧАС КОШКУ СОДЕРЖАТ НА ЛОДЖИЕ(БАЛКОНЕ) В СВЯЗИ С РОЖДЕНИЕМ РЕБЕНКА (СЫНА).

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ: Сергей Пономарёв http://vk.com/id206251653 но мужик не хочет контактировать!!!

OlaДата: Четверг, 25.12.2014, 16:15 | Сообщение # 313
Профессор
СФИНКС В ДОБРЫЕ РУКИ! г. КАЗАНЬ
СРОЧНО ИЩЕТ ДОМ!!!Может кто -то захочет взять к себе эту карасавицу.

Ищет Дом кошка породы "Донской Сфинкс" .По семейным обстоятельствам хозяйка взять кошку в другой город не может (((.
Кошка ласковая,немного липучка как все сфинксы ))). Кошка очень взрослая ,но активная и здоровая .стерилизованная , будет привита .
По всем вопросам: тел.89874184246

ФлораДата: Четверг, 25.12.2014, 20:41 | Сообщение # 314
Академик
Всем добрых родителей, НАСТОЯЩИХ родителей !!!!!

OlaДата: Понедельник, 29.12.2014, 10:06 | Сообщение # 315
Профессор
Детективная история с хорошим концом. Второе рождение  СФИНКСКО МИНСК!!
Хорошего кота должно быть много. Но, честно говоря, не настолько ))) Он восхитителен. И огромен ) Зовут Властелин (Влас). Кастрирован. Неагрессивен. Страдает ожирением, необходима диета. Это было 24 сентября, а 27 сентября Властелина усыновила в "добрые руки" дама, в семью. И вроде бы история на этом должна закончится HAPPY END, но не тут-то было....
8 декабря сфинкс-отказник Эдик приехал к нам из Новогрудка. У парня сильнейшая пищевая аллергия, лишний вес - это только то, что видно невооруженным глазом. В начале декабря Эдик(Влас) снова попал к волонтерам в Новогрудке, хоть пристраивали его в Минск. На этот раз в ужасном состоянии, весь покрытый корками, расчесами и вдвое меньше в размере. Его не просто отдали, его продали, пусть и за символические деньги, при этом соврав, что сами покупали его за 250 долларов. Маркетологи от бога (((.
В общем, я не знаю, под какой счастливой звездой родился Влас-Эльдарка, но ему реально везет по жизни. Дальше у него только счастье, всем урок пристраивать только по договору и собеседоваться лично, а даме оказаться когда-нибудь такой же проданной (https://vk.com/id122519065 Элла Вишневская в Черном Списке). 
Пока я вообще не могу сложить этот пазл в голове. Почему я не узнала его сразу? Ну, потому что он в два раза меньше ) И, что хуже, в гораздо более грустном состоянии. Его выдали розовые губехи, носочки и черная подушечка правой лапы. Бедный наш толстун похудел в два раза... Но это уже не важно. Сейчас он в надежных руках и с ЭлеВласом всё в порядке, буся ещё тот, научились строить норки, открывать закрытые напрочь двери, потрошить мусорницу, видимо, из вредности))) И на этот раз пристраивать его мы будем с особым пристрастием.
Эльдарка-Властелин ждет своих самых лучших котородителей и очень надеется на свою счастливую звезду!

Поиск: