Фотоальбомы питомников
|
|
cat | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:38 | Сообщение # 31 |
Admin
Статус: Offline
| fantazia, фотоальбом размещен Кто еще отправлял заявки пожалуйста отправьте их еще раз. Можете оставить в теме, мне в личку или на почту perscat@list.ru
Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома. Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!
|
|
| |
azumi | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:16 | Сообщение # 32 |
Новичок
Питомник: Red Dragon
| Quote (sfinx) azumi, боюсь никак, только ссылку на ролик А где ее добавить? Подскажите пожалуйста. Огромное спасибо за создание альбома
|
|
| |
cat | Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:51 | Сообщение # 33 |
Admin
| azumi, загрузите у примеру вот сюда http://www.youtube.com/ и дайте ссылку на ролик
Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома. Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!
|
|
| |
Snika | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:44 | Сообщение # 34 |
Дипломник
| Здравствуйте! Хотелось бы тоже альбомчик. Питомник донских сфинксов "Moon Capris" г.Львов Украина сайт: www.goldencats.com.ua
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!
|
|
| |
cat | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:49 | Сообщение # 35 |
Admin
| Snika, альбом создан
|
|
| |
Snika | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:34 | Сообщение # 36 |
Дипломник
| Большое спасибо
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!
|
|
| |
cat | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:41 | Сообщение # 37 |
Admin
| Snika, не за что
|
|
| |
manon70 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:21 | Сообщение # 38 |
Школьник
Питомник: PREETY KITTY
| Здравствуйте! А можно и нам завести альбом? Питомник канадских сфинксов Pretty Kitty (Москва) kanadskiysphynx.narod.ru prettykitty.ru (в разработке)
|
|
| |
лунатик | Дата: Суббота, 19.09.2009, 03:57 | Сообщение # 39 |
Школьник
Питомник: Лунная Орхидея
| sfinx, помогите создать фотоальбом моего питомника "ЛУННАЯ ОРХИДЕЯ" город Ангарск Иркутская обл. T-mail -natalya759-k@yandex.ru тел.89500932315 , Наталья.
Лунатик
|
|
| |
cat | Дата: Среда, 23.09.2009, 02:13 | Сообщение # 40 |
Admin
| manon70, лунатик, альбомы созданы, извините за задержку можете добавлять фото. Кто мне писал на почту по поводу альбома просьба прислать данные повторно (питомник My Toys, если не ошибаюсь).
|
|
| |
королек | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:27 | Сообщение # 41 |
Бакалавр
Питомник: Heavenly Cats
| Хотела бы создать фотоальбома моего питомника. название Heavenly Cats питомник канадских сфинксов Г. Белгород E-mail:heavenlycats@mail.ru сайт www.heavenlycats.com тел.89087835707 Ольга.
Чтобы почисть зло в мире нужно сначала почистить зло в себе!
|
|
| |
cat | Дата: Пятница, 02.10.2009, 03:06 | Сообщение # 42 |
Admin
| королек, альбом создан
|
|
| |
Nataly | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:14 | Сообщение # 43 |
Дипломник
| Хочу создать альбом питомника Kiss of Nataly. г.Курск. Канадские сфинксы. natshalkursk@mail.ru Сайт www.kissofnataly.narod.ru тел.8-910-210-60-15
|
|
| |
Nataly | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 04:02 | Сообщение # 44 |
Дипломник
| Прошу Вашей помощи в создании фотоальбома моего питомника. Заранее благодарна. Наталия питомник Kissofnataly.narod.ru
|
|
| |
РеспубликаФелина | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:54 | Сообщение # 45 |
Новичок
Питомник: RESPUBLICA FELINA
| Здравствуйте! Мы тоже очень хотим альбомчик создать у вас - Respublica Felina питомник канадских сфинксов г.Москва www.respublica-felina.ru Заранее большое спасибо за помощь!
Наши лысики www.respublica-felina.ru
|
|
| |