когда есть время,я создаю дома уют)
|
|
t_i_g_r_a | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:01 | Сообщение # 1 |
Аспирант
Статус: Offline
| ну вот,девочки.делюсь с Вами своими рукоблудиями за последний год. Все началось с подготовки к свадьбе. Этим я занялась вплотную сама, тщательно выбирала декорации, чтобы по моим эскизам делали арку свадебную, украшение на машину. Поскольку все это началось за несколько месяцев,у меня было время и я мастерила все,что могла из всевозможных подручных материалов. Затем, когда мы купили квартиру и сделали там ремонт, я так захотела чего-то оригинального, чего точно ни у кого нет,и решила своими же руками привнести в нашу квартирку немножко уюта. И вот,что получилось.. первая часть фотографий -это то,что сейчас у нас дома. вторая порция - подарки подружкам. а третья - без комментариев, это лишь небольшая часть того,что я сама готовила к свадьбе. Были и сундучок в кружевах, и браслеты из искусственных цветов подружкам невесты (если б я немного раньше все это начала делать,я бы и платья подружкам невесты сшила бы, но как-то не задалось. Ну ничего).
Сообщение отредактировал t_i_g_r_a - Вторник, 20.08.2013, 21:15 |
|
| |
|
t_i_g_r_a | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:07 | Сообщение # 3 |
Аспирант
| шторы и подхват я сшила буквально за пару дней, нитевой занавес-тоже моих рук дело)
|
|
| |
|
t_i_g_r_a | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:14 | Сообщение # 5 |
Аспирант
| уважаемые админы,что я сделала не так? у меня ,в отличие, от остальных тем,у меня все фотки поехали вправо((
|
|
| |
t_i_g_r_a | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:16 | Сообщение # 6 |
Аспирант
|
|
|
| |
matis | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:26 | Сообщение # 7 |
Академик
| t_i_g_r_a, Если фотографии большие, каждое новое фото следует вставлять с новой строки.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
SARRAH | Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:07 | Сообщение # 8 |
Академик
| Очень красиво-Вы такая рукодельница!
|
|
| |
ktototam | Дата: Среда, 21.08.2013, 01:34 | Сообщение # 9 |
Академик
| ой здорово , одним словом, золотые руки! И фантазия есть!! Так держать!
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
t_i_g_r_a | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:48 | Сообщение # 10 |
Аспирант
| спасибо) сейчас в планах еще один большой вязаный ковер в зал,вот доведу до ума свои пошивушки-повязушки,и займусь,наверное,к зиме ближе.
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 21.08.2013, 18:32 | Сообщение # 11 |
Академик
| Очень красивые стильные вещи! Я всегда пищу от таких вещиц, дома они действительно всегда к месту и создают особенную атмосферу тепла и уюта! Инна, ручки у вас золотые и фантазия очень яркая! аплодирую вашему таланту! Замечательно!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
t_i_g_r_a | Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:14 | Сообщение # 12 |
Аспирант
| Лайла, на самом деле,если есть желание и немножко времени, то и у Вас все получится)
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 30.08.2013, 05:17 | Сообщение # 13 |
Академик
| Со временем сейчас совсем туго. Так что я буду восторженно любоваться, но сама точно не возьмусь за творчество. Теперь у меня детский сад и моидевчонки съедают все мое свободное и даже не свободное время :bash:.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |