пригласите экспертов
|
|
Юля-дон | Дата: Вторник, 19.08.2008, 07:27 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус: Offline
Питомник: донские сфинксы питомник Волга-люкс
| госпадин админ , Пригласите экспертов на форум, из разных систем судейства. с ними намного будет интереснее форум. Если конечно не слабо
я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,
остальным пофигистам ничего доказывать не буду,
ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)
|
|
| |
Chunga-Changa | Дата: Вторник, 19.08.2008, 09:11 | Сообщение # 2 |
Аспирант
Питомник: Chunga-Changa
| Quote (Юля-дон) Если конечно не слабо Что значит "слабо" ?
Питомник донских сфинксов "Chunga-Changa"
|
|
| |
cat | Дата: Вторник, 19.08.2008, 13:46 | Сообщение # 3 |
Admin
| Юля-дон, приглашения были отправлены многим. Если хотите, приглашайте знакомых экспертов. Для экспертов можно будет завести специальную группу пользователей. Quote (Chunga-Changa) Что значит "слабо" ? Мне тоже интересно, форум создан для всех.
Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома. Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!
|
|
| |
Юля-дон | Дата: Вторник, 19.08.2008, 15:53 | Сообщение # 4 |
Академик
| Quote (Chunga-Changa) Что значит "слабо" ? ну так женского полу прибавиться справится ли sfinx, зоопарк он не безразмерный
|
|
| |
cat | Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:00 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Юля-дон) справится ли sfinx, зоопарк он не безразмерный зоопарк со всем справится, он развивается непредсказуемо , поэтому сделан приватным разделом. Quote (Юля-дон) ну так женского полу прибавиться а что в этом плохого?
Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома. Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!
|
|
| |
Юля-дон | Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:12 | Сообщение # 6 |
Академик
| sfinx, Quote а что в этом плохого? да стервозный народ эти женщины,так и норовят ущипнуть по больнее да ещё и между собой перешипятся .да так что форум просто зашкаливать станет от наплыва пользователей. вот тут крепкое мужское слово и пригодится
|
|
| |
cat | Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:31 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (Юля-дон) да стервозный народ эти женщины,так и норовят ущипнуть по больнее да ещё и между собой перешипятся .да так что форум просто зашкаливать станет от наплыва пользователей. тащите всех сюда, никого не разочаруем
|
|
| |