Хлебопечки
|
|
cat | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:20 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Кто пользуется хлебопечками? Поделитесь впечатлением. Что больше всего любите выпекать кроме обычного хлеба? Слышал в некоторых можно и кексы, и куличи готовить.
Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома. Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!
|
|
| |
Schastik | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:24 | Сообщение # 2 |
Аспирант
| cat, года два назад мой папа купил хлебопечку Месяца три он выпекал домашний хлеб, кексы и куличи (с ней книга рецептов в комплекте идет, там очень простые и доступные рецепты, правда тесто получается несколько суховатым). Увлечение это закончилось довольно быстро и теперь о супер-приборе никто не вспоминает...
Наташа.
|
|
| |
cat | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:30 | Сообщение # 3 |
Admin
| Schastik, а что так забросили? По качеству хлеб намного лучше был магазинного? Какая модель хлебопечки?
Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома. Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!
|
|
| |
Schastik | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:45 | Сообщение # 4 |
Аспирант
| Quote (cat) Какая модель хлебопечки? ну вы и спросили! а то я помню (я даже и не знаю))))
А забросили по-тому, что это все же время. Когда оно есть, то можно и кулинарничать.. А еще, просто лень! Я бы ни за что не стала хлеб дома печь. Мне проще купить в магазине, тем более при нынешнем ассортименте!
Лучше ли он магазинного? Смотря в чем. Лучше в том плане, что ты знаешь из чего твой хлеб приготовлен, что продукты свежие.. А по вкусовым качествам мне не очень нравился.
Наташа.
|
|
| |
cat | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:54 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Schastik) это все же время заложили ингредиенты, на кнопку нажали, все остальное хлебопечка делает сама. На утро свежий хлеб, который не портится как минимум неделю. Не так разве? Вот и спросил про модель.
|
|
| |
Schastik | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:58 | Сообщение # 6 |
Аспирант
| так-то оно так, но не пользуются спрошу у мамы про модель.
Наташа.
|
|
| |
cat | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:04 | Сообщение # 7 |
Admin
| Многие говорили, что хлеб гораздо вкуснее магазинного, а у Вас Quote (Schastik) по вкусовым качествам мне не очень нравился.
|
|
| |
Schastik | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:12 | Сообщение # 8 |
Аспирант
| cat, я лишь свое мнение сказала. Кому-то, может быть и вкуснее. Может быть рецепты другие. Модель: LG HB 202 CE
Наташа.
|
|
| |
Korellove | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:06 | Сообщение # 9 |
Дипломник
Питомник: Del Iris
| У нас тоже самое, купили пару раз сделали хлеб и забросили...мне вообще казалось что у хлеба запах какой-то противный из-за этой печки получается. Лучше уж своими руками сделать хлеб
Любовь зла...одна вера, что надежда добрее :) http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/9-3118-1 Темка о нашей лысяшечке
|
|
| |
Korellove | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:40 | Сообщение # 10 |
Дипломник
| Блин...интерес разыгрался, снова достала печку, попробую забацать хлеб))) отпишусь
Любовь зла...одна вера, что надежда добрее :) http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/9-3118-1 Темка о нашей лысяшечке
|
|
| |
cat | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:07 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (Korellove) Блин...интерес разыгрался, снова достала печку, попробую забацать хлеб))) отпишусь давайте
|
|
| |
Korellove | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:55 | Сообщение # 12 |
Дипломник
| испортила я хлеб из-за свой криворукости, по ходу муки мало положила. Ничего с утра еще раз попробую
|
|
| |
Tasyavergun | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:55 | Сообщение # 13 |
Новичок
| У нас мулинекс оw6002. Очень вкусный хлеб получается, а от запаха кекса можно просто сойти с ума. Вкус кекса прелесть. По времени 5 минут. Правда иногда тоже лень, но ити в магазин еще хуже. Я довольна, малый мой очень любит, особенно свеженький и хрутященький....
|
|
| |
svetik | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:08 | Сообщение # 14 |
Академик
| cat, я у сестры пробовала такой хлеб.. они пекут на хлебопечке.. до чего вкуснятина.
|
|
| |
златолапка | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:06 | Сообщение # 15 |
Дипломник
| У меня самая простая и дешевая ( эленберг) , думала попробую понравится куплю дороже. Но теперь и менять не хочу. Хлеб чудо вкуснятина, один минус съедают за пять минут. Также делаю тесто для пирогов, тесто обалденное. Также можно делать джем, кексы ит.д. Я в восторге.
телефон для связи 8-904-504-89-21
|
|
| |