Фотоальбомы питомников
|
|
afina02 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:26 | Сообщение # 76 |
Новичок
Статус: Offline
| Здравствуйте Хочу добавить фотоальбом своего питомника С уважением Вероника Питомник канадских сфинксов Pink Lion.ru г Ростов-на-Дону
Вероника
|
|
| |
afina02 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:32 | Сообщение # 77 |
Новичок
| Мои контактные данные тел 89185921699 afinao2@inbox.ru Сайта пока нет Вероника
Вероника
|
|
| |
kosa | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:59 | Сообщение # 78 |
Новичок
Питомник: "АРАБСКАЯ НОЧЬ"
| Здравствуйте, я хочу сделать альбом для своего питомника. Монопородный питомник донских сфинксов "АРАБСКАЯ НОЧЬ" г.Волгоград. E-mail: nanikos34@mail.ru Сайт: www.arabicnight.ru Тел. 8-9023646514 Наталья
|
|
| |
amoremew | Дата: Вторник, 14.05.2013, 10:19 | Сообщение # 79 |
Новичок
Питомник: Amore Mew sphynx cattery
| И мы, и мы хотим альбом ))) Описание: "Amore Mew" - Питомник Канадских Сфинксов! Мы занимаемся разведением котят колорпоинтовых, голубых (поинтов и традиционных) в том числе редких (лиловых, шоколадных) окрасов, так же на сайте нашего питомника вы найдёте массу полезной информации о Сфинксах и просто о кошках. Ссылка: www.amoremew.com
|
|
| |
babyjoy1 | Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:46 | Сообщение # 80 |
Новичок
Питомник: Baby Joy Пмтомник Сфинксов
| Привет! И мы хотим альбом! Питомник Канадских Сфинксов Baby Joy Сайт: http://babyjoycats.com/
Мы предлагаем красивых и здоровых котят редких окрасов. Документ о происхождении, вет паспорт, памятка по уходу, контракт с гарантиями обеих сторон прилагается к каждому котенку Доставка в регионы бесплатно!
|
|
| |
bviktorya | Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:09 | Сообщение # 81 |
Студент
Питомник: ЮВЕНТА
| Прошу Вашей помощи в создании фотоальбома моего питомника. название Uventa (Ювента) питомник Донских сфинксов г. Москва E-mail:mikhno@bk.ru сайт http://www.stopinstant.ru/ тел.8- 926-576-95-70 Виктория.
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 08.01.2014, 01:23 | Сообщение # 82 |
Академик
| Вика, добрый вечер. При чём тут создание фотоальбома питомника??? Вопрос поставлен не правильно. Мы понимаем, что у Вас есть питомник и даже свой сайт. Вы хотите присоединиться к нам. Добро пожаловать! Мы очень рады таким опытным новичкам, тем более рады владельцам питомников. А вот Вам сейчас надо самим создать свою тему на нашем форуме и выкладывать туда фото своих сфинек. Если не знаете как - поможем. А вообще, приходите в наш дом, дружелюбный, многочисленный, веселый и отзывчивый.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Karambolik | Дата: Пятница, 07.03.2014, 02:38 | Сообщение # 83 |
Новичок
Питомник: Karambolik*by
| Здравствуйте. Как я могу создать альбом своего питомника ?
Питомник Канадских сфинксов Karambolik*by предлагает котят. Доставка.
|
|
| |
lanaspx | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 11:19 | Сообщение # 84 |
Новичок
Питомник: AprioriNaked Sphynx Cattery
| Просьба помочь в создании альбома питомника. Питомник APRIORINAKED. сайт http://www.apriorinaked.ru Спасибо!
Хочешь быть полезным другим - живи для себя!
|
|
| |
tsp | Дата: Понедельник, 29.07.2019, 08:56 | Сообщение # 85 |
Новичок
Питомник: Амулет/Amulet
| cat, Здравствуйте. Прошу Вашей помощи в создании фотоальбома моего питомника. Заранее благодарна. название AMULET/Амулет Монопородный питомник Канадских сфинксов г. Новосибирск Тел. +7-903-997-31-55, Тамара Александровна, e-mail: ts.p@mail.ru
Канадские сфинксы-одни из самых подходящих для дома амулет. Улучшают общую атмосферу, сохраняют семейный очаг, добавляют уюта, гармонии
|
|
| |