Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Кошки в добрые руки
OlaДата: Суббота, 29.11.2014, 20:57 | Сообщение # 256
Профессор
Статус: Offline
Москва.
SOS!!! Сфинксу Саймону грозит приют! Он почему то гадит на кровать хозяйки и она из за этого решила от него отказаться,но ничего лучше не придумала этого варианта с приютом..Ясно,что это дорога в могилу для Саймона.Кот кастрирован,ему 4 года,не привит.На снимке кот после наказания.Плохо коту,плохо хозяйке...Ищем людей,готовых помочь Саймону избежать приюта.Может кто знаком с поведением сфинксов и знает как можно исправить эти проблемы?
Тел.8-903-540-28-08-Людмила

ktototamДата: Суббота, 29.11.2014, 23:25 | Сообщение # 257
Академик
боже , девочки, какой миляга Саймон. Похож на белого крысика ) Просто надо найти праавильный язык, и думаю можно договорится с любым шкодником.

http://artstukanova.ucoz.ru/

OlaДата: Воскресенье, 30.11.2014, 00:34 | Сообщение # 258
Профессор
к большому сожалению, не все люди понимают, что надо животному, ихние потребности  и настроение.....может ему плохо, или просто мало любви и внимания....благо что усыплять не повезла.....

Elena_NДата: Воскресенье, 30.11.2014, 03:54 | Сообщение # 259
Профессор
Девочки,если найдете специалиста,который знает почему котэ гадит,дайте знать,пожалуйста.
Моему приют,конечно,не грозит,но раз в две недели он стабильно мне оставляет подарочки((((((.
Саймона бесконечно жалко,он такой несчастный......

OlaДата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:43 | Сообщение # 260
Профессор
вроде женщину уговорили не отдавать кота в приют, а попробовать поискать причину такого поведения.....если что изменится снова сюда напишу(

OlaДата: Понедельник, 01.12.2014, 09:08 | Сообщение # 261
Профессор
г. Москва
Очаровательный мальчишка сфинкс отдается в добрые руки в связи с переездом.
4 года, харизматичный, активный, игривый
Ирина Пастухова
Original: http://cs623725.vk.me/v623725262/bf0f/2R-mtCieS0k.jpg

OlaДата: Среда, 10.12.2014, 09:11 | Сообщение # 262
Профессор
Сфинкс СПАСЕН С УСЫПЛЕНИЯ! Нужна финансовая помощь на лечение! г. Челябинск 
Коту 4 года, а состояние здоровья по зубам на 7-10 лет. 
Тео очень болен, у него мочекаменная болезнь в запущенной стадии и обезвоживание… Сейчас надо восстановить кота, нужны лекарства: кантарен, кабактан, цистон, гамавит. Кушает он влажный корм Чезир, Роял.
Предстоит операция уретростамия 4500р. и долгое лечение. 
Он очень хочет жить!!! 

Просьба отписываться с пометкой для Тео.
Сбербанк России 4276 7200 1515 0651
Яндекс Кошелек 41001784052612
Тел: 8-950-737-95-37, 8-904-817-45-15, Наталья Никулина
http://vk.com/id155019240
Фин. отчет обязательно выложим, в группе.

nina7Дата: Пятница, 12.12.2014, 00:36 | Сообщение # 263
Новичок
ДН! Девочки, как там котик Саймон из сообщения №256 ? Оч.жалко мальчика  cry ...тоже было несколько раз такое, оставлял мой любимый кучу на подушке в знак протеста, когда я сменила  в лотке наполнитель с комкующ. на силикагелевый... А еще, он оч сильно не любит, когда горшочек не убран, тода идет опять прямиком на подушку....
А вообще, есть несколько причин:
- ребенку не хватает любви и внимания или просто его обидели, он мстит;
- взяли еще одно животное, малыш  оставляет послания новичку, что это его территория и его человек, не влезай, убъет; 
- появился в жизни хозяина новый человек ( мужчина или ребенок) , это простая ревность ;
В любом случае, надо уделять внимание своему притомцу...
еще слышала, что надо обратить внимание на  здоровье , проверить почки....

ФлораДата: Суббота, 13.12.2014, 00:17 | Сообщение # 264
Академик
Цитата nina7 ()
ДН! Девочки, как там котик Саймон из сообщения №256 ? Оч.жалко мальчика cry ...тоже было несколько раз такое, оставлял мой любимый кучу на подушке в знак протеста, когда я сменила в лотке наполнитель с комкующ. на силикагелевый... А еще, он оч сильно не любит, когда горшочек не убран, тода идет опять прямиком на подушку....А вообще, есть несколько причин:
- ребенку не хватает любви и внимания или просто его обидели, он мстит;
- взяли еще одно животное, малыш оставляет послания новичку, что это его территория и его человек, не влезай, убъет;
- появился в жизни хозяина новый человек ( мужчина или ребенок) , это простая ревность ;
В любом случае, надо уделять внимание своему притомцу...
еще слышала, что надо обратить внимание на здоровье , проверить почки....

Это, если ты любишь.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ФлораДата: Суббота, 13.12.2014, 00:21 | Сообщение # 265
Академик
Ну, или вообще - человек.
А здесь речь о человеках не идёт в принципе.  О ком - буквы нецензурные.

Надо помогать. С фондом что-то не получается. Скидывать будем денежку, кто сколько и откуда может. Я так поняла. И так и будет пока что ли.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

OlaДата: Суббота, 13.12.2014, 16:18 | Сообщение # 266
Профессор
Хазяйку Саймона убедили не отдавать котика, а попробовать найти с ним общий язык........пока ничего не писали про него....

OlaДата: Понедельник, 15.12.2014, 15:25 | Сообщение # 267
Профессор

ktototamДата: Понедельник, 15.12.2014, 17:27 | Сообщение # 268
Академик
ой ну чтож с фондом то так!!! какжаль какжаль!!!надо фонд !

http://artstukanova.ucoz.ru/

albertowna71Дата: Понедельник, 15.12.2014, 19:37 | Сообщение # 269
Академик
Ох, какой Котобонд...
Девочки, давайте я карту Сбербанка открою (только посоветуйте, какую лучше, я в этом не смыслю ничего...). Туда и будем денежку на сфинек, попавших в беду, собирать. Спасибо Тане за наводку.
У меня тоже времени свободного очень мало, но казначеем смогу быть. Если мне дадут команду куда, кому переводить, смогу быстро отправить. А девочки будут отслеживать объявления. Я думаю, что нужно ещё и Яндекс-кошелёк или ещё что-нибудь подобное завести, туда можно из разных стран переводить. И привязать к нему карту. Как думаете? В принципе, многие из просящих помощи имеют яндекс-кошельки и можно напрямую переводить.
Вот только я часто езжу в Прагу... Но интернет там имеется и все эти переводы можно и удалённо делать. Я всегда на связи.

OlaДата: Понедельник, 15.12.2014, 20:57 | Сообщение # 270
Профессор
Ох Таня............я прям прослезилась...........

Лен, ничего насчет яндекскошелька не смогу сказать........незнаю ничего((( а сбербанк мне подходит.......у нас есть его отделение.....а я и еще, кто захочет, будем искать самых бедных сфинек........но вот проблемка, что обсудить все вопросы по телефону не смогу....страна не та......

Поиск: