Покупка сфинкса в другой стране
|
|
Рима | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:54 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Уважаемые заводчики нужна ваша консультация! Я ищу кошечку канадского сфинкса хорошего качества и перерыла уже множество питомников в том числе и зарубежных! Наткнулась на питомник fridaysphynx и мне понравились их животные.насколько я знаю он находится в Финляндии. Может кто-то имел дело с этим питомником или покупал у них?
|
|
| |
А-Мурка | Дата: Четверг, 27.11.2008, 18:19 | Сообщение # 2 |
Академик
Питомник: BASTET-MAX
| Питомник "Лига чемпионов" заводчик Чикин Андрей. http://www.catru.com/ Он покупал.
Чтобы стать чище, не обязательно мыться. Можно облить соседа грязью. ---------------------------------- На то дано свинье рыло, чтобы оно рыло.
|
|
| |
Рима | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:08 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Да котика я видела на сайте....но вот не знаю стоит ли покупать кошечку там,т.к не хочу обжечься,но животные этого питомника понравились!К сожалению очень мало инфо об этом питомнике
|
|
| |
MyPearl | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:52 | Сообщение # 4 |
Школьник
Питомник: "My Pearl"
| Я знаю 3 питомника в России с животными из этого питомника. Все очень довольны.
|
|
| |
Рима | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:04 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Я видела только котика Лигы Чемпионов и то на фото((( Но я писала в этот питомник и мне пока ни ответа ни привета Может они продаютне всем или по контракту?
|
|
| |
А-Мурка | Дата: Пятница, 28.11.2008, 18:23 | Сообщение # 6 |
Академик
| Вы правы, не всем и с жестким контрактом.
Чтобы стать чище, не обязательно мыться. Можно облить соседа грязью. ---------------------------------- На то дано свинье рыло, чтобы оно рыло.
|
|
| |
Рима | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:13 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Тоесть получается и купить так сложно???Просто непонятна логика зарубежных питомников,кому то отвечают,а кому то нет....
|
|
| |
А-Мурка | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:21 | Сообщение # 8 |
Академик
| У Вас питомник? Или Вы начинающий заводчик? Логика питомника может быть следующей - я родил и вырастил животное в хорошем типе и хочу продать его в опытные руки - это раз, под конкретное животное в пару - это два. Ну и вообще масса еще вариантов может быть.
|
|
| |
Рима | Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:31 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Я начинающий заводчик,питомника пока нет! Но я не писала им,что начинающий заводчик,я думаю хотябы можно написать,что не продают под разведение или продают по симпатии,а не игнорить! Как говорят у нас в Росси 3 животных этого питомника и неужели это все опытные заводчики...??? Очень обидно,что не продают даже когда имеешь сумму на котенка!
|
|
| |
Ирен | Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:46 | Сообщение # 10 |
Академик
| Рима, ну может самое время обратить внимание на иные питомники? Почему именно тот?
|
|
| |
Рима | Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:20 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Я много пересмотрела питомников,но как то мало что зацепило,восновном одно и тоже!!! Да, в России есть очень профессиональные питомники и животные их просто загледение,но они как правило продают кастратов(,была также на американских сайтах,либо игнорят,либо принцип в Россию не продаем.А питомник fridaysphynx мне понравился(может просто картинки такие),но пока от их ни слуху ни духу!
|
|
| |
fentezicat | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:42 | Сообщение # 12 |
Аспирант
Питомник: Онтарио
| Рима, очень интересно,чем же закончилась ваша история?
Ах,голые кошки,утончённые крошки... Вы в бархате кожи утонули слегка. Изгибы и складочки,манерны повадочки. Отрада эстета, мечта чудака.
|
|
| |
belle | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:18 | Сообщение # 13 |
Школьник
| fridaysphynx Больше не работает, закончила она с разведеним кошек.
|
|
| |