НАБОР МОДЕРАТОРОВ
|
|
cat | Дата: Среда, 05.09.2012, 17:43 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Наш форум постепенно развивается и я уже не успеваю реагировать на просьбы убрать что-то в одной теме или в другой. Я думаю настало время назначить модераторов для того, чтобы следили за порядком в темах и помогали новичкам быстрее адаптироваться на форуме. Если есть желающие стать модератором, можете писать в теме или предлагать кандидатуры. Это нужно не так мне, как форумчанам, поэтому лучше не молчите и обсуждайте кандидатуры здесь. Кандидатура модератора должна устраивать всех форумчан.
Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома. Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!
|
|
| |
Shera | Дата: Среда, 05.09.2012, 17:55 | Сообщение # 2 |
Академик
| Мне бы виделись в роли модератора Алеся,ник aa_kiy и Екатерина Catherine_Burmistrova., и конечно Елена Eleniya.
|
|
| |
Eleniya | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:45 | Сообщение # 3 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| Shera, Лена, на форум нужно грамотных модераторов, а я БЕЗГРАМОТНАЯ и еще Хамка. Я за indonch – Ирину, Кошару, Алесю и Катюшу, как написала Шера. Девочки, с сотового пишу, тяжело писать.
Сообщение отредактировал Eleniya - Среда, 05.09.2012, 18:52 |
|
| |
Shera | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:53 | Сообщение # 4 |
Академик
| Eleniya, Елена,мнение одного человека,не имеет значения!!Это уже будут решать форумчане.А я своё мнение высказала.Теперь другие напишут.
|
|
| |
Eleniya | Дата: Среда, 05.09.2012, 19:14 | Сообщение # 5 |
Академик
| Лен, я даю себе самоотвод.
|
|
| |
Shera | Дата: Среда, 05.09.2012, 19:20 | Сообщение # 6 |
Академик
| А это как?!
|
|
| |
a_kiy | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:27 | Сообщение # 7 |
Академик
| Shera, Eleniya, Думаю,что Катюшу надо!!!!!!!она у нас самообразованием занимается-интересные статьи находит))) Catherine_Burmistrova
|
|
| |
Shera | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:34 | Сообщение # 8 |
Академик
| a_kiy, Алесьда мне кажется ,вы все подходите,фелинолога б конечно надо,но здесь работа чисто админа...
|
|
| |
Eleniya | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:41 | Сообщение # 9 |
Академик
| a_kiy, Алеся, полностью с тобой согласна, Катю и тебя бы я выбрать хотела, АЛЕСЯ– ТЫ СПРАВЕДЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК и спор разрешать будешь справедливо.
|
|
| |
Eleniya | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:44 | Сообщение # 10 |
Академик
| Shera, Юлю •– Дон я бы выбрала и Сочи Петерболд, очень опытные заводчики, у них многому можно научиться. Вот Вам Фелинологи.
|
|
| |
cat | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:51 | Сообщение # 11 |
Admin
| Для модератора на форуме знания фелинолога не нужны, он только за порядком должен следить и ненавязчиво чистить темы от флуда. Это чисто административные функции
Quote (Eleniya) я даю себе самоотвод. ок, насильно мил не будешь. Я не настаиваю. У модератора не должно быть личных трений с кем-либо из участников.
Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома. Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!
|
|
| |
Shera | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:59 | Сообщение # 12 |
Академик
| cat, Я совершенно согласна,это ж не эксперт,а человек,обладающий чуством такта,умением уходить и выходить из конфликтной ситуации.Короче ,Администратор нашего сфинксячего ресторана....
|
|
| |
a_kiy | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:41 | Сообщение # 13 |
Академик
| Quote (Shera) Алесьда мне кажется ,вы все подходите,фелинолога б конечно надо,но здесь работа чисто админа... Я точно не могу....скоро работа и форум заброшу
|
|
| |
Eleniya | Дата: Четверг, 06.09.2012, 12:20 | Сообщение # 14 |
Академик
| Quote (a_kiy) Я точно не могу....скоро работа и форум заброшу Алесь, все равно заходить будешь.
|
|
| |
cat | Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:10 | Сообщение # 15 |
Admin
| У популярных заводчиков есть скорее много тех, кто их недолюбливает. Поэтому на такого модератора некоторые будут смотреть не очень хорошо. Нужны просто хорошие, приятные, коммуникабельные люди, которые любят наш форум и сфинксов.
|
|
| |