Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: matis, Флора  
Корм EQUILIBRIO
Krasotka_NataliДата: Четверг, 03.12.2009, 16:21 | Сообщение # 16
Аспирант
Статус: Offline
Ikhoshka, добрый день! ну что, Вы корм заказывали? Если да, то как он?

IkhoshkaДата: Четверг, 03.12.2009, 17:49 | Сообщение # 17
Академик
Krasotka_Natali, добрый! да, мы его кушаем, особых отличий (кроме цены biggrin ) я не наблюдаю. Еще и потому что мы кушаем еще и мясо. У меня вообще загадочные кошки, Иха постоянно требует всякую дрянь типа майонеза, маринованных пмидоров, картишки фри с сырным соусом, пирожные - жуть! если я ем, она бросает корм и начинает вынимать изо рта буквально! и только после того, как понимает что я ей ничего не дам, чешет обратно к корму. Лиля распробовала мясо и теперь требует его. Но т.к. у них свободный доступ к корму, а едят они постоянно))) - хрумкают.
А Вы попробовали?

Krasotka_NataliДата: Четверг, 03.12.2009, 17:54 | Сообщение # 18
Аспирант
Ikhoshka, нет, мы не попробовали его еще... Нигде не могу купить, звонила в зоо на Арбате, узнавала почему они его не везут, сказали что спросом он не пользуется и они его перестали поставлять ((, я ямс даю пока, но вот думаю на БОШ перейти, дорого, конечно, но если купить мешок в 10 кг., то получается что кг - 321 руб., в эквилибрио меня привлекает цена biggrin , так как кризис, мать его) cool но БОШ меня привлекает качеством), правда пока только понаслышке) Думаю попробовать wink сначала маленькую пачку, конечно)

IkhoshkaДата: Четверг, 03.12.2009, 18:00 | Сообщение # 19
Академик
Krasotka_Natali, как у Вас ребенок переносит частую смену? я так понимаю Вы не один корм уже сменили, или нет? Мы останемся, наверно, на эквилибрио, тоже из соображений цены, наш заводчик непоколебимо уверена в его хорошем качестве, да и они позиционируют же себя как супер-премиум

Krasotka_NataliДата: Четверг, 03.12.2009, 21:49 | Сообщение # 20
Аспирант
Ikhoshka, знаете, пока ттт абсолютно нормально реагирует, только от разного в туалет ходит то терпимо, то дышать нечем, да и пачкается, я поэтому и выбираю подходящий, мне недели хватает, чтобы понять подходит или нет. А Вы Бош не пробовали? у нас ЯМС вроде сейчас нормально,но только третий день его ест, но я про БОШ столько слышала хорошего, что хочется ему попробовать. да и нашла я уже дешевле, 10 кг за 2600, а так я,конечно, в маленькой расфасовке покупать не стану, 500 руб получается за кг(

IkhoshkaДата: Четверг, 03.12.2009, 22:02 | Сообщение # 21
Академик
Krasotka_Natali, а я о таком даже не слышала и магазинах не встречала. 2600 это конечно нормально, но 1500 лучше biggrin

Krasotka_NataliДата: Четверг, 03.12.2009, 22:05 | Сообщение # 22
Аспирант
Ikhoshka, biggrin wink

Krasotka_NataliДата: Понедельник, 15.02.2010, 14:45 | Сообщение # 23
Аспирант
Ikhoshka, как у Вас корм идет? Все нормально? Мы Сюрприза купили и его заводчица кормила Эквилибрио, говорит классный корм, мы ему сразу и купили мешок 10 кг., у нее все животные на нем и кошки и собаки, а Каприз на БОШе сидит пока) Вы когда покупали последний раз корм, ск. он стоит мешок 10 кг?

IkhoshkaДата: Понедельник, 15.02.2010, 15:51 | Сообщение # 24
Академик
Krasotka_Natali, а мы с него ушли, у Лили начались необъяснимые высыпания на коже и т.к. выяснить причину не удалось, я полностью меняла питание. Теперь мы только на натуралке

Krasotka_NataliДата: Понедельник, 15.02.2010, 15:53 | Сообщение # 25
Аспирант
Ikhoshka, ого! sad Понятно...( А сейчас как? Все нормализовалось?

IkhoshkaДата: Понедельник, 15.02.2010, 16:01 | Сообщение # 26
Академик
Krasotka_Natali, нас так ударно полечили, что все прошло, но к сожалению так никто и не понял что это было, заводчица с ветом больше думают что это аллергия, я вот сомневаюсь, хотя как на самом деле уже никто не узнает...(

Krasotka_NataliДата: Понедельник, 15.02.2010, 16:38 | Сообщение # 27
Аспирант
Ikhoshka, Понятно...(

МавриукаДата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:31 | Сообщение # 28
Магистр
У меня кошка и собака едят этот корм, сейчас перевожу сфинкса, ест нормально, туалет и т.д. нормально, пока нареканий не имею. Будем наблюдать. Стоимость наравне с РК .

Моя лапа за поеданием корма biggrin

Бывают люди, которые слышат только себя.
Что бы ты им не говорил, ты всегда будешь неправ.
Не спорь и не пытайся ни чего доказать.
Оставь этих людей идти своей дорогой, побереги себя и свою энергию. Васса

Сообщение отредактировал Мавриука - Понедельник, 06.09.2010, 16:24

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: