кормление
|
|
sharki77790 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:05 | Сообщение # 31 |
Профессор
Статус: Offline
| Bastete, а еще в виде канапушек по всему телу
|
|
| |
Eleniya | Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:00 | Сообщение # 32 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| Quote (Bastete) кто-нибудь мне ответит про аллергию и про проплан, pleeeeease. Для каждого животного корма нужно индивидуально подбирать. Организм у Всех разный. Что одному подходит, может не подойти другому. Вы должны сами пробовать одно кормление, заменяя другим постепенно и плавно. Если резкий переход с одного кормления на другой, то и понос может начаться и аллергия. Усилитель вкуса в любом корме есть. Так что переходите на натуральное кормление. Но и иногда и на натуралку может быть аллергия. Аллерген, курица, яйца, легкие, печень, почки.
|
|
| |
Сочи-петерголд | Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:59 | Сообщение # 33 |
Доцент
Питомник: Sochi-Petergold
| пронатюр хороший корм, делают, если не ошибаюсь в канаде. РК после того как стали делать в россии очень испортился, особенно, молоко..,дети, умирают... Пропак, очень хороший корм, просто великолепный, но у нас его не достать. Проплан, лично моим не подходит. Акана, нам не подошла, запоры были чойс очень ровно растит детей, почти, как Пропак, но конечно хуже. А вообще, я предпочитаю натуралку, шеи, желудки, яйца перепелинные, вместо витаминов - веткурунга, цеолит, регидрон.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти:-)
|
|
| |
Сочи-петерголд | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:05 | Сообщение # 34 |
Доцент
Питомник: Sochi-Petergold
| Забыла еще да ряженку и творог
Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти:-)
|
|
| |
Мэри | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:08 | Сообщение # 35 |
Новичок
Питомник: Дель Ирис
| ДОбрый день! У меня сфинкс петербургский , мальчик ( кастрирован) 1,1. Когда кастрировали его, в 7 мес. нам врач сказала , что нельзя кормить сырым мясом ( давали мясо и сухой корм) , якобы оно плохо усваивается и лучше кормить консервами+ сухой корм для кастрир. котов. После кастрации перешли на РК для кастрир. и стали давайть ему консервы тоже РК( разные) . Сухого корма даю , миску на день, иногда не съедает +2,5 пакета консервов в день. Ел с удовольствием, не накидывался на еду. А сейчас вдруг перестал есть консервы вообще, подойдет .. полижет, жилешку либо соус слижет и всё. не пойму в чем дело, может надоели они ему?? Кто нибудь знает почему врач не разрешила кормить мясом??? Я боюсь мочкаменной болезни , от натуральной еды она может быть? курочку вареную не ест. а мяско сырое очень любит.. Он у нас балованный конечно...))
|
|
| |