Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Кошки в добрые руки
ФлораДата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:47 | Сообщение # 241
Академик
Статус: Offline
Ну, давайте не тянуть. Давайте предложения, кто займётся фондом здесь, в РФ.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

Elena_NДата: Понедельник, 24.11.2014, 08:51 | Сообщение # 242
Профессор
Флора, Наташа,может сама возьмешься?
Больше некому)).

OlaДата: Понедельник, 24.11.2014, 13:51 | Сообщение # 243
Профессор
Сфинкс в добрые руки! г. МИНСК БЕЛАРУСЬ
Подарок к Новому Году!
В Минске, срочно отдается канадский сфинкс, около 3лет, красный, в добрые руки. У котейки есть все документы, он привит, кастрирован, ходит на лоток, приучен к когтеточке, очень ласковый и милый ребенок, но как всегда сыграл человеческий фактор(((( люди наигрались и отдали знакомым, а те знакомые другим.... На данный момент котика либо усыпят, либо выбросят. Ребята помогите найти семью милому мальчику, ведь скоро Новый Год... Давайте поможем бедному котейке. По всем вопросам пишите в ЛС :Анна Орищенкоhttp://vk.com/dark_angel89

ФлораДата: Понедельник, 24.11.2014, 20:39 | Сообщение # 244
Академик
Я долго думала над вопросом, кто бы взялся за это дело.  Придумала вот что.

1. Человек, однозначно, должен быть из РФ.
2. Сама с огромной радостью бы взялась, но останавливает только одно - боюсь вовремя не отреагировать. Т.е. вовремя не перечислить деньги. Потому что я то приезжаю вовремя, то поздно, то ещё позднее. А это ответственность за жизнь.
3. Я могу взять на себя звонки. Это я могу сделать.
4. В Фонде должен быть не один человек, а трое. Один (Оля) отслеживает проблемные случаи. Второй (я) - созванивается (я). Третий деньги получает на карточку, либо переводом другим, и пересылает. Всё должно быть связано.
5. Человек, который будет получать и перечислять деньги, должен не работать. Или меньше работать, чем остальные, которые могут из-за физической нехватки времени подвести, и котя и или коша вовремя не получат помощи.

Ребята, давайте думать и действовать.  Кто у нас обладает свободным временем?  Ну, не совсем свободным, а таким, что побольше, чем у других?
Оксан, Лен? Как там у вас?

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

Elena_NДата: Вторник, 25.11.2014, 07:40 | Сообщение # 245
Профессор
Флора, понятненько.Ну вот как раз отслеживать и звонить может один человек- это Оля,закинуть от фонда немножко денежек на телефон,Оля скидывает смс-на такую карту нужно стока денег.И дублирует инфу в этой теме.А тот у кого карта уже перечисляет,для этого,кстати,не обязательно быть в инете.
По поводу свободного времени-это вообще не про меня,мы живем за городом,маршрутки ходят до 20.00,а я работаю до 19.00,потом бегом бегу на маршрутку,стоит немного задержаться и ехать приходится на такси(((.А в единственный выходной мы уже по традиции ездим с Ладушкой в клинику.Так что со временем у меня печальненько.
Наташа,может все-таки возьмешься?Деньги-это ж не кровь для переливания чтоб так быстро-быстро надо было,в течении суток ведь будет время отправить?Например,вечером узнала,утром-днем-вечером отправила?Тем более,что многие клиники работают в долг,кидаем смс куратору,что в течении ближайших двух дней перечислим такую-то сумму,а куратор уже договаривается с врачами.Да и главное-начать,потом если трудности будут,передать кому-то полномочия недолго.

ФлораДата: Вторник, 25.11.2014, 20:10 | Сообщение # 246
Академик
Цитата Elena_N ()
Наташа,может все-таки возьмешься

Ну, если других предложений нет, то попробую.
ТЕперь подскажите,  как лучше деньги перечислять и на что и куда, тоже поработаю над вопросом.
Ну, что делать.  Времени нет, возможности тоже не айс. Но глаза боятся, руки - делают. В обед если ездить перечислять. Заодно и похудею. К Новому году - самое оно, а там и весна ))))))))))
Давайте про переводы говорите, как лучше? Самый удобный для всех вариант?

