вышитые картины
|
|
ktototam | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 02:07 | Сообщение # 181 |
Академик
Статус: Offline
| Сергей, здорово...а особенно приятно что о маме : ) Она давно увлекается вышивкой?
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 05:57 | Сообщение # 182 |
Академик
| Сережа у мамы руки золотые! работы прекрасные! Передавай ей наши восторги и поклоны за ее работы, великолепно!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
matis | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:24 | Сообщение # 183 |
Академик
| ktototam, Очень давно. Она мастер машинной вышевки, а эти картины так, для души. Кстате, пасму она сама делает продергивая ниточки.)) К сожалению нет фото, но если сфотографирую, то вылажу сюда.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
ktototam | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:24 | Сообщение # 184 |
Академик
| ...да...вот это наш человек.; )))Мы не идем легкими путями.Сережа обязательно фото...!!!
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:23 | Сообщение # 185 |
Академик
| Раньше канвы как сейчас не было, и прежде чем приступить к вышивке, приходилось долго и нудно готовить канву. И на ней нельзя было вышивать без ткани. Это сейчас канва жесткая и плотная, как полотно. А под "ту" канву, самоделишную, нужно было подкладывать основную ткань. А если вышьешь не аккуратно, то потом канва с вышивки очень плохо продергивается и можно всю работу испортить. А сейчас конечно благодать. С одной стороны разбаловались, зато так здорово, удобно. Творчества как такового маловато в такой работе. Нитки не подбирать, не думать, канву не готовить. В большей степени механический и математический труд. Но все равно здорово. И при аккуратном исполнении результат прекрасный, почти как картина. Так что маме твоей Сережа еще больше уважения за такой кропотливый труд, я знаю что это такое.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |