Я просто рисую...
|
|
Shera | Дата: Среда, 27.03.2013, 08:34 | Сообщение # 136 |
Академик
Статус: Offline
| ktototam, Цитата (ktototam) И у меня тоже есть свой черный квадрат : ))) только банальнее (дань Малевичу, изиняюсь за не проф. фото ) Спорить о написанном не буду,ибо просто не хочу говорить и писать о том,что мне не понятно,и не нравится.И Дали мне не нравится,но это ведь не значит .что он ни гений.Но мне твой Танюш квадрат понятен .мне видется Роза,и лицо человека,а картины все нравятся,потому что-онм живые,такие вот родные.А заморачиваться по поводу квадрата,не хочу.Может он гениален для всего человечества,но меня его квадрат не цепляет..И Сальвадор с его кубами,фигурами,не понятен,он для меня сумашедший.!!Я хочу получать визуально удовольствие от картины,а не стоять и тупо домысливать,что это хотел изобразить Дали,в какой такой стадии шизофрении была его психика.,на момент написания?!!Вот приходим мы допустим покупать животное,и покупаем то по выборы своей души!!Заводчики такую роскошь позволить себе не могут,а мы можем.Так что,как написано =каждому своё..Мне твои картины Танюш,роднее всех полотен Дали,правда я их и не видела в живую.Только на картинках.Но и твои вижу через инет ,и они талантливы..
|
|
| |
Eva750 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:18 | Сообщение # 137 |
Дипломник
| Посмотрела все работы. Улыбнуло. На душе как то радостно стало. Захотелось убежать с работы домой и затискать мою сфиню...видимо просмотр Ваших работ толкает к проявлению любви
|
|
| |
Persey | Дата: Среда, 10.04.2013, 12:03 | Сообщение # 138 |
Аспирант
| Татьяна, ну просто фантастические работы)! Вот же талант!) Такие идеи могут придти в душу исключительно доброго человека), оттого вдвойне приятнее любоваться ими) Получила истинное удовольствие...
|
|
| |
ktototam | Дата: Среда, 10.04.2013, 13:34 | Сообщение # 139 |
Академик
| Девочки спасибо за теплые слова: )) Сейчас стараюсь изо всех сил закончить работы к 25 числу, тоесть надо к 20 так как 25 уже открытие выставки.Почти все коты готовы, только центральная еще в работе, но думаю все успею.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:42 | Сообщение # 140 |
Академик
| Танечка, конечно успеешь. Мы терпеливо подождем, а потом будем любоваться, ради такого можно подождать!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:40 | Сообщение # 141 |
Академик
| Да, Тань, я тоже специально не тревожу, жду, когда сама напишешь, потому как до выставки мало времени остается, и времени на картины тоже мало. )))) Но я всегда мысленно с тобой.))))))))!!!!!!!! Ох, хвалюсь Дунькой своей!!!! Народ узнаёт про картину, про известность Дульсинеи, очень рады за неё. Ждут результатов выставки. )))
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Юля-дон | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 07:38 | Сообщение # 142 |
Академик
Питомник: донские сфинксы питомник Волга-люкс
| мы хоть выставочные работы увидим?
я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,
остальным пофигистам ничего доказывать не буду,
ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)
|
|
| |
ktototam | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:58 | Сообщение # 143 |
Академик
| Юля обязательно увидите . Потому как они родились на нашем форуме: )))))). Так что, я тоже дам отчет с выставки.
|
|
| |
ktototam | Дата: Среда, 17.04.2013, 16:16 | Сообщение # 144 |
Академик
| У меня новость, к открытию отреставрированного дома культуры мне поручили к выставке сделать работу , вот сделала набросок, самое ужасное у меня время до 5 мая... приходится рисовать ночами после работы.: ))) Ну ничего, это даже интереснее, быстрее работа идет.
|
|
| |
matis | Дата: Среда, 17.04.2013, 16:19 | Сообщение # 145 |
Академик
| ktototam, Моя знакомая художница работает только по ночам. Всегда уверяла меня что основная энергия к ней приходит после 4-х утра )))
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
ktototam | Дата: Среда, 17.04.2013, 16:32 | Сообщение # 146 |
Академик
| Так этож художница!!: )) А я днем увлекаюсь работой на складского работника на таможенном складе: ))))))). Мдя... не наше дело в калашный ряд...Но нрааавииитсяяя мне это художество!
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 17.04.2013, 17:15 | Сообщение # 147 |
Академик
| А мне сюжет нравится, очень красиво и солнечно получается.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
matis | Дата: Среда, 17.04.2013, 17:25 | Сообщение # 148 |
Академик
| ktototam, Танечка, Вы же знаете что Вы для меня больший художник нежели мои знакомые профи. Я Вас вообще-то поддержать хотел...
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 17.04.2013, 18:52 | Сообщение # 149 |
Академик
| Чего это про калашный ряд??? Может, весь калашный ряд не про нас, а нам то выше? ))))))) Держись, Тань, художничай. Держись - это про ночное творчество. А мы с тобой!!!!!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
ktototam | Дата: Среда, 17.04.2013, 23:56 | Сообщение # 150 |
Академик
| Ой мнеж приятно ваша поддержка, потому и делюсь с вами : ) , одного Сережу чуть чуть побаиваюсь как профессионала и знатока. Он видит то что другие не заметят даже : ), но критику люблю, она лучший друг лучшего.
|
|
| |