НАБОР МОДЕРАТОРОВ
|
|
Eleniya | Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:52 | Сообщение # 16 |
Академик
Статус: Offline
Питомник: Zhemchug Elenas
| Quote (cat) Нужны просто хорошие, приятные, коммуникабельные люди, которые любят наш форум и сфинксов.
Согласна полностью.
|
|
| |
Catherine_Burmistrova | Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:58 | Сообщение # 17 |
Академик
| Я за Алесю aa_kiy , Лену Lenok, Ирину indonch и Антона Tohhiin. Как же вы, девочки, про Антона забыли?самый наш любитель сфинксов и хороший и коммуникабельный и не ссорится вроде ни с кем=) Сама тоже могу- захожу все равно каждый день и на работе тоже захожу.Только если уеду куда-то, само собой не захожу.
Fields of Provence
|
|
| |
Catherine_Burmistrova | Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:59 | Сообщение # 18 |
Академик
| А может сделать нескольких? и каждый будет за свой раздел отвечать...
Fields of Provence
|
|
| |
Eleniya | Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:01 | Сообщение # 19 |
Академик
| Quote (Catherine_Burmistrova) Как же вы, девочки, про Антона забыли?самый наш любитель сфинксов и хороший и коммуникабельный и не ссорится вроде ни с кем=)
Ой, ТОЧНО, пусть Антон будет!!!! Я за!
|
|
| |
Eleniya | Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:03 | Сообщение # 20 |
Академик
| Quote (Catherine_Burmistrova) Я за Алесю aa_kiy , Лену Lenok, Ирину indonch и Антона Tohhiin и еще очень хороший человек svetik, Олеся Все, штат набран.
А Shera Лену? Она будет хорошим модератором, научить ее можно, она сидит постоянно дома, ошибки научиться исправлять. Я тоже за нее.
Сообщение отредактировал Eleniya - Четверг, 06.09.2012, 19:08 |
|
| |
Shera | Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:23 | Сообщение # 21 |
Академик
| Мне лень свои ошибки проверять то.!!Это ответственно и надо уметь абстрогироватся от ситуации,что бывает ,крайне сложно.Я и за Аетоныча,и за Катерину,Катюша,оч.небезразличный,и интиресующийся человек.Можно думается мне,и несколько модераторов.А давайте голосовать,и так:кандидмты Екатерина Антонио Светик Олеся Добавляйте ребята.И устроим тайное голосование Голосовать,только за одного кандидата,как вам,но первой рассмотреть Екатерину,она сама соглассна,тянуть эту лямку. Народ,вы где?!!!!!!
|
|
| |
Eleniya | Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:27 | Сообщение # 22 |
Академик
| Я за этих будущих модераторов.
|
|
| |
cat | Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:47 | Сообщение # 23 |
Admin
| Набирайте кандидатуры. Из тех, кто здесь подтвердит, что согласен быть модератором, можем в отдельной теме устроить опрос. За кого больше всего проголосуют, тот и победил. От себя вношу нашу Таню бельчонка у которой Зевс.
Хотелось бы, чтобы модераторами были старые постоянные участники, зарегистрированные как минимум до этого года.
Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома. Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!
|
|
| |
Eleniya | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:09 | Сообщение # 24 |
Академик
| Ну что? Когда голосовать будем? Антон не против, научить нужно будет его модераторству. Пусть помощник Сергею будет, я лично ЗА!!!!
Девочки подтягивайтесь.
|
|
| |
Tohhiin | Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:01 | Сообщение # 25 |
Академик
| Quote (a_kiy) Я точно не могу....скоро работа и форум заброшу ----я те заброшу!.... -----Здрасти всем! приятно и спасибо за доверие , я не против , думаю Сергей подскажет и нарисует мне как минимум азы модераторства если выберут меня, по крайней мере мне не помешает и такой опыт... на всякий случай поддержу кандидатуру Леночки- Lenok, Ирины- indonch , Оли-olgatalisma, Катюши-Catherine_Burmistrova. А в принципе можно на сайт добавить блок голосования и список согласных- думаю Сергей тебе это не сложно будет сделать а то можем запутаться подсчитывая голоса..
|
|
| |
Shera | Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:51 | Сообщение # 26 |
Академик
| Я за Антонио.!!!
|
|
| |
Eleniya | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:55 | Сообщение # 27 |
Академик
| Tohhiin, Антон, очень хорошо, что не отказываешься. Я бы тайным пошла модератором.
|
|
| |
Tohhiin | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:58 | Сообщение # 28 |
Академик
| Quote (Eleniya) Tohhiin, Антон, очень хорошо, что не отказываешься. Я бы тайным пошла модератором. ---------Ух ты ,а можно тайным?
|
|
| |
a_kiy | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 01:12 | Сообщение # 29 |
Академик
| Tohhiin, ставлю +
|
|
| |
Eleniya | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 01:13 | Сообщение # 30 |
Академик
| Tohhiin, Антон, я шучу. Антон, Вам на форуме нужно будет следить за порядком, чтобы был порядок, чтобы никто ни кому мо...ду не набил, провокаторам скандала первый раз замечание, провоцирующим тоже, начнут хамить, наказывать. Если темка о кормлении, то сообщения должны быть только на эту тему, другие темы в этой теме Флуд, должно быть от тебя предупреждение. Изображение крупным планом вывесили, ты должен отредактировать, помочь новичкам как вставлять изображение. З
|
|
| |