OlaДата: Четверг, 27.11.2014, 10:58 | Сообщение # 247
Профессор
Сфинксы в добрые руки! г. ЧЕЛЯБИНСК
Ищут новый дом и самые добрые, любящие руки двое котят сфинксов (7 месяцев), мальчик и девочка. 
Хорошо ладят с детьми и другими кошками. В лоток ходят без проблем, кушают вообще все. Преимущественно питались сушкой. Ну и разумеется, как настоящие сфинксодети, безумно ласковые, общительные и любознательные.
Надеемся найти для сфинксомалышей самый лучший дом!!!
По всем вопросам в личку :http://vk.com/annamuseorlova
Тел. 8-902-89-38-745

OlaДата: Четверг, 27.11.2014, 10:59 | Сообщение # 248
Профессор
Сфинкс в добрые руки! г. САНКТ ПЕТЕРБУРГ
Ищем любящие ручки для неземной кошки Ляйсан! Флоковый сфинкс, 3 года, здорова, привита, стерилизована, обучена кошачьим премудростям, кушает корм премиум- класса. В родной семье ей не повезло- началась аллергия у ребёнка... Но кошку спасли от усыпления и теперь она ищет своего человека и мягкий диван в придачу. Ласковая, нежная девочка, очень ориентирована на человека, к другим животным равнодушна. Отдаётся людям, знакомым с породой, без маленьких детей, с сетками на окнах, без самовыгула, единственной любимицой или в пару к неагрессивной кошке, по договору, с возможностью отслеживать её судьбу.
По всем вопросам обращаться: https://vk.com/lenusik03 
тел 8-951-670-68-63 Елена (с 20 до 00 час)

TanketkaДата: Четверг, 27.11.2014, 16:12 | Сообщение # 249
Аспирант
Цитата Флора ()
Давайте про переводы говорите, как лучше
У меня все карты - сбербанк. И виза, и маэстро.

[/URL]
Не возможно нравиться всем подряд...Все подряд не могут обладать хорошим вкусом)

Сообщение отредактировал Tanketka - Четверг, 27.11.2014, 16:13

ФлораДата: Четверг, 27.11.2014, 22:20 | Сообщение # 250
Академик
Жду дальше...

OlaДата: Пятница, 28.11.2014, 14:40 | Сообщение # 251
Профессор
СРОЧНО НУЖЕН ДОМ! г.МОСКВА
Большая кошачья семья осиротела!
У этих кошек умерла хозяйка.Теперь им нужен новый дом!

тел. 89096765322 Кристина 
http://sphynxco.ru/viewtopic.php?id=675

Elena_NДата: Пятница, 28.11.2014, 16:13 | Сообщение # 252
Профессор
Флора, любую карту,один-два раза в месяц скинуть денежку как-нить разберемся.
Я все карты позакрывала,поэтому просто буду кидать через оператора или терминал,уж как-нить разберусь поди)))...

OlaДата: Суббота, 29.11.2014, 18:52 | Сообщение # 253
Профессор
Elena_N,  я тоже так думаю.....хотя походу у меня в городе только отделения сбербанка и альфабанка есть.

как-то надо начинать.....

OlaДата: Суббота, 29.11.2014, 18:57 | Сообщение # 254
Профессор
Сфинкс в добрые руки! г. МОСКВА
В самые добрые и ответственные руки. Связаться с автором можно, написав в личку:
http://vk.com/id202404
Или позвонить на наш командный номер
8 (985) 215-05-55
Мы ищем новую семью для молодой кошечки сфинкса Аиши. Мы нашли месяц назад. Девочке около года. У нее прекрасный мягкий характер. Она очень активная, игривая и любознательная. 
Как и все сфинксы, девочка очень умненькая и послушная. Ходит только в лоток, любит есть домашние продукты, спит с хозяевами.

Аиша привита, полностью обследована и стерелизована. При идеальных результатах общего и биохимического анализов крови, у Аиши обнаружены антигены корона вируса. По заключению врачей, в отсутствии клинических симптомов и по результату других исследований, Аиша не болеет, но может являться носителем вируса и источником инфекции для других кошек. Поэтому Аиша может быть единственной кошечкой в семье. Мы не хотим рисковать, так как у нас есть еще одна кошечка.

Мы готовы предоставить новым родителям Аиши все результаты анализов и диагностических процедур.

Мы ищем очень ответственных, заботливых и любящих животных родителей для нашей Аиши.

http://vk.com/id202404

OlaДата: Суббота, 29.11.2014, 18:58 | Сообщение # 255
Профессор
Найдена кошка сфинкс! г.САНКТ ПЕТЕРБУРГ
Найдена 27.11 2014 кошка сфинкс на Народной ул. 59 в Спб. ИЩЕМ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ!

По всем вопросам : Таня Смирнова http://vk.com/id91121708 тел: 8 921 996 80 32

Поиск: