Помогите!!!!!
|
|
Stripirella | Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:52 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| здравствуйте! Я снова осмелилась вас побеспокоить но мне нужен совет!!! У мой кошки опять течка не прошло и месяца с прошлой!!! Ей 9 месяц, для случки говорят рано, не знаю что тогда делать!!! Помогите пож-ста без вас ни как!!!
все может быть............ невозможное возможное
|
|
| |
Eleniya | Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:51 | Сообщение # 2 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| Пропустить течку. Вязки разрешены с 10 месяцев.
|
|
| |
Zharkova_anna | Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:20 | Сообщение # 3 |
Академик
| Stripirella, крепитесь!))потерпите уж как нибудь...это не зубная боль! постарайтесь не ласкать кошку ,чтоб не провоцировать "желание".но не в коем случае не давайте антисекс и подобную ерунду.
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего.
|
|
| |
Stripirella | Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:37 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Просто я читала что если много пропускать то возможно бесплодие? так ли это? Это уже второя
все может быть............ невозможное возможное
|
|
| |
Eleniya | Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:47 | Сообщение # 5 |
Академик
| Вам надо думать не о бесплодии, а о здоровье кошки. В 9 месяцев она еще ребенок и для меня в 10 тоже рано. Частые течки вредны, но сейчас ее еще не срок вязать. препараты ни в коем случае типа Контроль Секс не давать. Вот они то и могут кошку сделать бесплодной.
|
|
| |
Eleniya | Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:48 | Сообщение # 6 |
Академик
| Вашей кошке осталось не много,поэтому потерпите. Ничего с ней не случиться. Я свою кошку повязали на 7 течку, пропустила 6. Она себя чувствует превосходно. А котята родятся и через 3 недели она потечет, то снова повяжете? А вязки разрешены только в 2 года 3 раза. Придется пропускать течки, хотите вы этого или не хотите. А кошки текут каждые 2 недели, если их не вязать.
Сообщение отредактировал Eleniya - Суббота, 12.11.2011, 18:04 |
|
| |
Kosharik | Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:09 | Сообщение # 7 |
Академик
| Eleniya, а как вы относитесь к уколам проти желания.М ы своей делали,когда решили,что больше разводить не будем. на пол года хватало.
|
|
| |
Eleniya | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:46 | Сообщение # 8 |
Академик
| Про уколы ничего не могу сказать. Я считаю все препараты, которые тормозят течку вредны. Лучше наверное стерилизовать если вообще вязки никогда не будет,но с опытным ветеринаром, который пользуется хорошей репутацией. Укол это или капельки, все равно это гормальный сбой, который в последствии плохо отразится на здоровье кошки.
|
|
| |
Kosharik | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:00 | Сообщение # 9 |
Академик
| Eleniya, спасибо за ответ
|
|
| |
i-donch | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:14 | Сообщение # 10 |
Академик
| Quote (Stripirella) Просто я читала что если много пропускать то возможно бесплодие? так ли это? Это уже второя мы свои кошку вязали в год и один месяц на 5 течку и ни какого бесплодия........ результат 6 котят вам нужно перетерпеть если решили заниматься разведением сейчас она еще ребенок и может случиться так что беременность в таком возрасте закончится не так как бы вам этого хотелось
побольше вам терпения!
|
|
| |
Юля-дон | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 07:14 | Сообщение # 11 |
Академик
Питомник: донские сфинксы питомник Волга-люкс
| да! в год , самый нормальный возраст для зачатия, а в 10 мес организм кошки ещё развивается Течка без кота проходит более "спокойно" НО.. если кошка течкует каждые две недели. покажите ветеренару и и посоветуйтесь насчёт вязки. и ТОЛЬКО с 10 мес.. как бы вам тяжело б не было. Сейчас выпускают много гомеопатии.. может переждёте вместе с ними.
я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,
остальным пофигистам ничего доказывать не буду,
ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)
|
|
| |
Кайлина | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:49 | Сообщение # 12 |
Академик
Питомник: Soul Angel.
| Уколы..... есть такая "радость". Но! Колоть их можно в тех случаях если уже кошку НИКОГДА вязать больше не будут. Просто уже тут у нас были любопытные а что же будет после укола если повязать: а будет вот что из 5 котят один родился с весом в 20 грамм половинка котёнка (задняя часть полностью отсутствовала, второй малыш родился с весом в 50 грамм с тремя лапками, третий котя родился вообще без твёрдого нёма (но не похоже на волчью пасть, намного страшнее внешне), четвёртый котёнок родился с весом в 50 грамм но все кишочки на ружу, пятый котя... ну тут хозяйка сама виновата тянула его за лапку заднюю и оторвала(((((Все малыши умерли своей смертью ( если так можно сказать своей) ровно через 15 минут после рождения. И вот вопрос у меня такой. Зачем колоть уколы если в будущем не собираются вязать кошь? Не проще стерить её?
|
|
| |
Zharkova_anna | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:16 | Сообщение # 13 |
Академик
| о боже какой ужас...бедные котята.....
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего.
|
|
| |