Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: matis, Флора  
Как кормить?
NikoshaДата: Пятница, 11.03.2011, 19:30 | Сообщение # 16
Академик
Статус: Offline
Quote (PantheR)
1. Мешать сушку и натуралку нельзя! И дело даже не в разнообразии, как для человека сухарики с чипсами. Для кошек сухой корм - аналог полноценной человеческой еды. Хотя я своего котика кормлю натуралкой.
2. Вместо молока лучше давать ряженку или простоквашу.
3. Роял канин не отличается супер качеством, я бы не стала таким кормить своего, уж куда лучше Ориджин или Акана.
4. Котов рыбой вообще кормить нельзя.
5. Творог !!обязательно обезжиренный!! давать надо.
6. Также необходимо давать яичный желток или еще лучше целое перепелиное яйцо, котятам раз в неделю, взрослым кошкам 2 раза в неделю. Во избежание заражения всякими инфекциями я отвариваю.
7. Чтобы котенок хорошо ходил в туалет, необходимо добавлять овощи и немного крупы (манная, овсяная, гречневая, рисовая).
8. Сырое мясо давать категорически НЕЛЬЗЯ!!! Это скажет любой нормальный ветеринар. Его нужно хотя бы ошпаривать.
9. Обязательно добавлять чутьчуть оливковое или кукурузное масло (особенно полезно котам для репродуктивной функции).
10. Потрохами лучше не усугублять, дабы не "посадить" любимцу печень.
11. Хлеб лучше давать ржаной и немного подсушеным.
Это, пожалуй, основное.
Да, и обязательно в наличии должна быть свежая питьевая вода.

С некоторых пунктов упала... biggrin

irina445811Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:15 | Сообщение # 17
Новичок
А мои кошки просто обожают молоко с детства, пьют его много. А вот можно кошкам молоко? Много где читала, что взрослым животным нельзя молоко, т.к. несварение бывает. Но у нас все нормально, а без молока они жить не могут )))) Едят натуральную пищу.

PantheRДата: Пятница, 18.03.2011, 10:41 | Сообщение # 18
Новичок
Nikosha, с каких же? Проверено на своем опыте, рекомендовано ветеринарами.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: