Кошки в добрые руки
|
|
Флора | Дата: Вторник, 18.11.2014, 22:04 | Сообщение # 226 |
Академик
Статус: Offline
| Оля отписалась, что пока в занята - в командировке. Приедет в субботу, напишет. Нам просто надо решить, какой способ перевода будет для всех в целом удобным. Чтобы каждый, кто хочет и может, мог без лишних проблем перевести деньги. А про Фонд что- надо давно создать его, свой, собственный, а не просто плакать в подушку, видя присланные фото Оли. Надо действовать. Есть Фон у Чулпан Хаматовой. Помощь реальная и мощная - детей возвращают к жизни. Есть передача "Пока все дома" на Первом - сколько детей уже усыновили???? Помощь действительная. Люди действуют. Решают проблемы беззащитных и больных и брошенных. Оказывают реальную помощь. Мы может сделать то же самое. Только для сфинксов, о которых голова ни у кого не болит. Главное - найти способ. А это решаемо. Давайте все свои предложения. Как и кому удобно.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
ассоль | Дата: Четверг, 20.11.2014, 17:00 | Сообщение # 227 |
Академик
| Девочки, написала Александре Козырь в контакте ещё 16.11 ни ответа ни привета. Фотка выложена такая же как у нас. Обычно люди отписываются, когда спрашиваешь о состоянии коши, а тут тишина, честно говоря впервые с таким столкнулась?????????????????????????????????????????
|
|
| |
ассоль | Дата: Четверг, 20.11.2014, 18:18 | Сообщение # 228 |
Академик
| Сейчас Саша отписалась:
АлександраЗдравствуйте) дела отлично сейчас кошка чувствует себя так будто и не болела),- ну слава Богу а я уж , грешным делом, думала не успели спасти кошу.
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 20.11.2014, 19:53 | Сообщение # 229 |
Академик
| Оксан, я звонила сразу. Она обстоятельно всё описывала. Хотела отчёт предоставить. Но мне то нафик денежные отчёты. Мне главное знать, как деньги кинуть, чтобы дошли. Нет, девочка, видно, ответственная. И коша должна выжить.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Ola | Дата: Пятница, 21.11.2014, 09:26 | Сообщение # 230 |
Профессор
| Сфинкс в добрые руки! г. Кемерово ПРИЮТ для бездомных животных, г.Кемерово http://vk.com/wall-42343278_2276 Ищем дом нашему лысику Никто в нём не признаёт своего питомца, может и правда просто выкинули его? Любопытный, активный, ласковый, вездесущий, временами наглый, иногда обидчивый ....... в общем стандартный характер сфинкса Кастрирован.
альбом http://vk.com/album-42343278_204049239 тел. 59-60-52
|
|
| |
Ola | Дата: Пятница, 21.11.2014, 09:27 | Сообщение # 231 |
Профессор
| ! Сфинкс в беде, нужна финансовая помощь! г. Джержинск , Нижегородской области
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КТО ЧЕМ МОЖЕТ! СОВСЕМ НЕТ ДЕНЕГ НА БЕДНОГО ЛЫСЕНЬКОГО ПОДКИДЫША !
Кошка была найдена в подъезде в начале ноября. Девушка, которая нашла кошку, неделю искала ее хозяев, после чего привезла кошку ко мне, попросила о передержке и..... пропала, на звонки сейчас не отвечает. Просто привезли переноску с кошкой и оставили у меня в прихожей.... вот и вся история! Кошка теперь у меня, зовут Марго, не кастрированная. У кошки травмирован один глаз ( помутнение и гематома) второй глаз сильно слезится и течет, болят уши - отит, наверное грибковой природы. Кошка испуганная, в стрессе, но ласковая , как все бывшедомашние животные - когда-то любимая, а теперь забытая и ни кому не нужная. Я не могу себе позволить предать ее еще раз и выставить на мороз.... голененькую и больную! Помогите пожалуйста собрать необходимую сумму денег на осмотр у ветеринара и лечение. У нас в городе нет такой услуги как лечение в долг, поэтому прошу Вашей помощи, денег нет даже на первоначальный прием в вет. клинике(((, так же нужны будут средства на стерилизацию. Очень прошу, помогите пожалуйста, мне одной сейчас не справиться с этой бедой!
Реквизиты : Курамшева Елена Владиславовна Карта СБ 4276 8420 2505 3665
Куратор : 8 952 454 78 43 Лена http://vk.com/id100352837
Вся информация о кошке и финансовый отчет : http://www.day-lapku.ru/forum/7-10723-1 ,
|
|
| |
Ola | Дата: Пятница, 21.11.2014, 09:55 | Сообщение # 232 |
Профессор
| Внимание! Москва и МО. В самые ответственные руки.
Наш Заяц ищет свой дом и самых любящих хозяев.
В марте Зайца одетого в одежку нашли в подъезде. У котика купирован хвост, вероятно, из-за травмы. По результатам анализов у него обнаружен пиелонефрит, Зайке показаны осмотры у ветеринара раз в несколько месяцев и лечебный корм Royal Canin Urinary. Но больше всего Зайцу необходимо тепло дома и любовь заботливого хозяина, чтобы вновь поверить людям после перенесенного предательства.
Очень ласковый, ручной, спокойный и мурчащий котик. Крепкий и красивый, держится с королевским достоинством. Прекрасно ладит с лотком. Спокойно относится к другим кошкам.
Чтобы узнать о Зайце больше, звоните на один из командных телефонов: - (985) 215-05-55 (пн-вскр с 10:00 до 21:00) - (916) 0-43-44-45 (пн-пт с 19:00 до 23:00, сб-вскр с 12:00 до 22:00)
Тема котика на форуме: http://sphynxco.mybb.ru/viewtopic.php?id=539
|
|
| |
SARRAH | Дата: Пятница, 21.11.2014, 19:36 | Сообщение # 233 |
Академик
| Какой красавей , глаз не оторвать! Я , ребята, ходила сегодня в банк Москва-Минск,(видела эту девочку челябинскую, с выпадением кишки и взнялась..) спрашивала , как кинуть на карточку в Челябинск. Не "видят" наши банки российские карточки. Нужны ФИО, адрес, №счета его депозитного и по моему так поняла, разрешение ЦББ на перегонку валютных ср-тв из Б. А тут рядом со мной совсем разорвалось! Кошка в Речице...там реальныйосвенцим.Девочки уже отвезли ее в Минск, в клинику. Позвонила заводчице в Речицу, там подняли хай...сегодня мы уже знаем чья это была кошь! Ух, так бы и... Так, что я уж тут, на Беларусьбанке лучше остановлюсь.
|
|
| |
ассоль | Дата: Пятница, 21.11.2014, 20:01 | Сообщение # 234 |
Академик
| Блин, ну почему мой муж не олигарх?????????????????????????????????????????
Сообщение отредактировал ассоль - Пятница, 21.11.2014, 20:02 |
|
| |
t_i_g_r_a | Дата: Суббота, 22.11.2014, 09:38 | Сообщение # 235 |
Аспирант
| ассоль, вот тоже задаюсь этим вопросом. забрала бы всех бездомышей. Я в Воронеже помогаю иногда (когда возможность есть) ветгоспиталю некоммерческому. Они бездомышей выхаживают (разных) и потом пытаюстся пристроить. Причем выхаживают иной раз и за свои, и за собранные деньги. И вот вчера на работе письмо писала коллегам, типа, если есть старая теплая одежда, картон, может,кто-то кормом или деньгами захочет помочь - присоединяйтесь ко мне. А сама пишу и сердце сжимается,как вспомню этих бедолаг несчастных ,побитых судьбой и зачастую хозяевами.. Даже сейчас пишу и слезу на глазах. А тут в тему зашла с бездомными сфинксами и я просто в ужасе. КАК сфинкса-то можно выбросить? это же настолько беззащитное без человека существо? особенно на улице и особенно поздней осенью? хочется помочь, и буду помогать, но жаль, что всем не поможешь. Я- за фонд!Девочки, держите в курсе.
|
|
| |
Ola | Дата: Суббота, 22.11.2014, 23:17 | Сообщение # 236 |
Профессор
| Всем добрый вечер!!!!
Извините, что заставила Вас ждать с ответом...была в коммандировке, а с телефона не могла авторизироваться, только читать сообщения в темках. Зато было время обдумать все....
Итак. Я только ЗА фонд помощи, но есть одно но очень большое НО....
- счет на мое имя - я очень даже за, но я живу в другой стране и не знаю как мы сможем класть деньги на счет. Светлана из Беларусии хотела переслать деньги на лечение одной кошки, но не смогла, так как очень много процедур надо и тем более банковска комиссия за перевод тоже не в нашу пользу....
- я не могу контактировать с девочками, которые занимаються кошками по телефону, только через социальные сети, а это не очень будет давать полную информацию про животных.
Я считаю, что карту надо открыть из Росии....а я буду и дальше искать больных и нужденных, которым нужна нагальная помощь, а потом мы вместе будем решать кому и сколько.
И еще. Хочу сказать Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такое предложение!!!!!
Я читала и плакала....честно........не судите строго, но все что касаеться животных я воспринимаю очень остро и эмоционально.
|
|
| |
ktototam | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:22 | Сообщение # 237 |
Академик
| да это проблемма, тем более ваши банки нагло сдирают процент . Я маме на Украину посылаю денюжку и знаю уж что сних берут, а иногда и не выдают сразу . А жаль Оля ты была родоначальником темы. Твоя идея помогать! Давайте решим кто займется. Какие будут предложения?
http://artstukanova.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал ktototam - Воскресенье, 23.11.2014, 21:25 |
|
| |
Ola | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:25 | Сообщение # 238 |
Профессор
| Сфинксы в добрые руку или усыпление! г.НОВОСИБИРСК Борис Николаев Парни, девчули, кто себе давно хотел крутых кошаков? Заводчик не продал котят сфинксов и сегодня их после 19:00 усыпят. Кошаки крутые, с родословными! Забирайте бесплатно!!! За репост спасибо! 8 (952) 947-13-50 Дачная 62 http://vk.com/public63001027
|
|
| |
ktototam | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:26 | Сообщение # 239 |
Академик
| о ужас. Люди ....
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Ola | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:27 | Сообщение # 240 |
Профессор
| СРОЧНО! ОТДАМ КОШКУ БЕСПЛАТНО! Породы "Конадский Сфинкс" ей 1 годик. умная ласковая к лотку приучена! паспорт есть приливки все сделаны!!! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! город москва метро кузьминки
|
|
| |