Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS



ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!


[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: matis, Флора  
Кулинария
CarolДата: Вторник, 21.07.2009, 21:13 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
А Вы любите готовить??А я очень грибы люблю

Белые грибы в сметане

Белые грибы очистить, обдать кипятком, В сковороду влить 230 г сметаны, положить обсушенные грибы (они должны быть среднего размера), кружочками нарезанный репчатый лук, соль, закрыть крышкой, поставить в духовку и тушить 6—10 мин. Подавая на стол, посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа.

К грибам подать горячий отварной картофель в кожуре.

Вместо белых можно использовать и другие грибы.

Приятного аппетита!!А писать много лень...
На этом сайте иногда брожу http://russianfood.com

 
knvДата: Вторник, 21.07.2009, 21:22 | Сообщение # 2
Академик
Группа: Изгнанные
Сообщений: 3520
Статус: Offline
Город: Санкт-Петербург
Я представляю как это вкусно.. Обожаю грибы smile

 
КошкаДата: Суббота, 01.08.2009, 13:14 | Сообщение # 3
Доцент
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 653
Статус: Offline
Город: Саратов (Ноябрьск)
Девочки такая тема уже есть называется кулинарные истории.!!!!
 
Bianka2002Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:52 | Сообщение # 4
Аспирант
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 384
Статус: Offline
Город: Москва
Коронное блюдо вот уже много лет. Приучила на свою голову всю семью и друзей, что теперь на эти шашлычки заказ получаю заранее
1.бекон нарезанный в готовых упаковках продают-длинный
2. белое мясо курицы (нарезать тонко и почти в длину бекона)
3. грецкий орех, в измельчителе измельчить
4. майонез.
5. зубочистки
Готовится оччень быстро и очччень вкусно! Можно в микроволновке+гриль, можно в духовке. И там и там минут 15, смотрите сами как скрутите, в какую толщину?
Итак
Сначала бекон длиненький , на него тонко нарезанную курочку, на курочку не жалея майонез по всей длине, а на майонез грецкий орех посыпать не жалея, закручиваем в рулетик и чтобы не развалился со всех сторон прокалываем зубочистками от 2-3 штук и на блюдо или протвень

Мужики ложатся от удовольствия штабелями (шутка) и женщины тоже.
Попробуйте. очень сытная штука с жарен.картошкой, например


 
LenokДата: Четверг, 19.01.2012, 23:58 | Сообщение # 5
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 3622
Статус: Offline
Город: Керчь
Bianka2002, интересный и простой в то же время рецепт,спасибо! вот только бы бекон найти такой smile
 
Bianka2002Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:00 | Сообщение # 6
Аспирант
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 384
Статус: Offline
Город: Москва
Его во всех суппермаркетах продают, в упаковке от8-16 штук стоит от 68 до 100рублей

 
LenokДата: Пятница, 20.01.2012, 00:03 | Сообщение # 7
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 3622
Статус: Offline
Город: Керчь
Bianka2002, я из Украины, ну если перевести на гривны, то совсем не дорого получается, я даже предполагала, что дороже стоит) Ну тогда думаю, в наших супермаркетах тоже такое будет)) Просто я раньше ничего не готовила с беконом, поэтому и поинтересовалась biggrin
 
alesyakiyanДата: Пятница, 20.01.2012, 13:56 | Сообщение # 8
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 1675
Статус: Offline
Lenok, купи на вес бикон(грудку с прослойкой сала)-копченую....и попроси в супермаркете ее нарезать(они там на спец.машинке шинкуют ее тонкими слоями)
Bianka2002, надо попробывать-быстро и просто и ,наверное ,очень вкусно)


Сообщение отредактировал alesyakiyan - Пятница, 20.01.2012, 13:56
 
Bianka2002Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:54 | Сообщение # 9
Аспирант
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 384
Статус: Offline
Город: Москва
alesyakiyan, спасибо за совет, по поводу чтобы нарезали, главное чтобы длинннннным был, чтобы в рулет свернуть можно было

 
alesyakiyanДата: Пятница, 20.01.2012, 15:14 | Сообщение # 10
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 1675
Статус: Offline
Bianka2002, можно потом в длину порезать их,если широкие будутЮно намного дешевле покупать на вес,чем у упаковках))
 
Bianka2002Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:26 | Сообщение # 11
Аспирант
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 384
Статус: Offline
Город: Москва
спасибо

 
alesyakiyanДата: Пятница, 20.01.2012, 17:50 | Сообщение # 12
Академик
Группа: Участники
Сообщений: 1675
Статус: Offline
Bianka2002, это тебе спасибо за вкусный рецептик)
 
Bianka2002Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:53 | Сообщение # 13
Аспирант
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 384
Статус: Offline
Город: Москва
Пожалуйста. Готовьте и пробуйте flower

 
evgenya1Дата: Пятница, 02.11.2018, 23:26 | Сообщение # 14
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Моя вкусная самса:

Ингредиенты
Мука пшеничная - 1,5 кг
Масло сливочное - 180 гр
Кефир - 500 гр
Соль - 15 гр
Сода пищевая - 15 гр
Уксус столовый - 25 гр
Яйца куриные - 2 шт
ДЛЯ НАЧИНКИ
Тыква - 1 кг
Лук репчатый - 300 гр
Масло подсолнечное - 50 гр
Соль - 30 гр
Перец черный душистый - 30 гр

В первую очередь займемся приготовлением теста. Для этого в чашу для
смешивания продуктов соединим кефир и яйца куриные, тщательно
перемешаем, чтобы яйца полностью размешались.
В отдельной чаше "погасим" соду - выложим в чашу соду и добавим уксус столовый.
Обязательно нужно полностью погасить всю соду, чтобы у теста не было
запаха соды.
В другой неэмалированной чаше растопим масло сливочное, оно должно стать жидким.
Погашенную соду и растопленное масло соединим с кефиром, все перемешаем. Затем для
замешивания теста частями начнем всыпать просеянную муку.
Тесто хорошо вымесим, но в то же время следим, чтобы оно было мягким. Отложим тесто в сторону, отдохнуть.
Теперь займемся разделкой тыквы. Чтобы легче и безопаснее очистить тыкву от
шкурки, разделим ее на куски, и с каждого куска аккуратно срежем шкурку.
Тыкву натрем на крупной терке.
Луковицы освободим от шелухи и шкурки, нарежем тонкими полукольцами.
Нарезанный лук добавим в натертую тыкву. Также в начинку добавим соль, перец
черный, масло подсолнечное. Если тыква недостаточно сладкая и сочная,
можно добавить в начинку немного сахара.
Тесто разделим на колобки примерно около 7-8 см в диаметре. Каждый колобок раскатаем в лепешечку.
В центр каждой лепешечки выложим начинку из тыквы. Затем края лепешки
соединим со всех сторон, чтобы получился мешочек с начинкой.
В небольшой чаше взобьем яйцо для смазки верхушек самсы.
Самсу выкладываем на смазанный маслом противень слепленным швом вниз.
Смазываем самсу взбитым яйцом. Выпекаем в духовом шкафу, разогретом до
180 градусов около 30 минут.
Готовую самсу слегка остудим, выложим на большую тарелку, заварим вкусный чай и подадим на стол. Приятного аппетита!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: