Подскажите что с задними лапками?
|
|
radix | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:21 | Сообщение # 16 |
Новичок
Статус: Offline
| Ездили сегодня к 2-м ветам, оба настроены скептически((. Да Блин я людей из такого де-ма вытаскивал, а тут не смогу, ФИГ! Начал колоть травматин и хондропротектор, плюс витамины и кошачье молоко. Вечером придумал эластичную повязку, поддерживающую конечность в физиологическом положении. Буду работать над ним так еще месяц, а там ,а что там только бог знает!
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:36 | Сообщение # 17 |
Академик
| а ваша повязка не нарушит кровообращение ? Может расслабляющий массаж, если лапки в тонусе. И я тут тоже ищу темы вам, все пишут что использовали гаммавит.
http://artstukanova.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал ktototam - Четверг, 29.08.2013, 23:42 |
|
| |
Олеся | Дата: Пятница, 30.08.2013, 09:56 | Сообщение # 18 |
Доцент
Питомник: Leprechaun http://attache.ucoz.ru
| Ваш котенок не критичен,не берите в голову.Будет бегать и прыгать))))Что там за веты?
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь,дебилу не докажешь
|
|
| |
SARRAH | Дата: Пятница, 30.08.2013, 15:18 | Сообщение # 19 |
Академик
| Что они сказали про Ваш нейродермин? Что они вообще сказали , предположения, что с котей у них есть? Вы только вступаете на путь знакомства с ветами( почему, Вы думаете ,так активна" Консультация"? Потому ,что у ветов нет такого диагностического оборудования как в медицине, нет таких возможностей. Вы спросите, что у них есть. Лечат в приглядку, по 30-40 животных в день, поточный метод, 12 часовой день, мозги включить некогда(это если допустить , что он хоть что- нить знает). Все мы в одной заботе,одно счастье нужно нам-найти ВЕТА.Бывает многих переберешь ,пока найдешь того самого. Вы правильно мыслите, шанс дать!
Сообщение отредактировал SARRAH - Пятница, 30.08.2013, 15:22 |
|
| |
radix | Дата: Суббота, 31.08.2013, 14:30 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Про нейромидин особо не слышали. Я собаку,правда с парезом задних лап, на ноги поставил года 4 назад, с помощью него. Думаю здесь данному препарату не место. Сказали генетически заложенная слабость связок, на что мой вопрос,почему тогда передние лапки нормальные, поставил их в тупик. Я думаю скорее всего здесь просто пока непропорциональное развитие мышц и связок задних лапок. Нужно время. Не в коем случае я не нападаю на ветеринаров, просто, заметил, что с обнадеживанием и прогнозом у них туго. Цитата (ktototam) а ваша повязка не нарушит кровообращение Она очень эластичная, и я по времени ставлю.
Всем спасибо за поддержку.
Сообщение отредактировал radix - Суббота, 31.08.2013, 14:31 |
|
| |
ktototam | Дата: Суббота, 31.08.2013, 14:43 | Сообщение # 21 |
Академик
| мы так рады что вы не сдаетесь. :)) Думаю заводчики часто сталкиваются с этой пробеммой , и они выхаживают этих малышей. Так что надо больше читать форумы заводчиков, там больше полезной инфы,я по ним вижу что много положительных результатов.
Сообщение отредактировал ktototam - Суббота, 31.08.2013, 14:43 |
|
| |
SARRAH | Дата: Суббота, 31.08.2013, 16:55 | Сообщение # 22 |
Академик
| Мужчина, врач, занятой человек и так с котенком возится! Ребята ,его надо к нам!!!Его надо нам!Не уходите с форума
|
|
| |
ktototam | Дата: Суббота, 31.08.2013, 17:00 | Сообщение # 23 |
Академик
| Свет точно, Дмитрий. Оставайтесь. Теперь вы знаете как трудно найти специалиста который поможет вашему любимцу. Иногда только вот такая поддержка энтузиастов помогает вытащить котейку. Главное не остатся равнодушным.....
|
|
| |
radix | Дата: Вторник, 03.09.2013, 22:52 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Есть умеренный прогресс, на левой лапке делает до 3 шагов правильно, на правой 1 с перебоем, затем вновь излишне их выпрямляет. работаем дальше!
|
|
| |
ktototam | Дата: Вторник, 03.09.2013, 23:41 | Сообщение # 25 |
Академик
| ну очень радостно слышать что есть улучшение. А как апетит, как стул?
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 03.09.2013, 23:47 | Сообщение # 26 |
Академик
| Дмитрий, обязательно будьте с нами, рассказывайте дальше про ваше лечение.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Юля-дон | Дата: Вторник, 03.09.2013, 23:48 | Сообщение # 27 |
Академик
Питомник: донские сфинксы питомник Волга-люкс
| Цитата (radix) Есть умеренный прогресс, на левой лапке делает до 3 шагов правильно, на правой 1 с перебоем, затем вновь излишне их выпрямляет. работаем дальше! Очень интересно, держу за вас кулачки, не сдавайтесь.
я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,
остальным пофигистам ничего доказывать не буду,
ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)
|
|
| |
radix | Дата: Среда, 04.09.2013, 23:34 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Кушает хорошо, в туалет, не видел как ходит, но пузик со временем, после еды сдувается. Сегодня модифицировал повязку, точнее поменял перевязочный материал на спортивный-кинезио-тейп.Сейчас уже больше проблема в спинальной памяти, я думаю, он просто не знает как правильно ходить!
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 05.09.2013, 07:09 | Сообщение # 29 |
Академик
| Главное что есть сдвиги . И хорошо что вы пишете на форум результаты Это кому то еще даст надежду. Раз апетит есть и у котенка запора нет ,значит кошка его вылизывает значит пока все в порядке Вы котенка взвешиваете? как он вес набирает?
|
|
| |
Юля-дон | Дата: Четверг, 05.09.2013, 07:45 | Сообщение # 30 |
Академик
Питомник: донские сфинксы питомник Волга-люкс
| обратите внимание на стул, котёнок обязательно должен испаражняца каждые три дня если вы заметили что котях не было дня 4 а то и больше бейте тревогу, стул влияет на заднии конечности ...
я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,
остальным пофигистам ничего доказывать не буду,
ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)
|
|
| |