Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Флора  
Кормление сфинкса.
JuliyaДата: Пятница, 30.12.2011, 12:06 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Любители и заводчики сфинксов посоветуйте стоит ли кормить сфинкса нашей человеческой едой или только специализированными кормами?Моя киса ест Роял Канин,но ей этого мало,она постоянно пытается стащить мясо,курицу или колбаски со стола,очень просит выпечку,что меня очень поражает..в общем все что случайно не убрано в холодильник,я пыталась комбинировать и кошачий корм и нашу еду,кисломолочные продукты,мяско варила,а потом поговорила со знакомой(у нее 2 сфинкса) и она сказала,что сфинкса категорически нельзя кормить нашей человеческой едой,что у них начинаются проблемы с пищеварением,ветеринары тоже разделяются во мнениях,кто-то говорит,что можно,а некоторые категорически против.Я держалась неделю,не давала ничего,кроме Роял канина сухого и "мокрого",но мне кажется,что кошечка вечно голодная,а когда варится мясо,то готова на плиту прыгнуть за ним,и я не выдержала,все равно даю еще и отварное мясо.Подскажите как быть?

Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
(Пэм Браун)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: