Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Флора  
А у нас прибавление )))
Lapysia777Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:52 | Сообщение # 1
Дипломник
Статус: Offline
Привет всем!!! Сейчас расскажу какая история у нас приключилась. Не очень приятная, но уже все хорошо. Решила я купить еще одну кису, ну а я просто параноик на черепаховом цвете у кис. Вообще пару недель искала кису чтоб окрас был красивый и не очень дорого. Вообщем нашла котенка но в Екатеринбурге, а хозяева как раз собирались через неделю в Москву. Все сложилось как не есть отлично. Переписывалась с девушкой (бывшей хозяйкой) каждый день спрашивала все о кисе, она говорила что со здоровьем все хорошо.Ну и конечно же я как всегда лохушка поверила человеку на слово. Вообщем приехать они должны были в 4 утра. на улицы жуткий мороз градусов 30. Мне в тот момент казалось что все 50. А забыла сказать кошка без документов и купила я ее за 11000 (ну по моему это не очень дешево получилось) Короче 4 часа утра, ярославский вокзал, холод не реальный,мы приезжаем, звоню ей она мне говорит что они уже из поезда выходят. Мы из машины вышли, стоять на улице не реально (хотела покурить, вытащила руку из кармана и поняла что не буду) зашли на вокзал, звоню опять она мне говорит что уже идут, минут 5 проходит,я ей опять звоню, говорю как вас узнать то , а то мимо пройдете, Она мне говорит мы с контейнером не ошибетесь. Поднимаю глаза и вижу такую картину идут две девки а в пластмассовом контейнере с решетками (ну короче переноска) сидит двух месячный котенок совершенно голый. Я как увидела, чуть в обморок не упала, скорее куртку растенгула котенка за пазуху засунула, деньги отдала и скорее домой. На утро стала котенка рассматривать и начался ужас. Она тощая просто не реальная и огромный живот как арбуз (хотя они мне сказали что глистов прогнали), Глаза вообще почти не открывались, пупочная грыжа, а когда она пошла в туалет какули были с кровью. Я в ужасе.
Прошло меньше месяца, глазки у нас уже здоровые, кися жирком обрастать начала, глистов прогнали, а каки с кровью были наверно они ее чем то накормили не тем. Грыжу массирую она уже почти совсем ушла. Сейчас скину фотки, но новых нету есть только те которые сфоткали через несколько дней как привезли.

Lapysia777Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:56 | Сообщение # 2
Дипломник

LenokДата: Пятница, 17.02.2012, 11:56 | Сообщение # 3
Академик
Lapysia777, wacko жуть, изверги!!!!!!!!!!!
слава Богу, что встретился такой ангел кошечке angel

это Доночка?

Сообщение отредактировал Lenok - Пятница, 17.02.2012, 11:57

Lapysia777Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:08 | Сообщение # 4
Дипломник
Спасибо. Да Дончак. Она на столько благодарная киска, я таких не встречала. Умница такая.

Анастасия_ГеннадьевнаДата: Пятница, 17.02.2012, 12:08 | Сообщение # 5
Академик
смешнючая такая)))) с прибавлением!! хорошо что которебенок встретил вас))

Lapysia777Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:10 | Сообщение # 6
Дипломник
Сама рада что ко мне попала, у них там еще мальчик остался на тот момент, до сих пор за него переживаю. Но вроде их объявлений больше нету. Надеюсь продала его.

EleniyaДата: Пятница, 17.02.2012, 12:11 | Сообщение # 7
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
Да, такие бывают, без документов вяжут и за не малые деньги продают больного котенка. Даже жалости нет, в такой мороз голышом. angry
Я в ноябре поехала на рынок и перед входом стояла девушка и продавала котят донского сфинкса. Они лежали не в переноске, а просто на постеленной тряпке. Я просто не выдержала и высказала все ей в лицо. В ответ сплошной мат. Вот так. Что хотят, то и воротят.
А Вы темку откпойте в Наши Кошки, а мы к вам в гости будем заглядывать. biggrin

златолапкаДата: Суббота, 18.02.2012, 12:31 | Сообщение # 8
Дипломник
Ужас. Это ведь ее детки , выросли на ее руках и так , на мороз. Хорошо что котенок вам достался. Удачи растите большими и здоровыми.

телефон для связи 8-904-504-89-21

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: