НОВЫЕ ПРАВИЛА ФОРУМА
|
|
cat | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:53 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Предлагаю участникам форума принять участие в составлении правил форума за соблюдением которых будут следить модераторы после их очередного набора. Можно составить как правила для участников, так и для модераторов; как для разделов любителей, так и для разделов заводчиков. Какие правила составите по таким и будете "жить" на форуме. Пассивно относиться к возможности внести свой вклад в правила форума не рекомендую, потом тогда не говорите почему к Вам цепляется кто-то из участников, когда в правилах не прописаны пределы дозволенного в общении в том или ином разделе.
Пишите в этой теме в свободной форме свои пожелания о том что надо отразить в правилах, чтобы Вам было комфортно на форуме. Можно предлагать готовые формулировки.
Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома. Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!
|
|
| |
cat | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:56 | Сообщение # 2 |
Admin
| Можно также продумать систему наказаний за нарушение правил форума которой должны будут придерживаться модераторы, а также пределы их полномочий и ответственность за свои действия.
Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома. Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!
|
|
| |
Eleniya | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:27 | Сообщение # 3 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| 1. Я думаю, что первым правилом этого форума должно быть уважение и понимание к любому участнику, не зависимо от его опыта, статуса и ума. Чтобы каждый пользователь мог найти здесь единомышленников, набраться опыта, получить помощь, совет или просто отдохнуть за хорошим общением. 2. Второе правило относится к модераторам. Модераторы должны быть не только хранителями приличий и этикета на форуме, но они должны сами строго следовать этим правилам хорошего поведения.
А по поводу наказаний за нарушение я предлагаю создать тему под названием "ДОСКА ПОЗОРА." И хорошо бы ее вывесить на самое передовое место. И там проводить при людные наказания.
|
|
| |
cat | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:40 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Eleniya) 1. Я думаю, что первым правилом этого форума должно быть уважение и понимание к любому участнику, не зависимо от его опыта, статуса и ума. Чтобы каждый пользователь мог найти здесь единомышленников, набраться опыта, получить помощь, совет или просто отдохнуть за хорошим общением. согласен
Quote (Eleniya) 2. Второе правило относится к модераторам. Модераторы должны быть не только хранителями приличий и этикета на форуме, но они должны сами строго следовать этим правилам хорошего поведения. лучше бы более расширенно написать права и обязанности модераторов и вынести это в отдельный раздел правил
Quote (Eleniya) А по поводу наказаний за нарушение я предлагаю создать тему под названием "ДОСКА ПОЗОРА." И хорошо бы ее вывесить на самое передовое место. И там проводить при людные наказания. хорошая мысль, а также книгу жалоб заведем для обращения форумчан. Модераторы же не могут везде успевать смотреть.
|
|
| |
Eleniya | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:16 | Сообщение # 5 |
Академик
| Quote (cat) лучше бы более расширенно написать права и обязанности модераторов и вынести это в отдельный раздел правил 1. Модератор должен серьезно относиться к возложенной на него ответственности. 2. Модератор в любой ситуации должен оставаться спокойным, вежливым и рассудительным. 3. ( Это только мое предположение) Модератор имеет право наказать и инициатора стычки, и того кто с провоцировался. Первого за то, что начал, а второго за то, что продолжил ( ибо объекту нападок, проще обратиться сразу к модератору, чтобы он принял МЕРЫ, если в сообщениях предполагаемого инициатора действительно имеет место оскорблению пользователя).
|
|
| |
Кайлина | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:06 | Сообщение # 6 |
Академик
Питомник: Soul Angel.
| Quote (Eleniya) А по поводу наказаний за нарушение я предлагаю создать тему под названием "ДОСКА ПОЗОРА." И хорошо бы ее вывесить на самое передовое место. И там проводить при людные наказания Мне тоже понравилось и я "за".
|
|
| |
cat | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:42 | Сообщение # 7 |
Admin
| А для простых участников какие правила будут за выполнением которых будут следить модераторы? И систему наказаний надо продумать, чтобы знать за что какие санкции могут быть (хотя до этого вообще модераторы крайне редко прибегали к замечаниям я смотрю). Технически есть возможности повысить уровень замечаний без отключения от форума, отключить от форума на время, забанить навсегда. После пяти замечаний автоматом наступает бан.
|
|
| |
Vitochkа | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:17 | Сообщение # 8 |
Доцент
Питомник: Все еще впереди...
| Quote (Eleniya) 1. Модератор должен серьезно относиться к возложенной на него ответственности. 2. Модератор в любой ситуации должен оставаться спокойным, вежливым и рассудительным. 3. ( Это только мое предположение) Модератор имеет право наказать и инициатора стычки, и того кто с провоцировался. Первого за то, что начал, а второго за то, что продолжил ( ибо объекту нападок, проще обратиться сразу к модератору, чтобы он принял МЕРЫ, если в сообщениях предполагаемого инициатора действительно имеет место оскорблению пользователя).
Quote (Eleniya) А по поводу наказаний за нарушение я предлагаю создать тему под названием "ДОСКА ПОЗОРА." И хорошо бы ее вывесить на самое передовое место. И там проводить при людные наказания.
Quote (cat) А для простых участников какие правила будут за выполнением которых будут следить модераторы? И систему наказаний надо продумать, чтобы знать за что какие санкции могут быть (хотя до этого вообще модераторы крайне редко прибегали к замечаниям я смотрю). Технически есть возможности повысить уровень замечаний без отключения от форума, отключить от форума на время, забанить навсегда. После пяти замечаний автоматом наступает бан.
Я полностью согласна!!!! Eleniya, обсолютно права!!!!!!
cat, по поводу участников ты прав, если кто-то будет нарушать правила форума, язвить, нападать на людей, короче вести себя не адекватно, отключать от форума на время, а если опять повториться, то принимать радикальные меры
|
|
| |
Ленча | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:04 | Сообщение # 9 |
Профессор
| Для простых участников: наказание за оскорбление, неуважительное отношение - БЧ на неделю, с правом только читать посты поощрения - можно выдавать отличившимся награды или повышать репутацию...
|
|
| |
Vitochkа | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:10 | Сообщение # 10 |
Доцент
| Quote (Ленча) можно выдавать отличившимся награды или повышать репутацию...
тоже верно!!!!
Quote (Ленча) БЧ на неделю, с правом только читать посты
даже без права ЧИТАТЬ!!!!
|
|
| |
svetik | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:12 | Сообщение # 11 |
Академик
| Я со всеми согласна,очень интересные предложения! Как хорошо, что мы теперь будем в безопасности от неадекватных личностей.
|
|
| |
Vitochkа | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:14 | Сообщение # 12 |
Доцент
| Quote (svetik) Как хорошо, что мы теперь будем в безопасности от неадекватных личностей
ой и не говори!!!! Это точно!!!
|
|
| |
Eleniya | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:17 | Сообщение # 13 |
Академик
| Quote (Ленча) Для простых участников: поощрения - можно выдавать отличившимся награды или повышать репутацию... Очень хорошая мысль!
|
|
| |
Ленча | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:42 | Сообщение # 14 |
Профессор
| можно еще сделать штраф за лишний флуд, в темках, которые предназначаются для информации пользователям....
|
|
| |
cat | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:20 | Сообщение # 15 |
Admin
| про модераторов раз начали, то продолжайте обсуждать тут http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/20-3049-1 По итогам споров какая-нибудь разумная идея возможно родится
|
|
| |