Я просто рисую...
|
|
ktototam | Дата: Среда, 13.03.2013, 04:15 | Сообщение # 91 |
Академик
Статус: Offline
|
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 13.03.2013, 07:33 | Сообщение # 92 |
Академик
| Ой, мамочки мои))))))))))))))))))))))) это Дунько!!!! взгляд Дунькин такой ....... не могу словами даже выразиться, Таня!!!!! Перед работой забежала сразу посмотреть - а вдруг? Я валяюсь. Ой-ёёёё, у неё даже животик такой ёзовенький. Взгляд и добрый и придурковатый одновременно. Побежала на работу, вечером сразу смотреть ещё!!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Shera | Дата: Среда, 13.03.2013, 08:50 | Сообщение # 93 |
Академик
| ktototam, Танюш,ну хоть заказывай у тебя картины.Как же они с душой написанны.Вот Талантище ты наше.Караваджа ты наша
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 13.03.2013, 09:11 | Сообщение # 94 |
Академик
| Дуняха прелесть, в точку с характером! Прям вот такая деловая загадочная дама! И рядом, ну кто же это может быть рядом? У меня есть одна достойная кандидатура на эту роль!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
ktototam | Дата: Среда, 13.03.2013, 09:43 | Сообщение # 95 |
Академик
| Лена подожди немного и до вас девушка тоже дойдем : )) Ну теперь надо дать краске улечься. Ну, повеселила вас ?
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 13.03.2013, 10:44 | Сообщение # 96 |
Академик
| Порадовала и поволновала безмерно! Эмоций море, целое бушующее море! Таня, ну как ты нам кстати, просто я не представляю, что тебя на форуме раньше не была. Ты настолько гармонично и незаменимо влилась, впечатление такое, что ты была всегда!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
ktototam | Дата: Среда, 13.03.2013, 11:24 | Сообщение # 97 |
Академик
| спасибо Оля, я долго просто сидела читала все темки от корки до корки.Когда Молли ушла я стала искать себе утешение. И нашла поддержку в лице вас, проживая с вами все ваши проблемы и радости.Так что я с вами давно.
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 13.03.2013, 11:56 | Сообщение # 98 |
Академик
| Ты нам родной человек, который нас понимает и так же глубоко и сильно чувствует. И еще с таким искрометным юмором! А еще сколько радости ты нам даришь своими работами! А еще пора наверное подумать Танюша о которебенке. Они очень хорошо лечат сердечные раны.
|
|
| |
Shera | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:02 | Сообщение # 99 |
Академик
| ktototam, Ты нам душу лечишь красотой
|
|
| |
ktototam | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:12 | Сообщение # 100 |
Академик
| Я думаю, потому как один раз поселившись в вашей душе эта кыся оставляет след, который не восполнить тысячей других кошек. Простоя я ищу именно свою . Придет момент и у меня тоже будет своя страничка, обязательно.
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:31 | Сообщение # 101 |
Академик
| Мы будем ждать сколько нужно. Потому как ты права во всем, искать нужно свою любовь!
|
|
| |
Ksenai | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:46 | Сообщение # 102 |
Аспирант
| Это было..... это было....... У меня просто разбежались слова из головы... Я на форуме не все успеваю посмотреть, тему видела, но оставляла на потом... Великолепно??...Какое то слово ..."квадратное"))) Не подобрала слово..где то вертится в глубине сознания в каком то уголочке, уже давно и далеко запрятанном. там в этом уголочке у меня спрятаны: запах бабушкиного клубничного варенья, образ молодой и веселой мамы, радость от скорости на трехколесном велосипеде, большие и высокие деревья в полисаднике старого нашего дома, пылинки в солнечном лучике, который пробивается через занавеску, вымазанные спелой вишней пухлые щечки младшего брата, запрятанные под кустом крыжовника два стеклышка, между которыми фантик от конфеты "Мак" и лепестки шиповника...Там в этом уголочке живые еще дедушка и бабушка, молодые мама с папой, а у меня белые кучерявые волосы и коленки в зеленки..... Я обязательно найду это слово которым хотела описать ваши картины... только чуть попозже, я еще поброжу пока по этому уголочку...я так давно там оказывается не была... Спасибо Вам...
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:28 | Сообщение # 103 |
Академик
| Оксана, вот читаю и не могу не плакать. Вот надо же так написать, что слезы капают сами... потому что тоже заглядываешь в свой такой же укромный уголок в самом сердце, а потом штормовой волной накатывают воспоминания, грусть, вихрем проносятся чувства, сметая все на своем пути... И сидишь у экрана размазывая по щекам слезы и думаешь, вот это да, на ровном месте!
|
|
| |
Ksenai | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:41 | Сообщение # 104 |
Аспирант
| Лайла, Я сама офигела...))) Смотрела, смотрела на котов а вдруг: Бах!! Откуда то бабушкин дом.... Аж сердце кульбиткнулось)) Прекрасные работы!!!!
|
|
| |
Ksenai | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:13 | Сообщение # 105 |
Аспирант
| И еще... Не хотелось бы флудить, но.. Совсем недавно вечером я в одном журнале прочла: Когда-то Хемингуэй поспорил, что сочинит рассказ из шести слов (англ.), который станет самым трогательным из всех ранее написанных. И он выиграл спор. «Продаются детские ботиночки. Неношеные.» («For sale: baby shoes, never used.» ) И тут же я просто захлебнулась слезами... Мой муж очень долго не мог понять почему я начала плакать. Объясни, просил он... Что тут такого, Ребенок вырос, ботинки не понадобились. Я пыталась обьяснить, что в те времена не покупали обувь мешками, как это сейчас делали мы... Но он так и не понял до конца... Видимо потому что он не мать))
Вот так гениальный писатель может 6 словами вызвать бурю эмоций.. У меня в голове пронеслась целая повесть... Так же и с этими картинами. Потому что это гениальная простота! Еще раз сорри за флуд.
|
|
| |