Кошки в добрые руки
|
|
Флора | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:05 | Сообщение # 271 |
Академик
Статус: Offline
| Так! А вот это у же не просто слова, а дело! Лен, заводи себе карту Сбербанка, визу или мастеркард, и адрес Яндек-кошелька. Сообщаешь нам, мы заводим отдельную темку - Фонд сфинксов. И там размещаем и номер карты и адрес кошелька. Бросаем туда каждый месяц кто сколько может. Попробуй карту привязать, но это даже не важно. Главное, что ты будешь казначеем. А из разных стран форумчане на кошелёк смогут бросать. Я как предлагаю: Оля отслеживает проблемные ситуайции, желательно с телефоном, присылает в темку Кошки в добрые руки. Затем ты в личку мне пишешь - Срочно позвони по теме Саймона или Джейсона, или просто потеряшки и т.д.. Ну, кому помощь нужна, и есть телефон. Я звоню, выясняю, сколько надо на именно этого ребенка денюжки, и скидываю тебе смс. Как бы : Саймон - 3000. Ты сбрасываешь. Появляется новая проблема - ты пишешь, я звоню - ты сбрасываешь. И в этой же темке, наверное, будет аукцион нашей Тани ))))) Если что я сейчас не так предлагаю - поправляйте меня. Дело сдвинулось с мёртвой точки. Сообща мы всё решим.
Завтра я звоню по Тео, а потом на него сбрасываю денюжку.
И ждём Лениного ответа по Фонду.
А я бы купила бы Микеланджело....... Бонд...Джеймс Кото Бонд.. тоже очень хорош, но Микеланджело - моя мечта поэта.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Ola | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:18 | Сообщение # 272 |
Профессор
| а аукцион можно проводить не только здесь..........нас тут мало как ни крути............есть в социальных сетях группы сфинелюбов там тоже можна......может и денежку больше дадут..........
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:23 | Сообщение # 273 |
Академик
| Точно!!! А по Тео я созванивалась. Лекарства ему уже куплены, идёт лечение. Но. Он очень сильно обезвожен. Постоянно на капельницах, на которые нужны деньги. И деньги на дальнейшую операцию и выхаживание. Врачи сказали - должен жить, вылечат. Так что деньги я сбрасываю завтра, вас тоже прошу, кто сколько сбросить сможет. Тео реально хочет и должен жить. Он в хороших руках на передержке, но помощь очень нужна.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
albertowna71 | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 23:05 | Сообщение # 274 |
Академик
| Яндекс-кошелёк я сегодня уже завела. 410012712639323. Он уже рабочий. Насчёт карточки постараюсь завтра зайти в банк, но не обещаю... Завтра у нас генеральный должен приехать с проверкой, все должны целый день на работе торчать. Если удастся, схожу, если нет - то послезавтра обязательно. И неплохо бы было прямо в шапке сайта дать ссылки на кошелёк и счёт, чтобы сразу в глаза бросалось. Это возможно?
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 23:10 | Сообщение # 275 |
Академик
| С Сергеем посоветуюсь.
|
|
| |
ktototam | Дата: Вторник, 16.12.2014, 02:11 | Сообщение # 276 |
Академик
| а в группах надо тоже нашу ссылку давать на нашу тему всем миром мы сила. И даже одна спасенная кошь это УЖЕ РЕЗУЛЬТАТ
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 16.12.2014, 10:06 | Сообщение # 277 |
Академик
| Мне сейчас позвонили - Тео умер.
|
|
| |
Ola | Дата: Вторник, 16.12.2014, 11:41 | Сообщение # 278 |
Профессор
| :sob: :sob: пусть ему там будет лучше!!!!! и намного больше любви чем на земле!!!
все не могу больше писать...извините(
|
|
| |
Gretskaya | Дата: Вторник, 16.12.2014, 15:39 | Сообщение # 279 |
Магистр
| Ох, девочки, это просто хана! я только написала номер кошелька, чтоб денежки выслать для Тео и тут дочитала... Оленька, ты такую работу проводишь большую и трудную, первая видишь, читаешь и спешишь поделиться, помочь. Держись, дорогая, весь мир, к сожалению, не обнять. Я только сегодня почитала тему эту, буду тоже стараться помогать чем смогу.
Главное в жизни - любовь. Все остальное - суета.
|
|
| |
albertowna71 | Дата: Вторник, 16.12.2014, 19:05 | Сообщение # 280 |
Академик
| Бедняга Тео... Мягких ему облачков!...
Сегодня не успела зайти в банк, завтра прямо с утра перед работой зайду...
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 16.12.2014, 19:57 | Сообщение # 281 |
Академик
| Я в обед собиралась добежать до банкомата, денюжку послать. Обед с 12-00. А тут в 10 часов звонок: Наташа, Вы вчера звонили, не надо пересылать, нам больше деньги не нужны, Тео умер. Косметики, конечно, на лице не осталось. Девочки и мальчики, давайте Фонд иметь, чтобы вовремя помогать. Вовремя.
|
|
| |
Elena_N | Дата: Вторник, 16.12.2014, 23:01 | Сообщение # 282 |
Профессор
| Тоже сижу плачу,не идет из головы Тео,вот скажите как можно каждый день приходить домой,видеть эти глазки,понимать,что кот болен и ничего не делать??? Если нет чувства ответственности,то зачем заводить животное? Наташа,вовремя-это когда котэ поплохело и хозяева берут котэ в охапку и бегут сдавать анализы,а не тогда когда истощенную животинку надо все время капать. Не понимаю я таких хозяев и никогда не пойму,никогда.И очень надеюсь,что хозяева когда-нибудь осознают и пожалеют о своем отношении.
|
|
| |
Gretskaya | Дата: Среда, 17.12.2014, 11:40 | Сообщение # 283 |
Магистр
| Что говорить о сфинях, да и вообще о братьях наших меньших , если даже детей человеческих иногда не жалеют. Бывает ведь ужас один. Но мы тут глубоко не будем копать, а общими силами, я верю, спасем не одну жизнь. Знаете, у меня есть девиз один, появился после айсбакета: Помогать легко!!!! Уверена, вы со мной согласны.
Главное в жизни - любовь. Все остальное - суета.
|
|
| |
albertowna71 | Дата: Среда, 17.12.2014, 12:21 | Сообщение # 284 |
Академик
| Отчитываюсь. Счёт в Сбербанке открыла. Карточка будет готова через 5-7 рабочих дней.
|
|
| |
Ola | Дата: Среда, 17.12.2014, 14:59 | Сообщение # 285 |
Профессор
| Сфинкс в добрые руки! г. РОСТОВ НА ДОНУ Очередной малыш попал в беду, увы. Донской сфинкс Джастин пришел к добрым людям этим летом в поисках пищи и укрытия. Вся кожа Джастина быа обожжена от солнца, ведь он редкого беого окраса. На улице жизнь Джастина была очень сложной, в боях за еду он получил травму глаза и недоверие к людям. Это все поправимо, это пройдет...Сейчас Джастин почти излечился от голодной жизни, учиться доверять людям, он тонкий и ранимый кот. Джастину примерно 5 лет, он независим, сложно переносит других животных и излишнее внимание. Ему нужен просто дом,где он будет один. И добрые любящие люди, которые поймут его и разрешат быть таким,какой он есть. Подарите Джастину дом, он правда очень-очень хороший мальчик. 89286007557
|
|
| |