Кошки в добрые руки
|
|
Ola | Дата: Пятница, 07.11.2014, 09:20 | Сообщение # 196 |
Профессор
Статус: Offline
| Сфинкс (метис) в добрые руки! г. КИЕВ Бровары Отдам малыша донского сфинкса(по крайней мере так сказали бывшие владельцы и в вет клиннике подтвердили), 3,5 мес. Забрала у людей которые держали его в такой холод на улице в коробке. Малявчик ооочень ручной, активный, ласковый невероятно! цвет пепельно рыжий, шерстка очень редкая короткая и немного курчавая, но по словам предыдущих владельцев со временем ее все меньше и меньше, усики тоже волнистые ))У малыша небольшая проблема с кожей, лечится быстро, уже были у ветеринара и начали лечить. Кушает все подряд. По всем вопросам: (095)07-21-880 Жанна Митрофановаhttp://vk.com/id5730237
|
|
| |
Ola | Дата: Пятница, 07.11.2014, 12:04 | Сообщение # 197 |
Профессор
| г.Орск, Оренбургская область!!!! Добрый день всем участникам! Кошка оказалась на улице! Сейчас находится на передержке, но долго её держать не будут! Кошке около 2-х лет, не стерилизованная, сильный заворот век, истощена..По всей видимости выкинули из-за того что писает и какает везде! Я считаю что гадит от того что нужна срочная стерилизация! Кошке нужен понимающий толк в этой породе..Кошка ласковая, но очень боязливая...От лотка просто бежит, боится...скорее всего её били и тыкали в лоток! Но она тянется к людям! Встал вопрос об усыплении её! Город маленький, пристроить её здесь очень маленький шанс! все вопросы https://vk.com/id151934831
|
|
| |
ktototam | Дата: Пятница, 07.11.2014, 13:17 | Сообщение # 198 |
Академик
| все верно , ее просто за туркали. А нужно просто стерилизовать и поправить глазки. И господи , не могу смотреть на рыбный хребет!!!!
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Ola | Дата: Среда, 12.11.2014, 22:23 | Сообщение # 199 |
Профессор
| Сфинкс в беде, нужна ФИНАНСОВАЯ помощь! г. ЧЕЛЯБИНСК НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО....ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ОПЕРАЦИЮ И ЛЕЧЕНИЕ! БЕЗ ВАС НАМ НЕ СПРАВИТЬСЯ!
8 ноября на улице около дома была найдена кошка породы Донской сфинкс. Кошку выбросили на мороз какие-то нелюди. Кошка сильно испугана, истощена, слаба и очень больна. У кошки выпадение прямой кишки, что вероятно и явилось причиной по которой ее выбросили. На это просто невозможно смотреть без слез... После консультации с вет. врачем назначена срочная операция. 12. 11. 2014 кошке сделана операция. Так получилось что я не располагаю такой суммой в данный момент что бы оплатить операцию и дальнейшее лечение. Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи! Помогите, добрые люди! Кошка очень хочет жить, она тянетнется к людям и доверяет людям , хорошо кушает не смотря на то, что находится в таком трудном состоянии.
Деньги можно перечислять:
карта СБЕРБАНК 639002729024454941 карта УРАЛСИБ 4406665640309219
Финансовый отчет: http://vk.com/album87476739_206120368
По всем вопросам: 89525060333 Александра Козырьhttp://vk.com/aleksandra_333
|
|
| |
albertowna71 | Дата: Среда, 12.11.2014, 23:56 | Сообщение # 200 |
Академик
| Ох ты, боже ж мой... Бедная, бедная киса... Надо помочь... Кошачий бог, не оставь её!...
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 13.11.2014, 21:23 | Сообщение # 201 |
Академик
| Деньги перечислю, без проблем, завтра утром, но могу только рублей 500, к сожалению. Ну, все мы должны помочь, кто сколько. Помоги кошачий Бог этой детке !!!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 13.11.2014, 21:27 | Сообщение # 202 |
Академик
| Девочки я тоже хочу помочь, перевод можно? кто знает как а ?
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 13.11.2014, 21:44 | Сообщение # 203 |
Академик
| С карты на карту. Карта Виза или Мастербанк. Думаю, что карты Сбербанка все Визы.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 13.11.2014, 21:47 | Сообщение # 204 |
Академик
| ок , Ната спасибо, я вчера просто жуть как расстроилась. Я уверена ее умирать бросили. .......добрые люди.
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 13.11.2014, 21:55 | Сообщение # 205 |
Академик
| Спасём, Тань !!!
|
|
| |
Ola | Дата: Четверг, 13.11.2014, 23:43 | Сообщение # 206 |
Профессор
| http://sphynxco.mybb.ru/ вот сайт помощи сфинькам.....большинство моих обьявлений отсюда.......
кошка была пропрерирована, но она ужасно истощена и обезвожена.....врачи и девушка делают все и даже больше
Спасибо что откликнулись!!!!
........я сижу и буквально еле сдерживаюсь.....так хочется помочь реально, а не перепостами обьявлений.........
|
|
| |
Флора | Дата: Пятница, 14.11.2014, 18:42 | Сообщение # 207 |
Академик
| Оль, слушай, созвонилась сегодня с Александрой. Ну, чтобы выяснить, какая карта у неё Виза, ведь я могу со своей только на Визу послать. Так выяснилось, что Виза не Сбербанк, а Урал.....банк. Поэтому туда и кинула денюжку. Это я пишу для тех, кто тоже с Визы кидать будет. Потому что Сбербанк у Саши - Маэстро. Вот и спросила про кошу. Саша говорит, что операция прошла уже, но надо для множества внутренних швов много лекарств. Но по голосу сужу, что она справится. Благодарна Саша очень-очень!!!!!!!!!!!! Ну, людям, кто отозвался. Спросила, откуда я, я рассказала про тебя и наш форум. Она просто в шоке. Ну, в очень благодарном.
|
|
| |
Ola | Дата: Пятница, 14.11.2014, 19:45 | Сообщение # 208 |
Профессор
| :'( :'( Наташа!!! Спасибо тебе и всем-всем кто откликнулся!!!!!! Я так рада, что животинке намного лучше!!!! У меня просто нет слов!! Одни емоции!! Теперь только позитивные!!!
|
|
| |
Флора | Дата: Пятница, 14.11.2014, 20:07 | Сообщение # 209 |
Академик
| Цитата Ola ( ) У меня просто нет слов!! Одни емоции!! Я тоже сегодня не могла с Сашей говорить - сначала по-деловому начала вопросы задавать, потому как надо выяснить, куда деньги перечислить, чтобы в космос не ушли, а ушли, куда и кому надо, потому как у меня основная карта такая, что с Визы на Визу только. А голос у Саши молодой, девушка, а тут кошин голосок я услышала. И Саша начала благодарить, рассказывать подробности про кошу, а я, после голоса коши сказать ничего не могу - ком в горле, слезы по тушиным ресницам. Так и расстались на моём деловом молчании и угуканьи. ))) Ну, всё образуется у детки.
|
|
| |
Ola | Дата: Пятница, 14.11.2014, 21:30 | Сообщение # 210 |
Профессор
| МАГНИТОГОРСК ! 89068509125 Ирина Зубова Наконец-то удалось сделать фото! Сфинкс живет в подвале, был найден в неработающем магазине. Сейчас отъелся, понемногу привыкает к людям. Но выходить из подвала боится. Может быть кому то приглянется? Пишите, будем пытаться ловить.
|
|
| |