Sonia | Дата: Вторник, 21.02.2012, 09:21 | Сообщение # 1 |
Дипломник
Статус: Offline
| Доброго утра всем участникам форума! Я тут новенькая, посмотрела в темах, что можно получить советы или помощь от специалистов. У меня похожая со многими ситуация: купили канадочку, покупали для души, а не для выставок или разведения. Из документов на кошечку заводчица дала паспорт и типа "метрику", насколько я понимаю. В ней указаны родители, имя котенка, окрас, заводчик, стоит печать клуба и подпись президента клуба. Относительно родословной нам сказали, что можно при желании будет ее выкупить у клуба, позвонив по указанным в метрике телефонам. Через некоторое время мы все-таки решили выкупить все документы на всякий случай. Оказалось, что указанные телефоны не обслуживаются. а такого клуба в принципе я нигде не нашла((( Кошечка у нас вполне здорова, то есть никаких подобных проблем у нас нет. Хотела спросить мнения знающих людей о ней, как вы оцениваете соответствие породы. Была бы очень признательна. Фотки ее ниже. Также я почитала форум, но все равно не очень понятно, могу ли я обратиться в любой клуб для восстановления ее родословной? и откуда клуб возьмет все необходимые данные для восстановления, если в метрике указаны только родители?
Заранее большое спасибо!
[img][/img]
Сообщение отредактировал Sonia - Вторник, 21.02.2012, 09:30 |
|
| |
Eleniya | Дата: Вторник, 21.02.2012, 09:36 | Сообщение # 2 |
Академик
Статус: Offline
Питомник: Zhemchug Elenas
| Здравствуйте, где активировался котенок только в том клубе по метрике выкупите родословную. В остальные клубы нужно вместе с метрикой предостаит ксерокопии родословных мамы и папы котенка. Поэтому нужно снова обратится к заводчику.
|
|
| |